Чем писать буквы на экране, лучше бы собрались, сняли зал большой где-нить, с напитками и яствами. Выпили бы, поели, потом - опять выпили. Потом - можно драться. драться - с размахом, с визгом (дамы), с выбитыми зубами и подбитыми глазами(джентльмены), потом можно выпить еще и заказать чаю. Потом, когда кто-то из владельцев заведения, совершенно ошибочно и зря - пригласит молодых людей из органов и в сером, то, думаю, можно объедениться всем. Потом нас, конечно же, заберут. Мы захватим салатов, мяса, дамы в сумочки спрячут остатки алкоголя. Героями мы отправимся в околоток. Там же споем пару песен, может, тройку. Опять передеремся - потому, что одни затянут "Ой , мороз, мороз" , другие - про Варяг. Начальник отделения заинтересуется, и начнет опрашивать всю толпу лично. И вот здесь настанет мой звездный час. Пока все будут клепать друг на друга, вспоминая цитаты и фразы с форума или из жизни, я с ним переговорю о том, как сдавать его квартиры и квартиры его родственников. Не исключено, что с ним выпью. Естественно, в кафе, ибо такое шумное место, как отделение - совсем не место для бесед двух умных и серьезных людей. потом, конечно же, я договорюсь, чтобы всех отпустили и развезли по домам, хотя не факт, что получится развозить, ибо обчество захочет побить уже меня, умницу и красавишну. Мне придется убегать на каблуках переулками, а все нерсиане будут меня догонять с криками - Не уйдет, зараза, вон она, держи ее !!! Но куда там продажникам за тренированной арендницей....
Господа, разве так не веселее?
Мадам, разрешите я доживопишу картину... В Вашем описании отсутствуют: летящие в зеркальную барную стойку официанты, танцы на столах, файршоу с использованием факелов из неиспользованной расклейки и материалов мастер-классов, обливание друг друга подаренным клиентами алкоголем...
А серьёзно: форум не должен быть скучным, но и не стоит в обсуждении тем переходить на личности. Здесь прозвучало, что некоторые упоминают о нечестной работе одной из московских фирм, поясню - речь идёт о ЯВЛЕНИИ, мешающем работе многих и низводящем звание риэлтора до звания мошенника.
Почувствуйте разницу: можно сказать "я ненавижу агента Самоварова - он жулик и мошенник" и можно сказать "жульничество и мошенничество неприемлемо в агентской работе". Первое - неприемлемо на форуме, второе - приемлемо и является просто выражением позиции человека по отношению к ЯВЛЕНИЮ, но не к человеку.
На личности не переходите, уважайте свободную волю человека и всё будет нормально. Без негатива.
У молодежи свой сленг и нет почитания старшим. Это нормально и естественно. Лично мне Чапаев дал больше, чем седовласые старцы вместе взятые
Молодёжи нужно прививать уважение к старшим, даже просто для порядка. Это полезно в первую очередь для них же самих. И далеко не все согласны с высказыванием Марка Твена: "Лучше быть молодым щенком, чем старой райской птицей." Быть молодым, конечно, лучше, но соседство такое не всегда приятно.
для порядка??? какого???
как в 40-50-60-70-80 лет рассказывать внукам и правнукам о том какой ты важный и сколько у тебя бумажек в кабинете на стене висит???
может стоить поменять отношение старших к младшим? может стоит уйти от предрассудков типа я жизнь прожил(а) - я лучше знаю как правильно.
раз уж с возрастом приходит мудрость, тогда старшие должны показать как правильно, а не отмалчиваться или говорить цитатами или говорить "вырастешь поймешь".
Так этот "кладезь знаний" можно будет продолжать обсуждать, но в закрытой ветке. Оставить людям право высказаться... Для посторонних посетителей он будет закрыт, и форум в целом будет от этого чище
+ 100! Это именно то , что я хотела предложить, но не смогла найти нужных слов. Только лучше от этого станет . В том числе рейтинг профессии только выигрывать будет от этого, так как посетители, которые приходят сюда за советами не будут видеть грязную и ненужную в общем большинству информацию. То Климат: Так она же Арманд, а я Армандт!
Последний раз редактировалось Инесса Армандт 15.11.09, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Господа, на нас смотрит вся страна Мы -лицо всего риэлторского сообщества. По нашим словам судят о наших делах. По нашим словам мы получаем соответствующее отношение. Я просто призываю сначала думать, а потом говорить. И подбирать выражения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
...раз уж с возрастом приходит мудрость, тогда старшие должны показать как правильно, а не отмалчиваться или говорить цитатами или говорить "вырастешь поймешь".
Да уж стараемся, показываем, а младшенький как даст очередь из г***омёта с тачанки - в противогазе приходится за комп садится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
...раз уж с возрастом приходит мудрость, тогда старшие должны показать как правильно, а не отмалчиваться или говорить цитатами или говорить "вырастешь поймешь".
Да уж стараемся, стараемся, а тут младшенький как даст очередь из г***омёта с тачанки - в противогазе приходится за комп садится.
вот видите, один позитивный момент есть.
вы умеете противогазом пользоваться, а вдруг хим.атака от врагов... а вы и с противогазом и с умением его использовать
P.S. пока вы обращаете внимание на младшенького, вы ему интересны... проигнорируйте... раз.. два... три... и он забудет о вашем присутствии
раз уж с возрастом приходит мудрость, тогда старшие должны показать как правильно, а не отмалчиваться или говорить цитатами или говорить "вырастешь поймешь".
С возрастом, собственную лень все чаще хочется называть мудростью
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
С возрастом, собственную лень все чаще хочется называть мудростью
ну я это..... политкорректно... что бы не забанили
а то форум по аренде без модераторов останеться одного уже в отпуск отправили