Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Более чем. Как он вообще живой до сих пор - загадка.
12 мар. 2018
Умеет быстро бегать, скрючиваться на полу, чтобы голову и другие важные части тела не отдавили, и
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 мар. 2018
Да, зашибеть.12.03.18, 20:46Ермаков писал(а):Есть мама-лосиха? Тем более не понятно, когда среди советчиц через одну тёща.12.03.18, 20:34Душистый Шмель писал(а):Лосята в лесу когда маленькие тоже милые такие, но подходить к ним категорически не рекомендуется, знаете, почему?
Потому и говорят, что знают о чем говорят.
12 мар. 2018
Ага. Принц Валерий Третий Гримальди из Монако прискачет.12.03.18, 21:27Ермаков писал(а):Я почему-то уверен, что любой, которого выберет Ваша бывшая жена, будет лучше Вас.12.03.18, 21:20Лазанья писал(а):Ну справедливости ради мы уже развелись, поэтому я уже не порчу жизнь, разве что занимаю временно жильё. Сейчас у БЖ есть все шансы найти любящего аленя, который будет любить поездки, дарить цветы и делать сюрпризы.12.03.18, 21:02Эльфик писал(а):
Не спит рядом на коврике, не ест бурду из лотков, за грибами не ходит, а хочет цветов и в Париж, все, крест на ней поставили. Не достойна она прынца Лазаньюшки. Народ на митинг готов идти, вызволять его из рук деспотов, да только деспот здесь ипотечник- лоточник. Сам не живёт и другим жизнь испортил.
12 мар. 2018
-ись. В том и беда, что не знают. И Вы не знаете. Лазанья-исключение, но не правило. Просто урод мужского рода, хоть и мускулистый, и с большой цифрой в 2 НДФЛ, но урод, поэтому и сублимирует свои комплексы в эфир голодных баб.12.03.18, 21:54Душистый Шмель писал(а):Да, зашибеть.12.03.18, 20:46Ермаков писал(а):Есть мама-лосиха? Тем более не понятно, когда среди советчиц через одну тёща.12.03.18, 20:34Душистый Шмель писал(а):
Лосята в лесу когда маленькие тоже милые такие, но подходить к ним категорически не рекомендуется, знаете, почему?
Потому и говорят, что знают о чем говорят.
12 мар. 2018
По ходу пьесы становится понятно, почему кое кто удалил свой АКК. )12.03.18, 21:39Ермаков писал(а):Часть квартиры. Алименты, которые с большой вероятностью оспорят. Очень популярно среди бытовых провокаторов "снимать побои". Вы это начали делать задолго до развода, собирая аудиторию НЕРСа в свидетели Ваших страданий. Не верю.12.03.18, 21:34Лазанья писал(а):За эти годы БЖ получила квартиру. И алименты на дочь, которые не потратит. Достойная награда, причём не сильно она и напрягалась в семейном быту то.12.03.18, 21:20Ермаков писал(а):
Девушка, на минуту, лучшие годы жизни провела с упоротым очкариком-штангистом под лозунгами "еще чуть-чуть, выплатим ипотеку и заживем". Вам ли это объяснять, что бабий век-год за три.
Думаю, что все справедливо.
Там было чересчур много духовности, говорят. Пока Лазанья пахал и выплачивал ипотеку...
12 мар. 2018
Валера не прискачет, но Душечек-Марфушечек здесь на кастинг очередь в три круга.12.03.18, 21:59Душистый Шмель писал(а):Ага. Принц Валерий Третий Гримальди из Монако прискачет.12.03.18, 21:27Ермаков писал(а):Я почему-то уверен, что любой, которого выберет Ваша бывшая жена, будет лучше Вас.12.03.18, 21:20Лазанья писал(а):
Ну справедливости ради мы уже развелись, поэтому я уже не порчу жизнь, разве что занимаю временно жильё. Сейчас у БЖ есть все шансы найти любящего аленя, который будет любить поездки, дарить цветы и делать сюрпризы.
12 мар. 2018
Самдурак. Лучше бы потратил на вино и шлюх.12.03.18, 21:54ONSAKL писал(а):Умеет быстро бегать, скрючиваться на полу, чтобы голову и другие важные части тела не отдавили, ижратьупотреблять всяческое хрючево и мешамбу.
12 мар. 2018
Так он же говорил, что землепашец, пусть пашет.12.03.18, 22:04Душистый Шмель писал(а):По ходу пьесы становится понятно, почему кое кто удалил свой АКК. )12.03.18, 21:39Ермаков писал(а):Часть квартиры. Алименты, которые с большой вероятностью оспорят. Очень популярно среди бытовых провокаторов "снимать побои". Вы это начали делать задолго до развода, собирая аудиторию НЕРСа в свидетели Ваших страданий. Не верю.12.03.18, 21:34Лазанья писал(а):
За эти годы БЖ получила квартиру. И алименты на дочь, которые не потратит. Достойная награда, причём не сильно она и напрягалась в семейном быту то.
Думаю, что все справедливо.
Там было чересчур много духовности, говорят. Пока Лазанья пахал и выплачивал ипотеку...