Почему русские перестали рожать 233 / 8713
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Скажите, что я лично должен сделать ?
Мужиков козлить ?
Разные мы и женщины тоже ....... разные.... хороших больше .
Я думаю, что всем здесь присутствующим вы ничего не должны, по крайней мере мне точно ничего.
А вот как собеседник вы могли бы свой взгляд на ситуацию и решение проблемы высказать. Вы сказать какие-то примеры из собственной жизни, тем более, что живём мы в разных городах.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
Director писал(а):.................Господь пусть рассудит, это не мое дело их приговаривать к химической кастрации или холокосту. Просто тенденция такая - не рожать от плохих мужчин приводит к тому, что женщины сами становятся неправильными.
Как всегда целиком с Вами согласен...
но ......
с чего ради шалашовки за стенкой в сандунах решают кто плохой , а кто хороший ?
Так и пишите "сандуновские шалашовки" .....да им вааще на детей на....ть -
дети для них средство достижения цели.
02 дек. 2011
Рождаемость высока там, где нет пенсий и социальная помощь минимальна.
Модель проста - нет детей, мало родственников - в старости не выживешь...
Модель проста - нет детей, мало родственников - в старости не выживешь...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Director писал(а):.................Господь пусть рассудит, это не мое дело их приговаривать к химической кастрации или холокосту. Просто тенденция такая - не рожать от плохих мужчин приводит к тому, что женщины сами становятся неправильными.
но ......
Всё правильно- перевоспитывать их надо. Была шалошовкой непромытой- стала матерью героиней.
Метод кнута и пряника ещё никто не отменял.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Director писал(а):.................Господь пусть рассудит, это не мое дело их приговаривать к химической кастрации или холокосту. Просто тенденция такая - не рожать от плохих мужчин приводит к тому, что женщины сами становятся неправильными.
но ......
Всё правильно- перевоспитывать их надо. Была шалошовкой непромытой- стала матерью героиней.
Метод кнута и пряника ещё никто не отменял.
Голубчик, они такие умные и прожженые, что даже когда вам кажется, что это вы их.. на самом деле - это они вас.. воспитывают..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2011
Director писал(а):Голубчик, они такие умные и прожженые, что даже когда вам кажется, что это вы их.. на самом деле - это они вас.. воспитывают..
Такую за борт и дальше в плавание. Хорошему кораблю- хорошую гавань.
02 дек. 2011
alexey moskva писал(а):Director писал(а):Голубчик, они такие умные и прожженые, что даже когда вам кажется, что это вы их.. на самом деле - это они вас.. воспитывают..
Если еще учесть, что я по юридическому профилю специалист по брачным договорам и мировым соглашениям по разделу имущества, то может поймете. почему у меня кроме цинизма в отношении современых браков , и понятий МУЖ и ЖЕНА ничего в организме не осталось . Если бы только я могла нарушить условия конфиденциальности и описать все клиентские случаи манипулирования детьми в разводах и перетягивании каната(кошелька), вы бы поняли - откуда такая горечь в моем тоне.В ход идет все - и религия, и дети, и здоровье, и шантаж и угрозы физические.. А это те люди - которые гордо называют себя МУЖЧИНАМИ или же ЖЕНЩИНАМИ..
02 дек. 2011
Director писал(а):alexey moskva писал(а):Director писал(а):Голубчик, они такие умные и прожженые, что даже когда вам кажется, что это вы их.. на самом деле - это они вас.. воспитывают..
Если еще учесть, что я по юридическому профилю специалист по брачным договорам и мировым соглашениям по разделу имущества, то может поймете. почему у меня кроме цинизма в отношении современых браков , и понятий МУЖ и ЖЕНА ничего в организме не осталось . Если бы только я могла нарушить условия конфиденциальности и описать все клиентские случаи манипулирования детьми в разводах и перетягивании каната(кошелька), вы бы поняли - откуда такая горечь в моем тоне.В ход идет все - и религия, и дети, и здоровье, и шантаж и угрозы физические.. А это те люди - которые гордо называют себя МУЖЧИНАМИ или же ЖЕНЩИНАМИ..
Спасибо вам за разъяснение, но вы, Юлия Владимировна, немножко с темы ушли в торону. Вы пишите сценарий к продолжению "Богатые тоже плачут", у которых кстати всё в порядке с рождаемостью, а тема называется по другому.
но в продолжение вами вышенаписанного добавлю:
Девочка в лес пошла, сама виновата.
Для мужчины: А ты думал, что в сказку попал?
Или как написал Сергей Дегтярёв пару страницами раньше : Жизнь всем воздает по заслугам.
02 дек. 2011
Алексей, мы рассматриваем тему - почему русские не хотят рожать.. и я не ушла в сторону. Кстати, что удивительно, мы с вами и есть на этой теме, потому что у меня есть дети и вы ждете третьего, еще irma , а другие отмалчиваются, те, кто еще не родил или родил только одного..Ленивцы и упрямцы..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.11, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2011
Да лана вам.... хвастывайтесь....
У меня младшему 1 и 9 мес.
У меня младшему 1 и 9 мес.