безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2016
еще один и о чем-то вновь своем
надеюсь все же, что я не единственная, кто осознает, что в мире существуют не только стремящиеся к водовороту общения, событий на улицах экстраверты, а и
- люди, работающие с людьми и нуждающиеся в уединении (у всех разный временной порог восстановления),
- а так же элементарно интроверты и интровертированные экстраверты, которые предпочитают восстанавливать силы в удобных для них местах, а не тех, что им предлагают напористые экстраверты
Ир-ка, Александр Станиславович, живите на ярком солнце и ходите как можно чаще в любом состоянии по улицам и паркам, если вам это нравится
только перестаньте, пожалуйста, приписывать мне свои проблемы и страхи
надеюсь все же, что я не единственная, кто осознает, что в мире существуют не только стремящиеся к водовороту общения, событий на улицах экстраверты, а и
- люди, работающие с людьми и нуждающиеся в уединении (у всех разный временной порог восстановления),
- а так же элементарно интроверты и интровертированные экстраверты, которые предпочитают восстанавливать силы в удобных для них местах, а не тех, что им предлагают напористые экстраверты
Ир-ка, Александр Станиславович, живите на ярком солнце и ходите как можно чаще в любом состоянии по улицам и паркам, если вам это нравится
только перестаньте, пожалуйста, приписывать мне свои проблемы и страхи
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
01 окт. 2016
погода в москве мерзкая это правда
летом ад жаркий, зимой ад холодный
и небо вечно облачное
а музеев больше в Вашингтоне
и погода там- сказка)))
летом ад жаркий, зимой ад холодный
и небо вечно облачное
а музеев больше в Вашингтоне
и погода там- сказка)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):Я московский климат ненавижу из-за дурной погоды, вечной слякоти и угрюмого неба.
мы с Вами антиподы
мечтаю о свежем ветре и пасмурной погоде в Мск на постоянной основе
но неть
может мне в Норвегию или Шотландию/Швецию? По фильмам там именно оно )
01 окт. 2016
Miu писал(а):люди, работающие с людьми и нуждающиеся в уединении
Я риелтор и моя работа связана с людьми. Зачем выбирать работу, которая тебя опустошает?
Может стоит работать со станками и тогда не придется уединяться дома после работы, прячась в скорлупу, а будут наслаждаться прогулками, природой, контактом с миром и окружением?
Miu писал(а):предпочитают восстанавливать силы в удобных для них местах,
Все предпочитают восстанавливать силы в удобных для них местах.
Но может надо научиться не терять силы? Мое видение такое, что силы обычно теряют те люди, которые занимают не свое место в жизни. Когда ты на своем месте, то не происходит таких потерь, при которых надо долго восстанавливаться, зализывая раны.
Miu писал(а):только перестаньте, пожалуйста, приписывать мне свои проблемы и страхи
Кто-то говорит о вас? ))
Перестаньте проецировать на себя все, что люди говорят. Если вы в словах, которые к вам не относятся, вдруг увидели себя... может стоит задуматься? Почему вы так реагируете и принимаете все на свой счет, значит, что-то в этих словах есть?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):Перестаньте проецировать на себя все, что люди говорят. Если вы в словах, которые к вам не относятся, вдруг увидели себя... может стоит задуматься? Почему вы так реагируете и принимаете все на свой счет, значит, что-то в этих словах есть?
Прекрасный дали себе совет.
Вот и воспользуйтесь им.
А теперь вернитесь к тому, как начали реагировать на мои слова о том, что мне нравится дождь и уединение.
Писала я про себя и свои вкусы, а вы начали вворачивать в ответ свое "сухарение" какое-то , возраст, потом где мне писать картины, а вот они там стоят на Новодевечьем и тп.
Один раз сказала - мы разные, еще раз другими словами... но нет, не врубаетесь.
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):Я риелтор и моя работа связана с людьми. Зачем выбирать работу, которая тебя опустошает?
Может стоит работать со станками и тогда не придется уединяться дома после работы, прячась в скорлупу, а будут наслаждаться прогулками, природой, контактом с миром и окружением?
мне все равно кем вы работаете и зачем что выбираете
да делайте что хотите, товарищ Новосельцев (с))
хотите в скорлупу, хотите - гуляйте
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):Но может надо научиться не терять силы? Мое видение такое, что силы обычно теряют те люди, которые занимают не свое место в жизни. Когда ты на своем месте, то не происходит таких потерь, при которых надо долго восстанавливаться, зализывая раны.
ну если вам "надо" - велком
занимайте свое место - кто против?
про раны ничего не могу сказать, вы опять о чем-то о своем тут
01 окт. 2016
Уделали Вас, признайте уже
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
ir-ka писал(а):Кто-то говорит о вас? ))
ну сказала бы так, что вы в ответах мне пишите что-то настолько свое (старики, сухарения, теперь раны), что уж и не знаю что думать
может быть, с самой собой говорите в моем присутствии? - нууу... ок
только предупреждайте, а то надоедает проекции снимать и останавливать ваши попытки поучить где картины писать, как отдыхать и тд