Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев.
moikotik,
Так бы и сказали. А я голову ломаю
16 фев.
16.02.24, 08:22
moikotik писал(а):
15.02.24, 19:38
Любовь vita писал(а):
Котокафе
В том числе, на котонянях зарабатывает.
Доча иногда подрабатывает котоняней, её уже на лето бронируют клиенты, с которыми работала раньше.
Каждая котоняня берет районы, которые ей удобно. У некотолрых это даже основная работа - самозанятые.
Проблема с наймом котоняни у людей, которые живут далеко от метро. Если только котоняня живёт рядом.
16 фев.
16.02.24, 08:16
Егет Финн писал(а):
15.02.24, 21:34
Татьяна Костянова писал(а):
Почитала) Еды то не дают двуногим там!
Кто их кормит тогда? Мне не понять такие заведения, какая то эксплуатация живых существ
Раньше эти коты были уличные, их отмыли, вылечили, накормили. Не думаю, что в кафе им живётся хуже, тем более там установлены правила-насильно к животным не приставать 😄, если у него нет желания с вами играть и общаться, выбираете себе другого)
Не риэлтор
16 фев.
15.02.24, 20:59
Любовь vita писал(а):
Не, в кафе котики все чистые, ухоженные, упитанные) их там стерилизуют, лечат при необходимости
Все весёлые и игривые, при желании можно забрать понравившегося себе домой
Что это у вас тут за идилия такая?
Может как в соседней теме разбавить историями леденящими кровь, у меня есть такие, или воздержаться? :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 фев.
16.02.24, 12:52
Kalendar писал(а):
15.02.24, 20:59
Любовь vita писал(а):
Не, в кафе котики все чистые, ухоженные, упитанные) их там стерилизуют, лечат при необходимости
Все весёлые и игривые, при желании можно забрать понравившегося себе домой
Что это у вас тут за идилия такая?
Может как в соседней теме разбавить историями леденящими кровь, у меня есть такие, или воздержаться? :lol:
Не надо)
Не разрушайте идеальную картинку жизни котиков😄
Иногда лучше не знать «истории, леденящие кровь»🤷‍♀️
Не риэлтор
16 фев.
16.02.24, 13:00
Любовь vita писал(а):
Не надо)
Не разрушайте идеальную картинку жизни котиков😄
Иногда лучше не знать «истории, леденящие кровь»🤷‍♀️
Договорились не буду. ))
Кстати, не смотря на эволюцию и то, что котики и собаки живут под одной крышей с человеком уже почти десяток тысяч лет, они так и остались хищниками в бОльшей степени, чем собаки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 фев.
Уточнила у дочи. В котокафе запрешено готовить пищу, т. к. это не точка общепита. Но можно заказвать еду или принести с собой. Оплата как в антикафе - за время пребывания. Можно покормить котов, но не всех и только кормом, который там продается.
Цель - не заработать, а пристроить кошаков.
16 фев.
Егет Финн писал(а):
Кто их кормит тогда? Мне не понять такие заведения, какая то эксплуатация живых существ
Фишка в том, что коты не просто живут в котокафе и развлекают посетителей, их там же пристраивают. Где-то в течение нескольких месяцев, максимум года для каждого находится хозяин из посетителей или из активной аудитории кафе в соцсетях. Кот уезжает домой, на его место берут следующего из числа бездомных. Туда всегда очередь.

Какая эксплуатация, что вы. Это редкий шанс для бездомных котов получить нормальную жизнь.
16 фев.
Егет Финн писал(а):
Двуногим не дают еды
А коты- четвероногие
Котам дают еду
23 фев.
Дарю недорогой лайфхак (всего 2500 руб.), как собрать много лидов от девушек за кратчайшее время.
Девчонки липнут сами, а там уже дело техники. :lol:
Итак! Сначала нужно взять кота с улицы или из приюта.
Отмыть, пролечить, откормить и крепко полюбить.
Когда всё это сделали – купить прозрачный рюкзак для прогулок.
Повесить не за спиной, а перед собой, это важно!
Открыть кармашек-дверцу рюкзака.
Любопытный кот высовывает голову и приманивает девчонок, норовящих его погладить.
Ми-ми-ми – все девчонки твои! ;))