Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
Это не троллинг.15.02.24, 14:38Николай Тюленев писал(а):Подтролливаю на пару с Людмилой Ивановной собакофобов в этой теме.
"Милая собачка" в 50 кг, не уступающая тропинку и всем своим видом выталкивающая пешеходов - это именно невоспитанная собака. С не очень адекватным хозяином.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 фев.
Ланалика,
Шекспира они не обвинят ) Его любят. Да и неадекватов -собаконенавистников почти нету.. Просто еще не почистили тротуары тогда....все брели как попало. По снегу он идти - не хотел.
Негде ему было уступать....вот и шел "по-ровненькому" . А сзади муж еще тащил упирающегося соседского ньюфа . Девку по кличке Аврора. 55 кг. упрямства и нежелания гулять
У неё хозяйка заболела.
Вот и пришлось...
Пришел с такой "гулянки" злой как черт.
Шекспира они не обвинят ) Его любят. Да и неадекватов -собаконенавистников почти нету.. Просто еще не почистили тротуары тогда....все брели как попало. По снегу он идти - не хотел.
Негде ему было уступать....вот и шел "по-ровненькому" . А сзади муж еще тащил упирающегося соседского ньюфа . Девку по кличке Аврора. 55 кг. упрямства и нежелания гулять
У неё хозяйка заболела.
Вот и пришлось...
Пришел с такой "гулянки" злой как черт.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.02.24, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 фев.
Чой-то 50?
Они больше весят.
Мы нормально кормим своих животных!
15 фев.
Ирина, боже упаси. Где вы нашли такие упреки с моей стороны?15.02.24, 17:54Ирина Сорокина писал(а):Упреки в их адрес за то, что у них большие собаки, ну это так себе обвинение.
Я Людмиле уже несколько раз написала, что к ее собакену лично у меня никаких претензий нет и быть не может, он меня никак не касается.
Если в общем говорить, почему-то я уверена, что НВ со своей собакой никому неудобств не создает и не выгуливает в подъезде без поводка. С Людмилой в этом плане, конечно, вопросики есть. И по фактам ею же озвученным и по ее общему настрою. Например, когда она собакена в тамбур завела без поводка, напугала человека, так еще потом и на разборки к соседям пошла. По мне так за гранью, такое впечатление, что применяется тактика Меринды, пусть все думают, что я дура, зато приставать не будут. Но опять же в случае с Людмилой ситуацию сильно спасает относительно безобидная порода ее собаки, которая размером пугает, но по факту не особо опасна.
Так что собаки НВ и Людмилы - это совсем не то, что обсуждается.
А Людмиле так хочется выговориться, рассказать про любимого Шекспира, что она тут строчит безостановочно не по теме.
15 фев.
Мне кажется моя волна - ничто по сравнению с вашей.
15 фев.
Зачем вы выкладываете мне УТП от заводчиков?15.02.24, 18:03Людмила Воронина писал(а):Каких-таких "пород" ?
Раз уж Вы так прицепились именно к породе стафф - это как раз некрупные собаки.
(у страха глаза велики)
внешняя ссылка ... ff-sobaka/
Я это уже почитала, конечно.
Но интересно не УТП, а как люди и их соседи живут с собачками, после того, как им собачку продадут.
15 фев.
kris-k,
Нет.
Это потому, что своими дурацкими сообщения про отгрызания Вы вводите в заблуждение людей, незнакомых с породой.
Утверждая , что им есть " дело и обязанность" что-то именно людям "отгрызать"
Я -то как раз имею возможность "лицезреть" , вместе гулять и прочее пары десятков стаффов, питбулей , бультерьеров и столько же кане-корсо, доберманов и подобных собак.
Почти каждый день .
Такая ведь чушь...
"кровь из глаз".
Потому - терпите.
Нет.
Это потому, что своими дурацкими сообщения про отгрызания Вы вводите в заблуждение людей, незнакомых с породой.
Утверждая , что им есть " дело и обязанность" что-то именно людям "отгрызать"
Я -то как раз имею возможность "лицезреть" , вместе гулять и прочее пары десятков стаффов, питбулей , бультерьеров и столько же кане-корсо, доберманов и подобных собак.
Почти каждый день .
Такая ведь чушь...
"кровь из глаз".
Потому - терпите.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 15.02.24, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
15 фев.
Нормально.15.02.24, 18:28kris-k писал(а):как люди и их соседи живут с собачками, после того, как им собачку продадут.
Если щенок БЕЗ брака.
НЕ нормально - если больной щенок с дефектной психикой.
Яркий пример : Французский бульдог
15 фев.
Ну, т.е. вы хотите сказать, что это все придумки и этого нет? Ни один человек и ни одно животное не пострадали от бойцовских собак? А в новостях журналисты сочиняют всё?15.02.24, 18:33Людмила Воронина писал(а):Это потому, что своими дурацкими сообщения про отгрызания Вы вводите в заблуждение людей, незнакомых с породой.