Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Мадам О писал(а):

Там не бассейн, там несущую стену снесли для ради студио.

А Вы инженер? У Вас был проект дома в руках, с указанием несущих стен? Это только экспертиза может установить.

Сергей, аккуратнее - тут удаляют :D
12 мар. 2011
Сергей Смиров, спасибо за пост - тема будет будет очень модной!!!!!
12 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Правила Вашего Ты Сы Жи легко оспариваются в любом суде. Когда человек покупает квартиру в собственность, ему навалить большую кучу на то, что группа клоунов создала некое Товарищество. Владелец квартиры покупал не Пай у Товарищества, а собственность в виде метров. И по конституции имеет право на своей собственности проводить ремонт. Более того, мента (простите полицейского) собственник жилья может без бумаг вообще не пустить в квартиру. Мент должен руководствоваться законом, а не правилами конкретного ТСЖ, ему должно быть пофиг. Поэтому собственница квартиры просто лоханулась, что Вас туда пустила.
Доверенность на квартиру это что по Вашему, право представлять собственника в Спорных вопросах и в Судебных инстанциях (посмотрите в свою доверенность, уверен там таких пунктов не значится).
У самого маленькие дети и я мирюсь с ситуацией. Всему есть разумное объяснения.
А планировку никто согласовывать не будет. Инженер откуда пришел? Из ТСЖ? Кто он такой? Обязать собственника может только Суд, это его площадь. Только в суде и после экспертизы можно доказать, что планировка наносит ущерб безопасности всего здания.
Вы тут уже писали про отсутствие у Вас образования, вот это видно. Я бы на месте собственника квартиры и Вас, и мента, и Инженера послал. А если бы последние двое еще бы и упирались, заяву бы них накатал, что приходили ко мне два "безграмотных" Бамбука и вымогали деньги, взял бы в свидетели рабочих, после чего доморощенные тупицы за километр меня бы обходили.
Вот такое простое решение вопроса, когда знаешь больше чем Устав ТСЖ. Устав любого общества должен соответствовать вышестоящим законам. Писать в Устав можно хоть, что все члены ТСЖ должны подмываться два раза в день и проходить осмотр у консъержки. И что это надо будет выполнять?
Браво! Разумно и грамотно-приятно читать =D>
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):

Конечно! Горошку переплюнете на счет раз, на этот раз получится, прогресс на лицо :D
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 мар. 2011
КПСС писал(а):
Мадам О писал(а):

Конечно! Горошку переплюнете на счет раз, на этот раз получится, прогресс на лицо :D

Горошку - да. Фуа-гра - нет. :( :( :(
12 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
И для Смирнова Сергея ,вот и не совсем правильно ,для такого расклада покупайте дом или коттедж ,а покупая квартиру вы обязаны принимать во внимание всех соседей и созданные ими ТСЖ.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):
КПСС писал(а):
Мадам О писал(а):

Горошку - да. Фуа-гра - нет. :( :( :(

Смотрю так и не довелось за все это время побывать в приличном французском ресторане, видимо совсем с кавалерами беда :( Хотя нет, кавалеров то масса, но приглашают в ресторан, а увидев в реальности ведут в Шоколадницу...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
12 мар. 2011
Andrey Z писал(а):
Саша Белый писал(а):
И для Смирнова Сергея ,вот и не совсем правильно ,для такого расклада покупайте дом или коттедж ,а покупая квартиру вы обязаны принимать во внимание всех соседей и созданные ими ТСЖ.

Да, но созданный ТСЖ при написании своих Уставов, как и соседи, должны заглядывать в ГК РФ, в Конституцию и в массу других законодательных актов. Устав любого ТСЖ ниже закона. Я, если Вы внимательно читали, об этом и пишу.
12 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Да, но созданный ТСЖ при написании своих Уставов, как и соседи, должны заглядывать в ГК РФ, в Конституцию и в массу других законодательных актов. Устав любого ТСЖ ниже закона. Я, если Вы внимательно читали, об этом и пишу.
Сергей ,я думаю вы со мной согласитесь ? Написать можно многое ,наверно правильнее было бы относиться по человечески к соседям ,ведь Ольга сначала пыталась договориться мирно ,но её послали ,относись к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 мар. 2011
Andrey Z писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Сергей ,я думаю вы со мной согласитесь ? Написать можно многое ,наверно правильнее было бы относиться по человечески к соседям ,ведь Ольга сначала пыталась договориться мирно ,но её послали ,относись к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе.

Андрей, вы, видимо тему сначала не читали..