Приметы 133 / 1741

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2012
Екатерина, кошки, раньше жили в подвалах домов, а сейчас подвалы закрыты(это стало после терактов). Встречаются редкие экземпляры, которых прикармливают жильцы, но они быстро погибают:люди, собаки и проч. Была в Подмосковном городе Павловском Посаде, вот где царство уличных кошек!
01 мар. 2012
Sol+ писал(а):
Мужчина с ведром дорогу перейдет, весь день удачный, все срастается и получается. Жаль только, что редко мужчины с ведрами ходят.

Я точно знаю- если встретишь человека с пустым ведром , значит тебя ждёт неудача .... :-(
01 мар. 2012
Лариса, у меня эти пустые ведра всегда срабатывают, а теперь еще и пустые бутыли из-под воды добавились! :ny_tik: Срабатывают к пустоте в делах. И не суеверная, а просто, замечаю. :lol:
04 мар. 2012
Если в день приема аванса за квартиру или подписания договора на оказание услуг с Клиентом сделаю маникюр/подстригусь в салоне или просто уложусь(пояснение для шутников-в смысле укладка на волосах) - аванса/подписанного договора нет!! Вот такая моя народная примета.
04 мар. 2012
MariannaPro писал(а):
Если в день приема аванса за квартиру или подписания договора на оказание услуг с Клиентом сделаю маникюр/подстригусь в салоне или просто уложусь(пояснение для шутников-в смысле укладка на волосах) - аванса/подписанного договора нет!! Вот такая моя народная примета.

Вот и я говорю -нечесаным и немытым наш рынок эконома радуется..
В красный маникюр вообще нужен только на элитке.. :nez-nayu:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2012
А я думаю, что приметы действуют до тех пор, пока мы в них верим.

Например, у меня долгое время была примета не брать авансы в размере 4 000 доллров. Так как в начале был неудачный опыт, который я связала с цифрой.

Но спустя время я про это збыла и перестала отслеживать. И примета перестала действовать.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
04 мар. 2012
Director писал(а):
MariannaPro писал(а):

Вот и я говорю -нечесаным и немытым наш рынок эконома радуется..
В красный маникюр вообще нужен только на элитке.. :nez-nayu:

Может быть.Но суть-то не в том,что нечесаной и с неухоженными ногтями пошла подписывать договор на оказание услуг или получать аванс за продаваемый объект-нет,обычная собственного производства укладка на волосах, ногти/руки прекрасные(но не сегодняшнего из салона маникюра;к педикюру это тоже почему-то относится).Удивление,да и только.Видимо в этот день желательно воздержаться с себя обрезать что либо(волосы,ногти),делать салонные процедуры.У меня все делается по ходу,поэтому и никогда заранее не записываюсь на них.Вот и получается,что в день подписания договора или дачи/принятия аванса могу заехать уложиться/сделать маникюр-педикюр/подстричься/космет кабинетик,а потом результат...Думала-совпадение /случайность.Нет,оказалось закономерность какая-то.Судьбу испытывать перестала.Но иногда случается проскач-забуду,сделаю что-нибудь себе хорошенькое в салоне,а вечером еду домой и в дороге-пробке при спокойном копании в мозгах вспоминаю-я ж сегодня в салоне была;а зачем же меня туда понесло?
Вот такая моя подробная примета.
Еще примета-никогда не считать и не планировать куда потрачу еще не полученные комисы.Когда не считаешь-все как по маслу.Как что-нибудь подумаешь/запланируешь-не выходит гладенько.
04 мар. 2012
На самом деле считать и тратить мысленно всегда надо.. просто у нас манера такая - сваливать все на приметы, а не нас себя, не получилось - маникюр виноват,а получилось - сама заслужила.. А вы где работаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2012
Director писал(а):
На самом деле считать и тратить мысленно всегда надо.. просто у нас манера такая - сваливать все на приметы, а не нас себя, не получилось - маникюр виноват,а получилось - сама заслужила.. А вы где работаете?

Вы же умная ВУМАН,ответ сами знаете.
08 мар. 2012
MariannaPro » 04.03.12, 15:10
Еще примета-никогда не считать и не планировать куда потрачу еще не полученные комисы.Когда не считаешь-все как по маслу.Как что-нибудь подумаешь/запланируешь-не выходит гладенько.

Почему-то многие так считают. Я с этим не согласна. Замечала: планируешь и получаешь, было, что не планировала, сделка идет и идет, а в результате 0.