я проголосую 4-го.. 208 / 7181

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Партия, которая, как мне кажется, достойна представлять мои интересы в ГД РФ
"Единая Россия"
7 (6%)
"Коммунистическая партия Российской Федерации" (КПРФ)
24 (22%)
"Либерально-демократическая партия России" (ЛДПР)
14 (13%)
"Российская объединенная демократическая партия "Яблоко"
24 (22%)
"Патриоты России"
2 (2%)
"Справедливая Россия"
6 (5%)
"Правое дело"
3 (3%)
Да пошло оно все...
30 (27%)
Всего голосов: 110
29 нояб. 2011
Надо же , и талантливо, и корректно, и политично.Жила бы в Штатах - обязательно бы пошла. А себе поклялась не ходить больше никогда и никуда в Москве и сделать все, чтобы дети здесь не жили, лет 6 назад, когда Лужкова в тридцать третий раз выбрали мэром, при том, что из опрошенных мною друзей и друзей друзей( примерно 600 человек), ни один за него не голосовал.И ходи -не ходи а Москву продолжали грабить и истреблять. Больше ни во что не верю здесь, кроме себя.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2011
Это погода, Юлия Владимировна, а между тем, все мы рано или поздно будем держать ответ перед Создателям, за то что просто по неверию отдали Страну улюлюкающим шариковым.
А старик Дарвин будет щериться нам из глубин ада гнилыми зубами!
29 нояб. 2011
Скорее бы "2 крайние" недели начались.......
Так хочется позитива :D
Аж мурашек по коже от некоторых постов..... как Данте читаешь.... брррррр.
Не хочу прослыть очередным кликушей.... но давайте сдерживать себя господа. :D
29 нояб. 2011
omm писал(а):
Это погода, Юлия Владимировна, а между тем, все мы рано или поздно будем держать ответ перед Создателям, за то что просто по неверию отдали Страну улюлюкающим шариковым.
А старик Дарвин будет щериться нам из глубин ада гнилыми зубами!

Я сторонник теории космического происхождения человека.Так что на меня будут щериться из космоса магниево-кремниевыми зубозаменителями 16 поколения..
29 нояб. 2011
700
29 нояб. 2011
omm писал(а):
700

Да это не было целью. Это лишний раз подтверждение присутствие космоса в нашей жизни
29 нояб. 2011
знаете, что по моему мнению часто путают воинствующие атеисты и прочие недалекие сомневаюшщиеся, пытаясь провести очередной сеанс разоблачения?
Промысел Божий с инструментами его реализации..
евпочя
29 нояб. 2011
omm писал(а):
знаете, что по моему мнению часто путают воинствующие атеисты и прочие недалекие сомневаюшщиеся, пытаясь провести очередной сеанс разоблачения?
Промысел Божий с инструментами его реализации..
евпочя

Это вы подразделяете , а зря. Как узнать о промысле Божиим, не увидя молнию, или родимое пятно, или какие -то якобы случайные совпадения?
29 нояб. 2011
Певичен Промысел, все остальное лишь инструменты его реализации
как помешанный на абсолюте своей теории Дарвин, физика процессов и прочее, что ученые пытаются противопоставить наличию Высшего разуму.Но некоторым удается посмотреть со стороны на суть вещей и принять Бога, будучи уже Нобелевскими лауреатами, кстати!
А Капицы продолжают жрать желуди не в силах поднять голову.
Горизонтальное мышление, тут ничего не изменить
29 нояб. 2011
и в продолжение темы, немного позитива. Написано все очень доступно, с использованием образов, да еще и с юмором )))

Выборы: Что обломает «победу» фальсификаторов?

В преддверии 4-го декабря многие читатели задают в редакцию АРИ вопрос про поход на «выборы» - стоит идти или не стоит, не проголосовать ли за ЛДПР или за КПРФ – чтоб меньше голосов было «Единой России». На самом деле, вопрос про «выборы» - вопрос простой, но ответить на него сложно простыми словами, проще образами.

По поводу воздействия на результат участием или не участием в этих «выборах», есть хороший еврейский анекдот :

Приходит молодой еврей к раввину и спрашивает:
- Рэббе, у меня есть деньги. Не посоветуешь, куда их вложить в банк или в акции?
Раввин задумался. Тут подошла молодая девушка и тоже за советом. Молодой человек
уступил очередь. Девушка:
- Рэббе! Я выхожу замуж. Стоит ли мне одевать в первую брачную ночь рубашку или не надо?
Раввин:
- Никакой разницы. Всё равно результат будет один... Молодой человек, кстати, это ответ и на ваш вопрос...

Вот собственно и всё по «выборам», на которых, как мы предполагаем, «победителю» нарисуют столько сколько надо тем, кто организовал этот цирк, хоть 70%, а захотят и все 100 %.

А вот если смотреть с другой стороны, как это смогут подать свою «победу», те, кто организовал «выборы», тут вопрос стоит по другому. Нашему коллеге, в разговоре, достаточно серьёзный руководитель привёл такой образ. Например, если гудёжь о «победе» на выборах, сравнить с репортажем о концерте. На самом деле, совершенно не важно, пользуются актёры и исполнители успехом у публики или нет. Публика может даже освистать представление или заулюлюкать. Тем не менее, если кем-то решено дать репортаж о грандиозном успехе, его смогут состряпать. Для опытного режиссёра это не проблема - при монтаже он вырежет всё ненужное, врежет в запись оглушительные аплодисменты, общим планом покажет зал и сцену, крупным планом покажет пару восторженных лиц с совершенно другого концерта. Попутно можно вставлять комментарии каких-то признанных «грандов» театра или куски интервью как бы у заядлых театралов, выходящих после просмотра спектакля. И всё, зритель на телеэкране увидит грандиозный успех представления. Что в таком случае становится главным? Главным тут становится наличие публики, потому как если публика не пришла, и её в зале нет, то ничего не поможет. Оглушительные аплодисменты на фоне пустого зала не поставишь, восторженные лица будут смотреться глупо. Иллюзию тотального аншлага и бурных оваций уже не создать – понятно, что провал. Так что, главным остаётся наличие публики, этого подделать нельзя, она жизненно необходима для фальсификаций.

Будет публика – будет возможность показывать зал, раз уж показывать на сцене нечего. Не будет публики – не помогут никакие режиссерские выкрутасы и спецэффекты. И поскольку любые россиянские «выборы» - это только спектакль, по большому счету, и здесь, главное публика. Будет публика, пусть даже приведенная под конвоем и кидающаяся помидорами – покажут кидание цветами с мест, а конвоиров преподадут как стоящих в проходах зрителей, которым не хватило мест. Не будет публики – накладывать спецэффекты будет уже не на что, и картинку не спасет даже Стивен Спилберг.

Поэтому, идти на спектакль, или не идти, каждый решает сам. Кто решит – может идти голосовать как и советовал раввин – прямо в ночной рубашке.

внешняя ссылка