Тенденции. Комплекс старшего брата? 89 / 9532
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):ПС. Приезжайте в Украину.
Вячеслав,не надо русским восхвалять украинцев, для русских ближе собратьев нет и не будет и потому многие ожидали поддержки именно из вашей страны, не из Белоруссии или прибалтийских республик, а с Украины и несбывшиеся надежды вызвали такую бурю эмоций. Правительство Украины обмануло наши надежды и вот это было больно. Мы даже не заметили реакции других стран участниц СНГ, нам они фиолетовы по большому счету, а к Украине особые счет и претензии, так же собственно как и у украинцев к россиянам.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2008
дамы и господа, почему, как только мы уходим от профессиональных тем, всё мгновенно проваливается в эмоции и трёп?
а потому, что, там, где ты ничего не можешь, у тебя нет мыслей.
приходится опеллировать к общественному мнению и пресс-службе президента
а потому, что, там, где ты ничего не можешь, у тебя нет мыслей.
приходится опеллировать к общественному мнению и пресс-службе президента
пахать надо!
15 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):ПС. Приезжайте в Украину. Я провезу Вас по нескольким городам в разных точках страны - и Вы увидите, что это прекрасный народ. Если не испугаетесь (прохожий уже, кажется, всех здесь запугал украинским западом ),
Ну, причем тут "прохожий"? Есть реальная статистка (опросы-голоса на выборах и т.д.)!!! Все ЦИФРЫ (а не треп типа "я тут живу" и "я вижу") все это доступно и каждый может все это найти. И у кого есть хоть немного мозги, сможет понять по каким КЛЮЧЕВЫМ вопросам ПРОСТЫЕ люди на Западной Украине отличаются от ПРОСТЫХ людей с Юго-востока и Крыма.
Конечно, посетив Карпаты мы увидим мило улыбающихся людей. Но когда этот "милоулыбающийся человек" пойдет на выборы он отдаст (и делает это все 17 лет) голос тому, кто по ключевым вопросам расходится с Юго-востоком и Крымом и тому, кто готов подальше увести Украину от москалей.
Еще раз говорю - есть ЦИФРЫ а не форумный треп "я тут живу я знаю".
У Кикабидзе до сих пор "ужасные русские" обстреливают Цхинвал, хотя он там живет и какзалось бы должен все видеть и знать.
Обычный народ с Западной Украины должен понимать, что его руками к власти пришли те кто на площади в Тбилиси вместе с Саакашвили кричит о борьбе против русских. И его руками (народа с западной Украины) у власти те кто неуважает половину СВОИХ же граждан с Юго-Востока и Крыма впаривая им моноэтническое государство и соря их с Россией со своими сранными НАТО и "героями" Шухевичами и переписывая историю на свой лад.
И не нужно говорить что типа "народ тут не причем, это все правители", нет уж так не бывает.
Каждый народ достоен своих правителей. (С)
Последний раз редактировалось прохожий. 15.08.08, 09:13, всего редактировалось 6 раз.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):Ну почему же, Виталий, не самый мелкий отраслевой форум высказал свое отношение к происходящему. Пресс-служба Президента может поставить себе очередной зачот.
При этом многие другие форумы просто молчат: никаких мыслей относительно ситуации в Осетии, Грузии,...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):Вячеслав Немировский писал(а):ПС. Приезжайте в Украину.
Вячеслав,не надо русским восхвалять украинцев, для русских ближе собратьев нет и не будет и потому многие ожидали поддержки именно из вашей страны, не из Белоруссии или прибалтийских республик, а с Украины и несбывшиеся надежды вызвали такую бурю эмоций. Правительство Украины обмануло наши надежды и вот это было больно. Мы даже не заметили реакции других стран участниц СНГ, нам они фиолетовы по большому счету, а к Украине особые счет и претензии, так же собственно как и у украинцев к россиянам.
Вот с этим позвольте не согласиться.
Я солидарен с Вами, что украинцы - самые близкие собратья для россиян, но не согласен с тем, что менее близкие собратья для нас - белоруссы. Все мы - братья, и если бы Белоруссия поступила бы так, как правительство Украины - было бы не менее больно. (Подчеркиваю, именно "правительство", а не народ. Народ Украины - нас поддерживает.)
Есть термин "народная дипломатия". И если мы не дадим нашим правителям нас перессорить, - это будет то малое, что мы сможем сделать сами и для наших народов, и для Осетии (кстати, тоже).
Что касается украинцев: в Севастополе установили памятник Екатерине II, причем, установка памятника проводилась вопреки решению Хозяйственного суда Севастополя и Городскй администрации Севастополя. Причем, возле памятника постоянно дежурят люди, мешающие украинским националистам осквернить его хоть каким-либо образом.
Опять же, что это, если не "народная дипломатия"?
Вчера наткнулся на статью, что задержали двоих мошенников. Подчеркивалось, что мошенники - грузины.
Сразу же подумал: "А без национального подтекста бороться с нарушителями закона будут"?
А то получается: во время конфликта с Грузией - ловят грузинских мошенников, во время конфликта с Эстонией - эстонских, во время конфликта с Молдавией - молдавских...
Как сообщалось в статье, пойманные мошенники занимались этой схемой мошенничества на протяжении более чем 15 лет...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 авг. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):Что касается украинцев: в Севастополе установили памятник Екатерине II, причем, установка памятника проводилась вопреки решению Хозяйственного суда Севастополя и Городскй администрации Севастополя. Причем, возле памятника постоянно дежурят люди, мешающие украинским националистам осквернить его хоть каким-либо образом.
Опять же, что это, если не "народная дипломатия"?
Люди как до Вас достучаться? НЕТ единой Украины, там как минимум три разных народа.
В Крыму и Одессе ставят памятник "Екатерине" а на Западной Украине памятник дивизии СС "Галичина".
15 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):echo писал(а):to Вячеслав Немировский
1. Спасибо Вам за Ваши ответы. Меня очень огорчило то, что вы не смогли назвать какого-либо украинского политика или влиятельной общественной фигуры, которая имеет схожую с Вашей позицию. Это не Ваша вина, это беда, что Ваша Гражданская Позиция не имеет голоса на политической арене. Этот факт отражает косвенно ситуацию в государстве и настроения в обществе.
Согласен. сегодня многие в Украине воспринимают планету, как свой дом - это не есть плохо.
Вячеслав, это хорошо, что многие в Украине воспринимают планету, как свой дом. Плохо то, что есть немногие, которых можно купить и которые будут управлять от имени этих многих.
Вот именно поэтому я думаю, что поссорить Россию и Украину стоит вполне конкретное и очень даже подъемное количество бабла. В частности я думаю есть вполне конкретные "расценки" на закрытие газовой трубы навсегда. Проблема решения вопроса Украина-Россия так пока не решается, не потому что сумма большая, а кукловоды с ЕС пока считаются и могут много потерять в других местах (например Иране). Выражаясь Вашим коммерческим языком "there is no business case yet but we are working on it".
15 авг. 2008
echo писал(а):серьезно рассматривалось введение украинских полицейских (наверное полицейских) соединений вместе с частями США и Эстонии в Южную Осетию после захвата
С одной стороны это действительно смешно, с другой стороны не очень. Вот две новости российская и грузинская. Обратите внимание на даты.
20:48 (14 августа)
Новость 1:
20:48 (14 августа)
Боевое подразделение эстонской армии прибыло в Грузию
В Грузию прибыло боевое подразделение армии Эстонии. Как заявил журналистам начальник департамента международных отношений и евроинтеграции Минобороны Грузии, Эстония, кроме политической и дипломатической помощи, оказала Грузии дополнительную действенную помощь.
Подразделение готово принять участие в защите суверенитета страны и мероприятиях по выводу российских оккупационных войск России, сообщает «Грузия Online».
Нино Бакрадзе, от имени правительства Грузии, поблагодарила президента, правительство и парламент Эстонии за поддержку.
Эстонское боевое подразделение будет носить грузинскую военную форму. // «Газета.Ru»
Новость 2:
В Грузию прибыла гуманитарная группа из Эстонии
15.08.2008 00:26
Сегодня в Грузию прибыла гуманитарная группа из Эстонии в составе 46 человек. Все они будут принимать участие в гуманитарных акциях на территории Грузии. Они будут одеты в белые рубашки и кепки с эстонской символикой.
Ранее мы опубликовали ошибочную информацию, будто в Грузию прибыло боевое подразделение из Эстонии, что не соответствует действительности. Данная информация вызвала негодование эстонской стороны.
Наш портал приносит извинение за публикацию непроверенной информации, распространенной грузинскими агентстами (Грузия online)
15 авг. 2008
прохожий. писал(а):Люди как до Вас достучаться? НЕТ единой Украины, там как минимум три разных народа.
В Крыму и Одессе ставят памятник "Екатерине" а на Западной Украине памятник дивизии СС "Галичина".
Есть разделение на три разных народа, нет разделения - мне пофиг. Ну ставят памятник Екатерине или девизии СС - пусть ставят. В свое время (19 век) в Москве на деньги немецкой общины был поставлен памятник Бисмарку (вот уж кто вражина был для России), который впоследствии отправили на переплавку. И что? Никто не орал, не пикетировал, не пытался нарисовать на нем непрличное слово...
Подозреваю, что если без передыху смотреть новости по ящику, который насквозь пропитан деньгами и указаниями сверху, то потихоньку начнешь ненавидеть весь остальной мир, мол, все они нам горя желают. Однако сильно сомневаюсь, что рядовой гражданин Крыма или того же Житомира так сильно ненавидит конкретно меня (как представителя "враждебного" государства) или прохожего, что даже "кушать не может"
Телек - страшная вещь, это настоящий конфигуратор сознания большинства. Если бы все сейчас вырубили данный девайс и поставили задачу не включать его в течение месяца, просто занимаясь своим делом, семьей и т.д., то никаких мыслей о том, что кругом враги, даже не возникло бы. А тут как не врубишь, сразу видишь "измена, нас предали!". И в Украине та же петрушка, и в Грузии, и в Прибалтике...
Саакашвили со товарищи бегает, заламывая руки, по Тбилисскому майдану? Ну и пусть его бегает... Покричит и перестанет. Так же как и Прибалтика, имеющия в ЕС статус некой Швамбрании, когда на паспортном контроле в Гамбурге чиновник подозревает в мошенничестве каждого, у кого в паспорте стоит Латвийский или Эстонский шенген, мол, я даже страны такой не знаю, что за хрень? Пущай играются в свое песочнице, у нас все равно нефти и газа больше
Народ в Западной Украине чествует нацистов? Сколько человек конкретно? 20 тысяч? Да там миллион людей, из которых 95% живут своей жизнью: копают огороды, утром ведут детишек в школу, строят дома, лечат больных, продают квартиры наконец И чего? Все опять круглые сутки нервно грызут ногти, как бы нам еще насолить России? Что за бред?
Ну прибыли эстонские военные в Грузию, дальше что? Тут же все бросят и побегут в штыковую под прицельный залп установки Град? Ага, щас... Полезут тайком в Кодорское ущелье, чтобы получить нож в печенку от горячего абхазского парня из ближайшей деревни? Прям...
Короче. Все это фигня. Я так понимаю - работаю, плачу налоги, стараюсь минимизировать финасовые потери государства на мое лечение, обучение ребенка, обеспечение меня жильем за счет таких же налогоплательщиков и т.д., дабы за эти деньги нанимались грамотные военные профессионалы, формировались государственные пиар-службы и пусть они дальше разруливают это дело как хотят. И не надо массовых истерик по ТВ, мол, встанем все как один за честь и славу, ну и т.п. бред...
Живи своей жизнью и всего делов
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.