Будем считать это высказывание неудачной попыткой перевести обсуждение в интимную плоскость. Я, увы, уже не в том романтическом возрасте, чтобы влюбляться в черные ники. Представьтесь, пожалуйста, как положено: имя, звание, фото.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Будем считать это высказывание неудачной попыткой перевести обсуждение в интимную плоскость. Я, увы, уже не в том романтическом возрасте, чтобы влюбляться в черные ники. Представьтесь, пожалуйста, как положено: имя, звание, фото.
А у меня нет интимной плоскости, у меня все интимное - выпуклое. Фото давать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если серьезно, я исхожу из того, что Вы на сайт про ДЕВЯТЬ ПРИЧИН, ПО КОТОРЫМ Я УЕЗЖАЮ...... зашли только по одной причине - чтобы со мной зацепиться языками. У нас в деревне говорили - бьет - значит, любит...
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.09.11, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно