Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Наделяю полномочиями на следущие шесть лет...
Cправедливая Россия
3 (4%)
ЛДПР
8 (11%)
Патриоты России
1 (1%)
КПРФ
21 (29%)
Яблоко
15 (21%)
№6
5 (7%)
Правое дело
1 (1%)
Не голосовал(а) и горжусь этим
19 (26%)
Всего голосов: 73
05 дек. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
omm писал(а):
по Чукотке и Камчатке №6 лидирует
в первом случае-76% во-втором 48
Блять, какая мерзость

Извиняюсь, но ничего доказать не можем
- в Вас с Дидусенко носом тыкать будут и это единственное, на что Вы могли влиять.
Поздравьте себя Ваши, голоса Засчитаны.
Ваши росписи лигитимизировали происходящее.

я все же думаю, что даже этот поход граждан на "выборы" голосовать сердцем уже никак россиянской вертикали не поможет.
Явка нужна, чтобы создать мифы в головах, а сейчас уж слишком все очевидно, куча видео и прочих улик. Всем все понятно про "выборы". И скорее народ только станет еще злее...

И мы вступаем в период нелегитимной Думы. У нас уже нелигитимный президент Дима, теперь Дума. Это означает, что наступают очень плохие времена. Может произойти все что угодно.

И на самом деле шанс не такой большой, что все в итоге закончится хорошо для русского народа и мы построим свой благоустроенный дом, а не лишимся своей земли и погрязнем в междуусобицах с кочевниками. Я много писал, что в лохотрон играть не надо, писал и куда ведет страну едро с путиным, писал, что все эти партеечки - суть разные головы одного кощея. Приводил аргументы, ничего не помагает. Через голову походу не достучаться (хотя попытки делать надо). Поэтому остается надеяться только на прояснения свыше, те. на ЧУДО.

Я почему то верю в это чудо, иначе бы здесь ничего не писал. И ЧУДО случится, главное не опускать руки.
05 дек. 2011
Немного остыв от предвыборной горячки, склоняюсь к тому что ничего ужасного не произошло
Стране какое-то время действительно необходим Пиночет, и тому миру( отсутствию войны), в котором мы сейчас живем, тоже есть цена.
так шо имеет смысл на время cнять желтые шарфы и заняться привычным
по крайней мере на пять лет( выборы нового ПэЖэ не в счет) можно забыть о политике, а гражданам из ЕР наверно придется либо убить всех журналистов и выключить инторнед, либо разобраться с говнюками внутри своей партии, благодаря которым они потеряли каг бэ 10%
05 дек. 2011
_Petr_ писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
omm писал(а):
по Чукотке и Камчатке №6 лидирует
в первом случае-76% во-втором 48
Блять, какая мерзость

Извиняюсь, но ничего доказать не можем
- в Вас с Дидусенко носом тыкать будут и это единственное, на что Вы могли влиять.
Поздравьте себя Ваши, голоса Засчитаны.
Ваши росписи лигитимизировали происходящее.

я все же думаю, что даже этот поход граждан на "выборы" голосовать сердцем уже никак россиянской вертикали не поможет.
Явка нужна, чтобы создать мифы в головах, а сейчас уж слишком все очевидно, куча видео и прочих улик. Всем все понятно про "выборы". И скорее народ только станет еще злее...

И мы вступаем в период нелегитимной Думы. У нас уже нелигитимный президент Дима, теперь Дума. Это означает, что наступают очень плохие времена. Может произойти все что угодно.

И на самом деле шанс не такой большой, что все в итоге закончится хорошо для русского народа и мы построим свой благоустроенный дом, а не лишимся своей земли и погрязнем в междуусобицах с кочевниками. Я много писал, что в лохотрон играть не надо, писал и куда ведет страну едро с путиным, писал, что все эти партеечки - суть разные головы одного кощея. Приводил аргументы, ничего не помагает. Через голову походу не достучаться (хотя попытки делать надо). Поэтому остается надеяться только на прояснения свыше, те. на ЧУДО.

Я почему то верю в это чудо, иначе бы здесь ничего не писал. И ЧУДО случится, главное не опускать руки.

Лезьте на броневик, Пётр. Практика показывает, что оттуда акустика лучше. И Владимир Ильич и Борис Николаевич тому подтверждение. А возле кухонных конфорок звук тухнет, проверено опытом диссидентства.
05 дек. 2011
05 дек. 2011
Нет, Алексей, Петр прав.
Знаешь, в несколько лет назад, после прошлых выборов и при еще не выкинутом из дома телевизоре, видел ранним утром Жириновского.
В какой-то программе.
Знаешь, я могу заниматься всякой квартирной фигней, но я очень хорошо обученный человек.
Мне Засурский до сих пор не отдает мой школьный аттестат со словами, что я, сцуко, его факультет все равно закончить должен.
Смешно, наверное, если напишу заяву, то учебная часть ясное дело отдаст, но вот уже 30 лет пока не отдает. :)
Так вот: Жирик умный.
Поумнее и Горбачева и всей комитетской братии, что его когда-то запустила в свет.
Он был на экране утра очень усталым, со съехавшим галстуком и не играл.
Было видно, что игра его остопи...
Он сказал на вопрос ведущей практически дословно: "В маленькой сытой Финляндии яблоко бы получило большинство в парламенте и страна жила бы... Но здесь не Финляндия."
Так что я очень хорошо понимаю и тебя, с Днюхой, кстати, и Петра.
И очень хорошо понимаю тот женский голос, который мне пару часов назад сказал по телефону "Саша, у них нет выбора, а у нас есть. Ты долго еще будешь брыкаться?"
Результат этих выборов в том, что я больше не жду следующих.
Черт побери!
Никто из моих вокруг, от друзей, до товарищей, не голосовал за ЕдРо.
Откуда у них 50%?
Нет больше легитимной власти в стране.
Нет налогов, нет призыва, нет карьерной лестницы.
Посткоммунистёныши просто какие-то.
Мысли пачкают мозги
05 дек. 2011
Ладно.
Напишу я вам сказку на сон грядущий.
Хоть уже и утро.
Меня учили сказки писать.
СЕРЫЕ ГЛАЗА.
Один старик, умирая, решил оставить после себя память.
Взял он и выколол себе глаза (а глаза у него были серые).
Повесил старик эти глаза на стену и умер.
Через год вселилась в дом семья с маленьким ребенком.
Однажды муж пришел с работы, а жена ему говорит:
"У нас малыш что-то плачет, когда я свет ему выключаю".
Муж отвечает: "А ты выключи свет и посмотри на стены".
Жена сделала, как ей муж сказал, и увидела на стене серые глаза.
Глаза сверкнули и убили жену током.
Глаза были не простые, а лазерные.
И звали старика Владимир Владимирович Путин.
P.S. Ну шо? Коэльо в наших условиях бы обнаружился?
Мысли пачкают мозги
05 дек. 2011
Все закономерно и предсказуемо, Вы зря так принимаете это Александр.
Положительных моментов масса. :D
PS Анекдот:
умный заяц шел по лесу и наткнулся на кучу дерьма...
но он был умный ни цвет ни запах его не убедил.
Поэтому он попробовал его на зуб,
пожевал .. выплюнул и сказал:
так это-же дерьмо ! хорошо , что попробовал, а то бы вляпаться мог.
Он был умный заяц. :D
05 дек. 2011
omm писал(а):
либо разобраться с говнюками внутри своей партии, благодаря которым они потеряли каг бэ 10%

Во енто ближе к телу... там действительно есть с кем разбираться, только их как бэ большинство...
05 дек. 2011
Зомбированность стеклянными бусами и использованными консервными банками не снимается даже увесистой пощечиной.
05 дек. 2011
Алексей, мне очень жалко русский народ.
Способный же.
И талантливый.
Но эти 1/6 суши больше не его.
Он сам себя загнал в жопочку.
Мысли пачкают мозги