Продажа алкоголя несовершеннолетним - ваша реакция? 83 / 2358

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2011
Про светлую и удобную, Игорь, мне папа как-то рассказал.
Обыск был у него в детстве, в Житомире, когда его папу замели.
В 1937.
А мама у его отца была тогда учительница русского языка и литаратуры.
Так вот у моего малолетнего папки обнаружил чекист порох, книжки Циолковского и прочую фигню.
И чекист оказался не совсем совершенным вурдалаком.
На окрик из другой комнаты он ответил - дитячьи игрушки.
У нас с вами разница, Игорь. Вы свое сознание приспособили, чтобы это гамно видеть светлой и удобной.
А я не хочу.
И вполне понимаю свои проблемы и чем я их много лет старался залечить. Но я знаю, что то, как я сейчас откладываю решение, это не выход. И выход не там, где вы мне его рисуете. Игорь, думаю, лет через 10, я буду рад принять вас на стаканчик-другой ледяного апельсинового сока у себя на Тенерифе. :D
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
Саш, про 37 год я столько могу рассказать, что аж ах.

Но суть - 37 год там и остался - в 37.

а если я 2011 так же оставлю без своего участия, как 37 мои предки просрали - то увы мне и ах.
А еще есть 2012, 2013 и так далее годы.

И еще есть много всего.

Ну почему я должна это все оставлять ради Тенерифе?

я это - присовокуплю))))
11 апр. 2011
я это - присовокуплю))))

о, как надо, Александр!
Мы ж на планете живем)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 апр. 2011
внешняя ссылка

Так и не научилась прикреплять видео(((
11 апр. 2011
Оль, поговорим. Я, почему-та, считаю, что путь ИЧ - тупик. Я чем дольше и дальше оцениваю его труды, а они есть. Но он, имхо, выбрал тупиковый выход из задницы. Знаешь, Оль у нас бы не было так много вопросов к НЕРСу, как к бизнесу, если бы его автор не выбрал тупик. Но. поговорим, Оль.
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Оль, поговорим. Я, почему-та, считаю, что путь ИЧ - тупик. Я чем дольше и дальше оцениваю его труды, а они есть. Но он, имхо, выбрал тупиковый выход из задницы. Знаешь, Оль у нас бы не было так много вопросов к НЕРСу, как к бизнесу, если бы его автор не выбрал тупик. Но. поговорим, Оль.

Саш, это не так.

Ты ошибаешься.

Не застревай - внешняя ссылка
11 апр. 2011
И ты считаешь, если я оставлю Россию - я сделаю ей лучше???????????
11 апр. 2011
Не дай бог твоей Полинке аткое решение.
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
Да без меня она - пропадет.

Кроме меня - никто люлей не вставит за незаконную продажу алкоголя малолеткам. Будут продавать - без меня.
кроме меня - никто не будет соблюдать порядок в подъезде.Будут срать, уроды.
кроме меня - никто не будет брать собак из приюта.А своих детей на шестидневки сдавать и в детдома, здоровые суки и кобели, я их людьми не считаю.
Кроме меня - никто не будет честен и достоен.

А если будут - кроме меня - значит, я не одна.

Саша, я не из тех, кто сдается.

Если я Москву оставлю - как же Москва без меня будет????
11 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
Я бы из Испании никогда не уехал.
Даже, если бы там пришлось помереть на пляже от голода.

Родина везде, где тебе хорошо. Вообще - наша Родина - весь земной шар - и пусть каждый имеет возможность жить там, где ему хочется. А за границей самый большой капитал - знание языка, вот уж со знанием языка с голоду никак не помрёшь.
Граждане, учите языки!! Независимо от того, сколько вам лет.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.