безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
еще один и о чем-то вновь своем :lol:

надеюсь все же, что я не единственная, кто осознает, что в мире существуют не только стремящиеся к водовороту общения, событий на улицах экстраверты, а и
- люди, работающие с людьми и нуждающиеся в уединении (у всех разный временной порог восстановления),
- а так же элементарно интроверты и интровертированные экстраверты, которые предпочитают восстанавливать силы в удобных для них местах, а не тех, что им предлагают напористые экстраверты :lol:

Ир-ка, Александр Станиславович, живите на ярком солнце и ходите как можно чаще в любом состоянии по улицам и паркам, если вам это нравится :lol:

только перестаньте, пожалуйста, приписывать мне свои проблемы и страхи :ki_ss:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Хорошая погода - играли на улицах

:a_g_a:
да, если уж гуляли, то тоже с душой и много :lol:
то валенки и сами по уши в снегу
то с ободранными руками и ногами после поиска вишни на деревьях :lol:
01 окт. 2016
погода в москве мерзкая это правда
летом ад жаркий, зимой ад холодный
и небо вечно облачное
а музеев больше в Вашингтоне
и погода там- сказка)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Я московский климат ненавижу из-за дурной погоды, вечной слякоти и угрюмого неба.

мы с Вами антиподы :lol:

мечтаю о свежем ветре и пасмурной погоде в Мск на постоянной основе
но неть :cry_ing:

может мне в Норвегию или Шотландию/Швецию? :du_ma_et: По фильмам там именно оно )
01 окт. 2016
Miu писал(а):
люди, работающие с людьми и нуждающиеся в уединении

Я риелтор и моя работа связана с людьми. Зачем выбирать работу, которая тебя опустошает?
Может стоит работать со станками и тогда не придется уединяться дома после работы, прячась в скорлупу, а будут наслаждаться прогулками, природой, контактом с миром и окружением?

Miu писал(а):
предпочитают восстанавливать силы в удобных для них местах,

Все предпочитают восстанавливать силы в удобных для них местах.
Но может надо научиться не терять силы? Мое видение такое, что силы обычно теряют те люди, которые занимают не свое место в жизни. Когда ты на своем месте, то не происходит таких потерь, при которых надо долго восстанавливаться, зализывая раны.

Miu писал(а):
только перестаньте, пожалуйста, приписывать мне свои проблемы и страхи

Кто-то говорит о вас? ))
Перестаньте проецировать на себя все, что люди говорят. Если вы в словах, которые к вам не относятся, вдруг увидели себя... может стоит задуматься? Почему вы так реагируете и принимаете все на свой счет, значит, что-то в этих словах есть?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Перестаньте проецировать на себя все, что люди говорят. Если вы в словах, которые к вам не относятся, вдруг увидели себя... может стоит задуматься? Почему вы так реагируете и принимаете все на свой счет, значит, что-то в этих словах есть?

Прекрасный дали себе совет.
Вот и воспользуйтесь им.

А теперь вернитесь к тому, как начали реагировать на мои слова о том, что мне нравится дождь и уединение.

Писала я про себя и свои вкусы, а вы начали вворачивать в ответ свое "сухарение" какое-то :lol: , возраст, потом где мне писать картины, а вот они там стоят на Новодевечьем и тп. :lol:
Один раз сказала - мы разные, еще раз другими словами... но нет, не врубаетесь.
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Я риелтор и моя работа связана с людьми. Зачем выбирать работу, которая тебя опустошает?
Может стоит работать со станками и тогда не придется уединяться дома после работы, прячась в скорлупу, а будут наслаждаться прогулками, природой, контактом с миром и окружением?

мне все равно кем вы работаете и зачем что выбираете

да делайте что хотите, товарищ Новосельцев (с))

хотите в скорлупу, хотите - гуляйте :lol:
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Но может надо научиться не терять силы? Мое видение такое, что силы обычно теряют те люди, которые занимают не свое место в жизни. Когда ты на своем месте, то не происходит таких потерь, при которых надо долго восстанавливаться, зализывая раны.

ну если вам "надо" - велком :lol:
занимайте свое место - кто против?
про раны ничего не могу сказать, вы опять о чем-то о своем тут :lol:
01 окт. 2016
Уделали Вас, признайте уже
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):
Кто-то говорит о вас? ))

ну сказала бы так, что вы в ответах мне пишите что-то настолько свое (старики, сухарения, теперь раны), что уж и не знаю что думать :lol:
может быть, с самой собой говорите в моем присутствии? - нууу... ок
только предупреждайте, а то надоедает проекции снимать и останавливать ваши попытки поучить где картины писать, как отдыхать и тд :lol: