Удаленка 2020. Дистанционное обучение. Родители как вы там? 873 / 9384
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2020
Настоящие инвесторы вроде переложились на противоходе в растительное масло и сахар.
14 дек. 2020
14.12.20, 20:07JaJa писал(а):Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне,
Нарисуй мне портреты погибших на этом пути.
внешняя ссылка
14 дек. 2020
14.12.20, 20:07JaJa писал(а):Но кто-то должен стать дверью,
А кто-то замком, а кто-то ключом от замка (с)
14 дек. 2020
Сейчас Вас обвинят в подделке статьи в Коммерсанте
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
14 дек. 2020
Ковид - это триггер. В статье его присутствие на нашей земле не отрицается, вдруг на все заметили.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2020
Мадам О,
На самом деле это может быть один человек)))
Спасибо Кэп Очевидность)кто-то через несколько лет будет радоваться трем копейкам на заводе, а кто-то будет управлять этим заводом, а кто-то - сядет, и это будут три разные категории людей
На самом деле это может быть один человек)))
14 дек. 2020
Именно сегодня. Солнечное.
Заметь,и это не пятница.
Не риэлтор.
14 дек. 2020
По диагонали прочли?)14.12.20, 20:19Lea ** писал(а):Ковид - это триггер. В статье его присутствие на нашей земле не отрицается, вдруг на все заметили.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 дек. 2020
не исключаю. но это не я, это Клаус Шваб.
Я давно собираю инфу про эту историю и делаю просто чудесные выводы, но озвучивать не буду, а то меня примут, а форум - закроют.