А чему новому вы научились за это свободное время? 735 / 7340

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2020
новости - еще небольшой рост.
11 дек. 2020
меня спрашивали о тех, кто делает 300-400 и тд в мес.

это вот - внешняя ссылка

естественно, ему помогает семья. дядька топовый. выстрелил этой весной, по моему.

естественно, завален заказами, работой и рекламой.
11 дек. 2020
его аудитория 4 с половиной млн, все живые. красавчик. часто делает видео. грамотно подает рекламу.
11 дек. 2020
и так же отвечаю на вопрос - как я быстро набрала подписчиков и аудиторию.

1 - у меня были готовые тексты. это очень важно. какие-то недели они публиковались дважды в день, какие-то недели - раз в день.
2 - у меня было готовое видео с доками на правообладание. видео люди смотрят очень хорошо. но есть но - сейчас нужен еще и тираж, поэтому пока я видео не выкладываю, жду, пока доделают титры.
3 - за исключением нескольких статей - использовались оригинальные фото.
4 - регулярность. здесь рулит отложенный постинг.
5 - редакция плохих статей, где мало прочтений или комментов или лайков.
6 - репосты в соцсетях

что мне нужно для такого выстрела, чтобы сразу все ахнули, подписались и комментили? то есть - чтобы увеличиалсь активная аудитория?

1 - забойные материалы с красивой четкой картинкой. как фото, так и видео.

хорошо, что есть возможность их сделать.

2 - человек, который бы помогал обрабатывать статьи - пока такого человека нет, увы. обработка отнимает довольно много времени, я не ожидала, если честно.

3 - человек, который умеет работать с метрикой яндекса, апи и тд - я же учусь на ходу, путем проб, ошибок, блокировок и тестов. меня же не на это учили в универе давно. но вот так.

в любом случае, пусть я лучше узнаю нечто новое и научусь с ним работать нормально, чем буду страдать всякой херотой по тусовкам или ничего не делать. мозги должны быть гибкие и быстрые в сегодняшней ситуации. если застрять в прошлом и плевать в соцсети и продвижение - то это риск пропасть для клиента с деньгами навсегда.
Последний раз редактировалось Мадам О 11.12.20, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2020
и немного о выводе денег (если есть монета).

один - основной канал - я не трогаю, не вывожу на монету. он мне интересен как рекламный такой каток - едем медленно, но уверенно, всех давим, собирая аудиторию. кроме ССЧ - медийных личностей в дзене НЕТ. ура-ура.

второй канал я вывела на монету за месяц, в первый день я вообще заработала 1 рубль. надо было сделать скрин такого великого события, но я прошлепала и не сделала, а жаль. это было бы круто показать людям спустя полгода, ну ладно.

денежки капали с разной частотой, но - рост сумм обнадеживал, потому что рост аудитории - был не в пример первому каналу мощным. я уже навострилась делать где такой замаскированный кликбейт, где что, в общем - развлекалась и обучалась.

а потом настигла нужда вывести денежку. и тут самое интересное. не про суммы, а про механизмы.

перекурю, расскажу.

оставайтесь с нами! (С)

фотки для красоты.
11 дек. 2020
с учетом того, что у меня никогда нет никаких карт и мне нельзя пользоваться старыми кошельками, дабы их не обнаружить при переводе маленьких сумм, я попала в сложную ситуацию.

есть дзен, там канал. на канале собрались некие деньги. их надо вывести.

куда и как?

сделала новый кошелек. но есть одно но - кошелек должен быть подтвержден, поскольку принят новый закон этим летом. он учитывает движение всех средств.

подтверждать его я не захотела, нашла приятеля с кошельком, вывела на его кошель.

но он мне посоветовал кое-какие способы, часть апробировала, но даже не поняла, как у меня это получилось, поэтому советовать ничего не буду, пока не пойму, часть способов - это очень круто и мудрено, в общем и целом - должна понять ситуацию с криптой и движением средств.

это становится уже очень актуально. я про знания.
12 дек. 2020
и красивенького в ленту)))) - это от 14-го года из моего ФБ.
12 дек. 2020
ситуация действительно яркая - и сегодня, и в игре от 14-го года.

добавлю красок - протесты в Албании, где полицейский убил нарушетеля карантина, и после этого полыхнуло. люди разбили окна в правительственных ...гм...зданиях, сожгли главную елку страны, министр МВД уволился, подробно на видео.

там места очень...судьбоносные. в свое время убийство франца фердинанда очень изменило карту европы.
12 дек. 2020
а сейчас предлагаю присутствующим готовиться к ковидным паспортам - склонна думать, что они будут введены. начнут (скорее всего) с нижегородской обл - там самые лояльные жители, основная масса не склонна к протестам, уже тестировано-перетистировано. а там и москва-питер.

но это всего лишь мои предположения, и пусть я лучше ошибусь.
.
Последний раз редактировалось Мадам О 12.12.20, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2020
и улыбнуться моменту -

внешняя ссылка