Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2020
09.03.20, 15:46
bukinist писал(а):
Вы опять за свое....
Мы же вчера и сегодня утром уже это обсудили вроде....
да, я последователен в своих суждениях.
именно поэтому сейчас не бегаю по обменникам...
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
09 мар. 2020
09.03.20, 15:47
Forfeit писал(а):
09.03.20, 15:46
bukinist писал(а):
Вы опять за свое....
Мы же вчера и сегодня утром уже это обсудили вроде....
да, я последователен в своих суждениях.
именно поэтому сейчас не бегаю по обменникам...
И я не бегаю. У меня сейчас лежит 300 тыс. рублей.
Дочке за институт в мае-июне платить.
09 мар. 2020
09.03.20, 15:49
bukinist писал(а):
И я не бегаю. У меня сейчас лежит 300 тыс. рублей.
Дочке за институт в мае-июне платить.
...
зачем Вам тогда вот это?!
:sh_ok:
...
09.03.20, 15:25
bukinist писал(а):
Я вот не пойму, каким образом Саудовская Аравия хочет захватить Российскую долю рынка.
У нас в Европу проложено три нефтяных трубы и еще две в Китай.
Как саудовцы это дело прекратят ?
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
09 мар. 2020
09.03.20, 15:52
Forfeit писал(а):
Сижу сейчас дома. Делать нечего. Почему бы не поболтать ...
09 мар. 2020
bukinist писал(а):
Я вот не пойму, каким образом Саудовская Аравия хочет захватить Российскую долю рынка.
Так не российскую, а сланцевиков душим, я так понимаю. Только ребятки малость подзабыли, что сланцевики-то захеджированы на этот фин. год, а далее кого-то гиганты консолидируют, безнадёжных обанкротят, кого-то скупят на баланс ФРС. Себестоимость у них опять же падает, Трампушка от налогов может освободить... Эмбарго то же на нас... За Венесуэлу, Крым, малайзийский боинг, выборы - да мало ли за что...Короче, плюшек в рукаве много, и ни одна ещё не задействована. Чего тут кто ловить собирается, уму непостижимо... Как бы самим не поплохело...
09 мар. 2020
09.03.20, 15:54
bukinist писал(а):
09.03.20, 15:52
Forfeit писал(а):
Сижу сейчас дома. Делать нечего. Почему бы не поболтать ...
:lol:
ответ исчерпывающий!
больше вопросов нет
09 мар. 2020
09.03.20, 15:56
Fila писал(а):
bukinist писал(а):
Так не российскую, а сланцевиков душим, я так понимаю. Только ребятки малость подзабыли, что сланцевики-то захеджированы на этот фин. год, а далее кого-то гиганты консолидируют, безнадёжных обанкротят, кого-то скупят на баланс ФРС. Себестоимость у них опять же падает, Трампушка от налогов может освободить... Эмбарго то же на нас... За Венесуэлу, Крым, малайзийский боинг, выборы - да мало ли за что...Короче, плюшек в рукаве много, и ни одна ещё не задействована. Чего тут кто ловить собирается, уму непостижимо... Как бы самим не поплохело...
Да черт с ними со сланцевиками...Это все сказки...
Тут какая-то игра по-крупному идет.
Саудиты тоже хотят поставлять нефть в Европу и Китай.
09 мар. 2020
09.03.20, 15:56
Fila писал(а):
bukinist писал(а):
а Вы просто попробуйте представить себя на месте "ребяток"
...
у Вас миллиарды
недвижимость
яхты
самолёты
многое повидали-попробовали
да практически все!
что там из "сладкого" осталось?
секс? ну уже так...
еда? доктора запрещают
кулачки размять?
на районе никого не видно!
все уже тихо сидят
с-к-у-к-о-т-а!
это, кстати, страшная вещь
так и в депрессию впасть легко
ну как еще развлечь себя любимого?
а давай жахнем, чтобы движуха пошла?
нет
ЖАХНЕМ,ЧТОБЫ ДВИЖУХА ПОШЛА! :lol:
жахнули...
теперь есть о чем поговорить
кровь быстрее побежала....
пацаны на районе еще больше зауважали...
ПРОФИТ!
09 мар. 2020
Саудиты и Катар давно уже на Европу облизываются.
Трубу хотят проложить... а Сирия не дает. Поперек горла стоит.
09 мар. 2020
09.03.20, 16:06
bukinist писал(а):
Саудиты и Катар давно уже на Европу облизываются.
Трубу хотят проложить... а Сирия не дает. Поперек горла стоит.
И каким образом это вписывается в ситуацию непродления сделки? Торг с Путиным за Сирию?? Конспирология какая-то голимая))