Собачники против кошатников (минусы не ставим) 152 / 4961

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мая 2011
Дружба кота и совы
25 мая 2011
:D
Лето - оно для пушистиков такое..... )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Наталия К 25.05.11, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
25 мая 2011
оптимист писал(а):
Наталия К писал(а):
Я заядлая собачница..Ну как..заядлая..Больше собак не заведу, потому что мой (как и у многих) был уникален..Доберман..Привезла с Кубы. Генетика офигенная. Здравый ум, прожил 15 лет. В твердом уме и здравой памяти. Словарный запас 120 слов, приходилось изгаляться, чтоб он не понимал о чем мы говорим. НИКОГДА не был агрессивным. Вива Куба. Не люблю кошек и котов (минусы не ставим) за то, что они имеют жёсткий запах, за то, что они знают место и забывают хозяина. Мой собак (кличка) - по паспорту 6 слов в кличке, отзывался на "собака", когда мне пришлось на пол года уехать, полз с реальными слезами ко мне на брюхе, когда снова меня увидел, кошка так не сможет. Я люблю собаку, что она зависима от меня, что со слезами на глазах ползёт и любит, что никогда не предаст, что любит до беспамятства. Что она - часть меня, не даром же говорят, что собака напоминает хозяина. О кошках такого не говорят. И сколько бы не говорили о кошках, о их достоинствах в узнавании хозяина, преданности ему и дружбе. Собака - это животное, на мой взгляд, преданнее которого нет...

Почему ваши собачники взяли моду гулять с серьезными породами без намордников ? Почему гуляете на детских площадках ?
Насчет кошек --они мне обоссали весь подьезд с них отдельный спрос :evil:

Я НИКОГДА не гуляла со своей собакой без намордника и ошейника. На собачьей площадке моя собака ВСЕГДА была в наморднике. Я считаю, что нужно уважать людей, которые находятся рядом. И каким бы ни было умным животное, оно всё же животное, и может среагировать неадекватно на ту или иную ситуацию. Именно поэтому ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО я не допускаю возможности выйти с собакой на улицу, которая без намордника и поводка.
Моя собака была без намордника и поводка только в квартире и на даче.
25 мая 2011
Свирепая драка диких псов :))))))))))))))))))) яплакал)))))))))
внешняя ссылка
25 мая 2011
Ему тоже намордник?
Ушастый.JPG

А ей и подавно не надо:
Охранница.JPG

Это мое добро. :D
25 мая 2011
это моя Чючюлия Сигизмундица Пунечка.

ЗЫ - намордник нужен в основном мне.

внешняя ссылка
26 мая 2011
Милые собаки у СКА.
Ольга, по -моему вы с Линдой перепутали , - ошейник на пояс ей впору, а не на шею :)
Наша Лушка стала таскать земляных червяков домой. Утром выкидывали, сейчас прыгает в окно, вся морда в старых листях и длинный червяк на кухне :D . Выкапывает их, видать.
А это мы с Джесськой в начале мая пришли в лес, а его вырубили.
Последний раз редактировалось Ангелина Т 26.05.11, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2011
ошейник как бы то больше делается, то меньше - если она начинает тянуть, то он приводит ее в чувство.

Без строгача никак.
26 мая 2011
Анжелика - вторая фотка просто супер!
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 мая 2011
Conscience писал(а):
Анжелика - вторая фотка просто супер!

Спасибо ! :)