Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2010
bhr писал(а):Червяков Игорь писал(а):Лично мне нужна такая поддержка той или иной моей мысли, пусть даже она цифровая, но я уже знаю, что я не один так думаю.
Поддерживаю. когда общаешься с живым человеком, даже если он молчит - видишь его реакцию.
А на форуме такой плюсик или смайлик даст понять хотя бы, что пишешь не в холостую...
Ведь молчание оно тоже разное бывает - может люди просто деликатно тебя терпят.
Мож попросим свыше побольше смайликов? Все квиповские хотябы?
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
22 фев. 2010
lidmig писал(а):Дмитрий, думаю, Вам надоест после первой сотни.
Так я же не один!
Все кто согласен (а их, уж если не половина, так четверть от участников легко наберется).
Ну а поскольку пока пишешь одно свое, за то же время легко можно процитировать штук 20 чужих...
Ну а уж если на спор, так на тысячу минимум и меня одного хватит! Главное потом форумчанам на глаза не попадаться: все ж забудут, что я против плюсов и минусов с цифрами, как аргументов в споре; а за то, что заспамил форум - побъютЬ, как попить дать побьютЬ (и приемы Тык-вын-до и Дзю-после не помогут).
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):..Мож попросим свыше побольше смайликов? Все квиповские хотябы?
А вот это лишнее. Попробуйте написать эмоции словами.
Кстати, появляются время от времени алекс800 с клонами с кучами воскл.знаков и смайлов.
Владимир, ведь это не про Вас?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
22 фев. 2010
lidmig писал(а):Владимир Грохотов писал(а):..Мож попросим свыше побольше смайликов? Все квиповские хотябы?
А вот это лишнее. Попробуйте написать эмоции словами.
Кстати, появляются время от времени алекс800 с клонами с кучами воскл.знаков и смайлов.
Владимир, ведь это не про Вас?
Спросите, пожалуйста по-другому.. а то не могу понять: мне радоваться или начинать матюгаться?
22 фев. 2010
lidmig писал(а):Кстати, появляются время от времени алекс800 с клонами с кучами воскл.знаков и смайлов.Владимир, ведь это не про Вас?
Нет, это не Владимир, хотя по некоторым манерам ведения дискуссий и очень похоже.
Это алекс здесь то и дело появляется под разными никами, мы баним, он нам шлет письма, что будет мочить риэлторов в сортирах на сколько хватит его сил и времени. Так и живем, копим пока на него материал, для передачи с заявлением в соответствующие органы, кто он и что он уже более менее понятно, отследить его передвижения в сети не есть проблема, а пока живу в ожидании обещанной встречи около подъезда моего дома, где он собрался со мной разобраться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):он нам шлет письма, что будет мочить риэлторов в сортирах на сколько хватит его сил и времени.
Дык он же риелтор сам... Или я чего напутал?
Кстати, очень подходящий персонаж, как показатель терпимости на форуме.
Если уж к такому относятся снисходительно, то ТС вообще не о чем переживать.
Куда он пропал? грустно и тоскливо без него.
22 фев. 2010
bhr писал(а):Дык он же риелтор сам... Или я чего напутал?
нет, он не риэлтор.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2010
Даа... надо быстрее расти до серьёзных риэлторских технологий и пробовать толкать что-нибудь умное... А то скоро раскусят, что я и есть Бен Ладен...
22 фев. 2010
Владимир Грохотов, дерзайте, с Вами интересно, все будет ОК