Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14692
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2023
Появился в Москве пиксель в широкой продаже и пошла волна обзоров и сравнений.
Видно, что камеры у него немного получше чем у 15-ки, но не всегда и не во всем (хотя по цифрам - все гораздо лучше).
Поэтому лично я остаюсь при своем мнении - камеры, процессоры и прочая муть это все очень, конечно, важно, но привычка к СВОЕЙ операционке (без разницы какой) намного важнее.
Конечно, есть люди, которые любят экспериментировать (куда же без них), но большинству нужно, чтобы на новом телефоне было все также хорошо, понятно, просто и удобно, как на старом.
Видно, что камеры у него немного получше чем у 15-ки, но не всегда и не во всем (хотя по цифрам - все гораздо лучше).
Поэтому лично я остаюсь при своем мнении - камеры, процессоры и прочая муть это все очень, конечно, важно, но привычка к СВОЕЙ операционке (без разницы какой) намного важнее.
Конечно, есть люди, которые любят экспериментировать (куда же без них), но большинству нужно, чтобы на новом телефоне было все также хорошо, понятно, просто и удобно, как на старом.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
24 окт. 2023
Айфон вражеское - но почему то ярые патриоты все его фанаты.
Андройд от надежных партнеров - но почему то "не то".
Я за Андройд).
Я за Андройд).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 окт. 2023
Потому что даже в таких мелочах видно что они "псевдо"...24.10.23, 00:06Карпушкина Вероника писал(а):Айфон вражеское - но почему то ярые патриоты все его фанаты.
Я за Андройд).
(Либо у них логика отсутствует или подавлена...)
...
Есть рассказ Синкевича, который путешествую по Африке попал в людоедское племя. Его посадили рядом с вождём, и он разговаривал на чисто английском и оказалось окончил какой то зарадный университет...
На вопрос, как же вы культурный человек можете допускать людоедство, он взяв вилку и нож начал есть человеческую руку, говоря - но я же культурно ем с помощью ножа и вилки....
Так же и они пользуются всем импортным и ездят на западной технике, ездят отдыхать за границу - они же культурные людоеды...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 окт. 2023
Как всегда пальцем в нёбо?24.10.23, 00:06Карпушкина Вероника писал(а):Айфон вражеское - но почему то ярые патриоты все его фанаты.
Я за Андройд).
Вражеский эппл до сих пор обновляет платные программы и разрешает оплату с телефона.
Андроид от "надежных партнеров" (это от гугла что-ли? ) - не разрешает ни того, ни другого.
Да, в курсе, у дружественного андроида можно воровать и обновляться бесплатно ... может именно это и нравится разнообразным "оппозиционэрам", не понимающим разницу между патриотизмом и идиотизмом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 окт. 2023
И кстати ... недружественный Айфон производится в Китае и Индии - тех же самых дружественных России странах.
24 окт. 2023
Подруга у которой обувной магазин рассказывала: когда я только открыла магазин и закупала обувь на итальянских фабриках, делали её на них же. Сейчас часть фабрик разрабатывает модель обуви, а изготовление заказывают в Китае. Там настолько дешевый труд, что % посредника, заморозка денег на 2-3 месяца и логистика все равно отбивается.24.10.23, 09:32Олег Назаров писал(а):И кстати ... недружественный Айфон производится в Китае и Индии - тех же самых дружественных России странах.
+7 (916) 31-31-969
24 окт. 2023
Айфон показатель достатка в нашей стране, нет денег сидишь в электричке с андроидом, есть деньги берешь кредит на айфон и в электричке ты самый модный, а если уже на машине с Айфоном и своей квартирой, да ещё в Анапе заявляешь красоткам, шо ты с Масквы, там просто все пещеры Арарата раздвигаются и сокровища Алладина вылазят24.10.23, 00:06Карпушкина Вероника писал(а):Айфон вражеское - но почему то ярые патриоты все его фанаты.
Я за Андройд).
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 окт. 2023
Роман Харитонов,
Я, конечно, не великий знаток шопинга … но, года так до 2008-2010 (если что - женщины меня поправят) в итальянских магазинах продавались, в основном, товары местного производства. А потом итальянское потихонечку начало уходить в бутики и на распродажи, а обычные магазины начали заполняться итальянским Китаем.
Я, конечно, не великий знаток шопинга … но, года так до 2008-2010 (если что - женщины меня поправят) в итальянских магазинах продавались, в основном, товары местного производства. А потом итальянское потихонечку начало уходить в бутики и на распродажи, а обычные магазины начали заполняться итальянским Китаем.
24 окт. 2023
Вероника, сначала ты должна попользоваться Айфоном хотя бы месяц, понять его принцип и интерфейс, а потом будем сравнивать)24.10.23, 00:06Карпушкина Вероника писал(а):Айфон вражеское - но почему то ярые патриоты все его фанаты.
Я за Андройд).
Патриотизм думаю вряд ли связан с выбором телефона.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
24 окт. 2023
Патриотизм вообще никак не связан с товарами, потому как товары НЕ имеют политического подтекста.
Это просто товары и все.