Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2010
Роман,что-то я не понял...Есть понятие рыночная цена или нет?
Открою один маленький секрет в риэлтерской деятельности. Такого понятия как рыночная цена не существует.
А есть что то среднее между тем за какую цену есть предложения подобных квартир на данный момент и ценой которую готов предложить покупатель, т.е та цена за которую этот объект недвижимости в итоге будет продан. Вот эту цифру и можно будет назвать рыночной ценной.
05 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):Я выезжаю к клиентам, тренинги провожу не только в Туле.
Тогда вам ветку форума надо было назвать " Как Роман Горошко научит вас создавать успешное агентство недвижимости"
А то мне так показалось, что для того, чтобы вовлечь новоиспеченных руководителей в свои идеи вы не очень удачно склеили по кускам нарезанную инфу. Может вам лавры Оганесяна и Гороховского не дают покоя?
Последний раз редактировалось Дмитрий Майоров 05.07.10, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):Роман, так Вы бизнес-тренер?
"Корнет, Вы - женщина?" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июл. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):Наверное на меня жара плохо влияет .. Роман, так Вы бизнес-тренер?
Руководитель, и бизнес тренер.
Тренинги обучение риэлторов
05 июл. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):Роман Горошко писал(а):Я выезжаю к клиентам, тренинги провожу не только в Туле.
Тогда вам ветку форума надо было назвать " Как Роман Горошко научит вас создавать успешное агентство недвижимости"
А то мне так показалось, что для того, чтобы вовлечь новоиспеченных руководителей в свои идеи вы не очень удачно склеили по кускам нарезанную инфу. Может вам лавры Оганесяна и Гороховского не дают покоя?
Я не претендую, на изобретения велосипеда, читайте выше..,так же, думаю и другие, уважаемые мною, в.у. бизнес тренера или те кто обучают продажам недвижимости, всё уже изобретено до нас.
Удачно или не удачно, пусть будут разные мнения..у меня не стоит задача понравиться всем. У каждого есть своя ниша, и каждый бизнес тренер, может обучить, можно сказать так - определенную группу, другие его могут не понять..и это нормально.
05 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):- Главное не знания, а выгоду которую вы извлекаете из них!
Да нет, видимо вам все таки года 3-4 поучиться самому надо Чтобы учить, надо убеждать, что - знания это главное - вы пытаетесь пиарить некие знания, которые можете дать, а не деньги Деньги вы не даете, дружище Вы их пытаетесь собрать как раз
Запишите себе, а то забудете - главное - это знания и они помогают извлекать деньги
05 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Роман Горошко писал(а):- Главное не знания, а выгоду которую вы извлекаете из них!
Да нет, видимо вам все таки года 3-4 поучиться самому надо Чтобы учить, надо убеждать, что - знания это главное - вы пытаетесь пиарить некие знания, которые можете дать, а не деньги Деньги вы не даете, дружище Вы их пытаетесь собрать как раз
Запишите себе, а то забудете - главное - это знания и они помогают извлекать деньги
Обучая других, обучаешься сам! И деньги соответственно зарабатываешь, понятно всё по моему!
05 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):Обучая других, обучаешься сам! И деньги соответственно зарабатываешь, понятно всё по моему!
Вы меня извините(модератор тоже), но это демагогия в чистом виде Чтобы обучать других нужны серьезные знания прежде всего в той области, чему собираешься обучать. А у вас на сегодня - болтовня и надерганная инфа из разных источников, а не приобретенные собственные знания. Разницу между инфой и знаниями нужно разъяснять?
Как может человек без медицинских знаний и профильного образования учить стоматолога лечить зубы? Не дергать, а лечить:D У вас примерно тоже самое
05 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Роман Горошко писал(а):Обучая других, обучаешься сам! И деньги соответственно зарабатываешь, понятно всё по моему!
Вы меня извините(модератор тоже), но это демагогия в чистом виде Чтобы обучать других нужны серьезные знания прежде всего в той области, чему собираешься обучать. А у вас на сегодня - болтовня и надерганная инфа из разных источников, а не приобретенные собственные знания. Разницу между инфой и знаниями нужно разъяснять?
Как может человек без медицинских знаний и профильного образования учить стоматолога лечить зубы? Не дергать, а лечить:D У вас примерно тоже самое
Евгений, читайте выше, опыт есть, знания - есть)))Вы статью читали?
05 июл. 2010
Роман,вот давайте положа, что называется, руку на сердце. Вы тему для чего затеяли?
Если для того. чтобы мы помогли вам подкорректировать ваше сочинение и сделать его лучше, чтобы вы извлекали деньги из своих знаний, то тогда это некорректно. Я думаю,что это в чистом виде реклама.
Если это действительно для начинающих, то опытные риэлторы вам говорят о слабой подаче информации и т.д. А вы все на своем:" Спасибо,за ваше мнение", еще реверанса не хватает. Вот только что, какой-то черт, все ветки своим рекламным текстом забомбил. вот надо было сразу так. А вы с ветки на ветку и все о себе любимом.
Если для того. чтобы мы помогли вам подкорректировать ваше сочинение и сделать его лучше, чтобы вы извлекали деньги из своих знаний, то тогда это некорректно. Я думаю,что это в чистом виде реклама.
Если это действительно для начинающих, то опытные риэлторы вам говорят о слабой подаче информации и т.д. А вы все на своем:" Спасибо,за ваше мнение", еще реверанса не хватает. Вот только что, какой-то черт, все ветки своим рекламным текстом забомбил. вот надо было сразу так. А вы с ветки на ветку и все о себе любимом.