По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
коллективный разум замер...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Кстати, могли бы и в Воронеж.
Лишних пару часов.
Но на ценах в рюмочных с лихвой сэкономите.
Гостиничный бизнес развиваешь?
18 мар. 2010
это тоже ничего вариант
18 мар. 2010
Да нет. Ресторанным занялся.
Мысли пачкают мозги
18 мар. 2010
18 мар. 2010
Оль, газончик и травку они тоже обеспечат?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 мар. 2010
Tundr писал(а):Боровков Александр писал(а):4-го апреля
Бухать в воскресенье, да еще и ждать столько? Надоть пораньшее.
Не, братцы-сестрицы.
Я завтра на неделю отбываю на каникулы с детишками на север.
Да и пощусь реально.
А с вами оскоромиться, как нечего делать: и чревоугодие, и сквернословие, и пьянство, и блуд - четыре в одном (риэлторский набор).
Но после 4-го ноль четвертого - как пионер.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2010
4100 за двухмесный номер с завтраком.Еще на сотку можно сьесть и выпить в двух рестиках.Баня-500 рубле с человека в час.Чай на травах, телевизор простыни входят в оплату.Какие коттеджи за 36 тысяч? Вы что!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
В принципе, мне подойдет любая дача, я готова сама носить воду ведрами в баню и растапливать печку. И туалет, фик с ним, пусть будет на улице.
Устала очень от суеты и гопоты, от города устала.
тишины хочется хоть немного.
Конечно, отдаю себе отчет в том, что, если взять два ящика шахмат, то тишины не будет, но , с другой стороны, я не сильный игрок , и могу просто пойти рисовать что-нибудь, одевшись потеплее. Дочкины краски возьму.
Устала очень от суеты и гопоты, от города устала.
тишины хочется хоть немного.
Конечно, отдаю себе отчет в том, что, если взять два ящика шахмат, то тишины не будет, но , с другой стороны, я не сильный игрок , и могу просто пойти рисовать что-нибудь, одевшись потеплее. Дочкины краски возьму.
18 мар. 2010
Николай Тюленев писал(а):чревоугодие, и сквернословие, и пьянство, и блуд
Николай, Вы нас совсем уж... пристыдили... Мы тихо-мирно посидим-поговорим за жисть... а Вы нас обвиняете в том, о чем мы и не мечтали
Я 27 могу, 28- нет. В субботу в любую могу, короче.