Серые ники, кто вы? 95 / 7494
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июн. 2008
SemGR писал(а):Тема посвящена этому вопросу, а не обсуждению паука как профи
Согласен.
Fast++ писал(а):т.к. я первый выразил крамольную мысль, что серые ники бывают случайными и проходящими на этом форуме
Вы не поняли. Это было предупреждение Модератора о Вашем отношении к форуму НЕРСа. Фильтруйте высказывания - и будет Вам счастье.
Дмитрий Овсянников писал(а):Сразу видно, что заглянуть в работы Fast++ Вам было недосуг...
Хотя на этом форуме ссылки на работы - стоят в нескольких местах
Дмитрий, не торопитесь судить о собеседниках (у меня реальное имя, а не серый ник). Будьте внимательны: речь идёт не о чьих-то работах (я не знаю, авторские ли Вы нашли работы), речь идёт не больше и не меньше о том, как идентифицировать серый ник, ссылающийся на какие-то (чьи-то ?) работы, заслуги, прочее... Всё, только об этом. Работы - это прекрасно ! Но чьи они ? Почему их нужно обсуждать именно с данным серым ником, которому хочется идентифицировать себя с автором этих работ ?
Читайте внимательно тему. Я приводил пример с участием на форуме фото-профессионалов. Представьте себе, что я выставил НЕ СВОИ работы на оценку профи и вступил в дискуссию с профи о технических деталях и художественной ценности этих работ.
Я скажу Вам очень просто: если не просматривается Ваша прямая "авторская" связь с любыми работами, то диалог (возможно!) состоится, но очень недолгий... Увы...
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
25 июн. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):Дмитрий Овсянников писал(а):Сразу видно, что заглянуть в работы Fast++ Вам было недосуг...
Хотя на этом форуме ссылки на работы - стоят в нескольких местах
Дмитрий, не торопитесь судить о собеседниках (у меня реальное имя, а не серый ник). Будьте внимательны: речь идёт не о чьих-то работах (я не знаю, авторские ли Вы нашли работы), речь идёт не больше и не меньше о том, как идентифицировать серый ник, ссылающийся на какие-то (чьи-то ?) работы, заслуги, прочее... Всё, только об этом. Работы - это прекрасно ! Но чьи они ? Почему их нужно обсуждать именно с данным серым ником, которому хочется идентифицировать себя с автором этих работ ?
Читайте внимательно тему. Я приводил пример с участием на форуме фото-профессионалов. Представьте себе, что я выставил НЕ СВОИ работы на оценку профи и вступил в дискуссию с профи о технических деталях и художественной ценности этих работ.
Я скажу Вам очень просто: если не просматривается Ваша прямая "авторская" связь с любыми работами, то диалог (возможно!) состоится, но очень недолгий... Увы...
В-общем-то, Вы правы: если человек ссылается на работы, как на свои, это еще не означает, что это - именно его работы...
Хотя, за более чем полгода, что Fast++ ссылается на свои работы на другом форуме, чьих-либо других претензий на авторство - не было. Да и очень хорошо он на форумах комментирует: что есть что на его графиках.
На другом форуме он под другим ником, но, когда задаешь вопрос здесь, а получаешь от него ответ там (раньше, чем здесь), то можно понять, что отвечает один и тот же человек.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
25 июн. 2008
тема
вам шашечки или ехать ?!
ну фамилиё у меня такое П...кин и на лице 16 прыщей, что поделать )))
так можно договориться, что если человек выступает под чьей-то ФИО или фото, что это еще не значит, что это по паспорту это тот же самый человек может секретарша зашла случайно или конкурент решил свинью подложить, а потом выясница что "я не я и ФИО не моя"
Паучку не интересно продвигать свое ФИО, протому что ".. единица-ноль и голос единицы тоньше писка"
ему интересно продвигать имя конкретного порядочного агентства и иметь гораздо более широкую аудиторию, но это будет уже другая тема
а пока сейчас паучок...
а данный сабж, повторюсь, - демагогия
причины и мотивы у всех могут быть совершенно разные
вам шашечки или ехать ?!
ну фамилиё у меня такое П...кин и на лице 16 прыщей, что поделать )))
так можно договориться, что если человек выступает под чьей-то ФИО или фото, что это еще не значит, что это по паспорту это тот же самый человек может секретарша зашла случайно или конкурент решил свинью подложить, а потом выясница что "я не я и ФИО не моя"
Паучку не интересно продвигать свое ФИО, протому что ".. единица-ноль и голос единицы тоньше писка"
ему интересно продвигать имя конкретного порядочного агентства и иметь гораздо более широкую аудиторию, но это будет уже другая тема
а пока сейчас паучок...
а данный сабж, повторюсь, - демагогия
причины и мотивы у всех могут быть совершенно разные
25 июн. 2008
уважаемый спайдермэн повторю специально для вас:
если вы считете тему демагогией - не пишите в ней своих гениальных постов
если вы считаете тему глупой - не пишите в ней своих умных речей.
NeoRealty по вашему писать в теме ни о чем, что тема ни о чем это есть заниматся делом? или от не чего делать
NeoRealty по вашему писать в теме ни о чем, что тема ни о чем это есть заниматся делом? или от не чего делать
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 июн. 2008
SemGR писал(а):уважаемый спайдермэн повторю специально для вас:
не могу доставить вам удовольствие открыто обсуждать серые ники и меня конкретно, без моего участия
для этого существует личная переписка на форуме, если не хотите, чтобы кто-то читал написанное или вмешивался в беседу
продолжайте обсуждение , сёма гранд супер-пупер
мне очень любопытно продолжение )))
25 июн. 2008
Жаль, Дидусенко Александр покинул данный форум
25 июн. 2008
уважаемый Fast++ в фамилии родственников нет добавления супер-пупер,
а фамилией Гранд я не пользуюсь в России (тоько в Израиле)
Если у вас есть желание продолжить эту тему, то предлагаю перейти в более мирный тон общения,
со своей стороны я извинился зато где меня "занесло",
вы же продолжили нападки.
открытием этой темы оскорблять кого-либо не собирался
открытие темы служило лишь для того, что бы часть народа задумалось над "легализацией" своего ника
и не пришлось общаться через обращение по никам,
хотя как я понял из 8 страниц, приятнее взаимные подъе...ки.
вам наиболее приятны и интересны, чем просто сказать свою точкку зрения.
Кстати: вас никто не обсуждал просто привели в пример, тем более как положительного серого ника
а фамилией Гранд я не пользуюсь в России (тоько в Израиле)
Если у вас есть желание продолжить эту тему, то предлагаю перейти в более мирный тон общения,
со своей стороны я извинился зато где меня "занесло",
вы же продолжили нападки.
открытием этой темы оскорблять кого-либо не собирался
открытие темы служило лишь для того, что бы часть народа задумалось над "легализацией" своего ника
и не пришлось общаться через обращение по никам,
хотя как я понял из 8 страниц, приятнее взаимные подъе...ки.
вам наиболее приятны и интересны, чем просто сказать свою точкку зрения.
Кстати: вас никто не обсуждал просто привели в пример, тем более как положительного серого ника
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 июн. 2008
Вообще конечно хочется видеть, с кем общаешься. Но с другой стороны не хочется раскрывать себя всем абсолютно. Это на подсознательном уровне формируется. Инстинкты работают. Хочется всех видеть, а самому оставаться в тени. Так безопаснее.
Аналогия - почему люди стекла тонируют в машинах? Чтобы всех видеть, оставаясь инкогнито.
Или: почему когда стемнеет, хочется занавески дома задернуть - вроде ничего не делаешь предосудительного, а ощущение незащищенности есть... а вдруг кто-то смотрит.
Зайду теперь с другой стороны: ну не хочется человеку, чтобы его близкие/знакомые/коллеги читали его посты - знали его мысли. Сравнение: ну не хочется мне, чтобы жена знала, о чем я в бане с друзьями говорю
Фото и ФИО конечно хорошо, НО ГЛАВНОЕ - СОДЕРЖАНИЕ ПОСТОВ!!!
Но все-таки фото - хорошо. Вот Александр Дидусенко убрал фото - грустно стало.
А познакомится лично при желании не сложно.
Я, кстати, как зарегистрировался - представился лично Хозяину Хаты (читай-владельцу НЕРСа), потому как уважаю.
С уважением...
Аналогия - почему люди стекла тонируют в машинах? Чтобы всех видеть, оставаясь инкогнито.
Или: почему когда стемнеет, хочется занавески дома задернуть - вроде ничего не делаешь предосудительного, а ощущение незащищенности есть... а вдруг кто-то смотрит.
Зайду теперь с другой стороны: ну не хочется человеку, чтобы его близкие/знакомые/коллеги читали его посты - знали его мысли. Сравнение: ну не хочется мне, чтобы жена знала, о чем я в бане с друзьями говорю
Фото и ФИО конечно хорошо, НО ГЛАВНОЕ - СОДЕРЖАНИЕ ПОСТОВ!!!
Но все-таки фото - хорошо. Вот Александр Дидусенко убрал фото - грустно стало.
А познакомится лично при желании не сложно.
Я, кстати, как зарегистрировался - представился лично Хозяину Хаты (читай-владельцу НЕРСа), потому как уважаю.
С уважением...
25 июн. 2008
Dmitrio не поняли вы к чему тема открывалась, а жаль...