ОРГАНИЗМИКА 99 / 2655

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2011
Похоже его несладбо так торкнуло... мож как Путин говорил, дохтора ему прислать?
27 окт. 2011
klimat писал(а):
Похоже его несладбо так торкнуло... мож как Путин говорил, дохтора ему прислать?

Доктор едет, едет сквозь снежную равнину.
Порошок целебный людям он везет.
Человек и кошка порошок тот примут,
И печаль отступит, и тоска пройдет. (с)
дядя Фёдор
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 окт. 2011
Conscience писал(а):
дядя Фёдор

Он, кстати, недавно опять выписался. Ждём новых шедевров :D
27 окт. 2011
Почему женщин своих не бережёте, Константин?

Климат: у моей жены сестру туда затянули - вроде вытаскиваем по-тихоньку, но все равно мозги набекрень - семью потеряла, работы толковой нет, постоянно нужны какие-то бабки и не просто бабки а вот так позвонит - "Дай 150 000 в течение 2-х часов до завтра под любой процент..." - смотри, зиграешься, будешь потом вот так набекрень ходить с каким-нибудь "третьим глазом!"

bravinta Данные на сестру и координаты секты на форум. н е м е д л е н н о все что знаете. всю инфу. всё что знаете и сможете узнать.
.............
За меня не бойтесь, Константин. На меня у вас времени не осталось. Вам бы себя успеть разгрести И ДЕЛА СВОИ ТЁМНЫЕ

климат: Это наше внутреннее дело, тем более таких помощников нам не надо.. сами справимся, а секта называется "космоэнергеты"...

Почему ссыте? Почему сами не выложили? Вы баба или мужик?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 окт. 2011
тошнит от вас
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
27 окт. 2011
Кому чего я ДОЛЖЕН выкладывать?????
27 окт. 2011
Бравинта, в твоих услугах Я ТОЧНО не нуждаюсь,я ж тебе писал об этом, ты ж похоже щас, прямо скажем, неадекватен?
27 окт. 2011
Да я с одним сектантом знаком. Он в солнце верит. Моему корешу уши так прочистил , что он крест снял. Жена кореша сидит и видит, что у друга креста нет и спрашивает " а крестик где?" Он ей в ответ "Я теперь буду в солнце верить". Вот крику было..... крестик сразу нашелся. Сектанта быстро хозяйка от дома отвадила.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 окт. 2011
Рентополучатель писал(а):
Да я с одним сектантом знаком. Он в солнце верит. Моему корешу уши так прочистил , что он крест снял. Жена кореша сидит и видит, что у друга креста нет и спрашивает " а крестик где?" Он ей в ответ "Я теперь буду в солнце верить". Вот крику было..... крестик сразу нашелся. Сектанта быстро хозяйка от дома отвадила.

Там все не так начинается... все мы любим типа фантастику, Кинга и все-такое неведомое. Но у некоторых происходит как бы отрыв от реальности, в силу специфики психики, и их много... а тут какой-нибудь фильм Секрет, или через вот помощь детям, у них много проверенных методик - и нате.
А дальше там все отлажено - поссорить с окружением, с мужем/женой развести, с родственниками перессориться и далее по тексту... когда чел очухивается уже по уши увяз - третий глаз открыли окончательно за бешеные деньги, чемодан без ручки получается,он уже даже все понял уже, а не вырвешься....
27 окт. 2011
У моего клиента дочь 20 лет поверила в культ огня -зороастризм. Сначала выносила деньги потом как то умудрилась продать гараж, ее очистили от всего там.... и кончилось тем, что отец отвез ее в психушку. там врачи сказали что за 50 000 р ее поставят на ноги за 3 недели. А психушка- обычный дурдом. Кстати подхватила енто го... она в инете. Вывод детей до 23 лет от инета надо ограждать.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов