Но я не буду содержать иллюзии, чтобы им было ХОРОШО.
Ты вот сейчас поедешь на работу, где тебя ждет 100 единомышленников (по твоей версии). А я всегда знаю, что из 100 человек - 80 уйдет к любым конкурентам, если им там предложат больше денег. И 50 дадут любые показания любому следствию, если их припугнут. В том числе и как ты прорываешь туннель под Ла Маншем.
Но, похоже, ты сама в иллюзиях нуждаешься.
Попробуй начать с себя. Попробуй сделать так, чтоб рядом с тобой было хорошо, уютно, надёжно. Увидишь, как мир вокруг начнёт плавно изменяться в лучшую сторону.
Второе не смешивай с первым. Это относится к бизнесу, в любой стране и при любом государственном устройстве работник будет работать там, где ему выгоднее работать.Только и всего.
Нуждаюсь в иллюзиях, как и любой нормальный человек. Как и ты, впрочем... А алкоголь считаю уходом от реальности для слабаков, если он используется не по поводу, а "назло кондуктору"...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Так. Все. Я в отпуске. Пойду рвану в кинотеатр "Юность". Потом в бигмачную. Или в Ташир. Справку в бассейн я вчерась взял. Никаких бездомных. Ну их фтопку. Услышимся через месяц.
Удачи! Ждем через 21 день! Не забудь фотки сделать ДО и ПОСЛЕ. Когда ДО, до расслабь живот, втяни шею в плечи, угрюмо так посмотри. А ПОСЛЕ - втяни живот, вытяни шею, улыбайся, как Барак Обама!!! И обязательно выложи в этой теме, эти две фотки!!!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Попробуй начать с себя. Попробуй сделать так, чтоб рядом с тобой было хорошо, уютно, надёжно.
+100.
...когда с лошадьми выходят в поля, то первое, неоспоримое правило - это то,что если лошадь "понесла", то главное и первоочередное - это удержаться в седле... не думать ни о чем, и даже не пытаться усмирить лошадь в этот момент - п просто лишь удержаться... потому как если ты упадешь и лошадь ускачет дальше, тогда ты уже точно не сможешь ничего уже поделать. исходя из этого правила, некоторые профи бывало и ветками кожу в кровь сдирали себе, и носы ломали (если падали всё-же, но повод не отпускали все равно) - но это всё лучше, чем потерять лошадь. (ну то есть, для себя в жизни понимаю так, что "лошадь" - это ты сам, твоя целостность и здоровье. и при любых (!) обстоятельствах, что бы ни случилось - это обязательное, что нужно сохранить, несмотря ни на что, просто на "автопилоте", как то, что не обсуждается и не обдумывается в эти минуты, а просто делается).
Нуждаюсь в иллюзиях, как и любой нормальный человек. Как и ты, впрочем...
все люди нуждаются в иллюзиях (читай - вере во что-бы то ни было или кого-то). Я думаю, без веры человек - не жилец. из той же оперы "для чего мы живем". кто находит для себя "иллюзию"- ответ на этот вопрос - тот "на коне". а кто не знает ответа - мечется по жизни.
Ветка отличная просто получилась.. И очень полезная... для себя много почерпнула. Спасибо Александру за ее создание. Спасибо огромное участникам за очень полезные (для меня, по крайне мере..) мысли "с разных углов" в одном месте.
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Не забудь фотки сделать ДО и ПОСЛЕ. Когда ДО, до расслабь живот, втяни шею в плечи, угрюмо так посмотри. А ПОСЛЕ - втяни живот, вытяни шею, улыбайся, как Барак Обама!!! И обязательно выложи в этой теме, эти две фотки!!!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Кстати, я свой рецепт не рассказал. Александр. У Вас есть какой нибудь учебник по сопромату? В каждом доме такой должен быть. Лучшее средство. Там главное себя заставить. Читаете-читаете, потом бултых и заснули. часа три. проснулись, кофе-сигарета и опять читать. Никаких отмазок. Если не понятно - перечитывать. Вечером разрешается часик погулять. Мир посмотреть. Тот самый обрыдший мир. Сравнить ощущения. На следующий день, даже если настало улучшение, чтение не прерывать. Ну то что в сон клонит - это пожалуйста. Сон в лечении очень даже полезен. Через три дня лечения - как огурчик. Посмотрите на мир совсем другими глазами. Оказывается, птички поют. Столько красивых девушек внаулице! В магазинах всяко разно неведомо товаров насыпано. машинки всякие красивые тудым сюдым ездют. Но... Это все токмо если не прерывать лечения и не фелонить. Три!!! Три дня и никак не 21 и тем более не 66.
Нда...прочитала на одном дыхании... Александра Дидусенко любят, стараются помочь и как-то от этого хорошо, приятно. Не знаю поможет ли отпуск... Вот если бы серьёзно поразмышлять над словами Игорь Ч (только без шор) , liberta , vek_agtu Спасибо Сергей Онопко, но для Сан Саныча сегодня это От боли не терпимой, не выносимой случается с нами "прозрение", а здесь совсем другая ситуация...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек
Главное не брать на себя больше чем есть возможность унести И не ругайтесь на меня, ну что поделать, страдают этой ерундой люди карошие, неординарные, потому что и мир спасти охота и пирожок сьесть, а не тянут же не смотря на свою карошесть и ум и харизму и прочие дико-положительные причиндалы И от этого злятся на этот несовершенный мир... Александр Дидусенко, Вы кароший! Желаю отличного отдыха
Последний раз редактировалось КПСС 09.11.10, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Александр Александрович ,спортзал очень хорошо просветляет мозги ,благодаря физической нагрузке кровь циркулирует быстрее и наполняет головной мозг кислородом ,всякая хандра сама улетучивается (проверено ),а вот на будующее Игорь Червяков прав !Поменьше обращать внимания на негатив,ведь от него не убежишь,он есть везде и в России и за её пределами ,живи так чтоб потом было что вспоминать . Может правда, книгу напишешь ? а мы с удовольствием почитаем.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка