Я буду голосовать за Путина! 619 / 16914

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2012
ozerniy писал(а):
На 20 февраля по прогнозу ВЦИОМ:
- выборы пройдут в один тур
- победу одержит Владимир Путин с 58,6% голосов
- Г. Зюганов - наберет только 14,8%
- аутсайдером станет С.Миронов с 7,7% голосов
внешняя ссылка

Проверим через 12 дней! :)

шарага на федеральном подсосе этот ваш вциом
21 фев. 2012
Конечно, сейчас развернулась будоражущая предвыборная активность,
бегает народ, выбирает кандидатов!
Многие хотят "смены власти" (не буду рассуждать - сами или по принципу "все побежали и я побежал!")
Но, как говорят на востоке - не дай вам Бог жить в эпоху великих перемен!
Все же, думаю, стабильность в нынешнее время трясок в Европе и на ближнем востоке, будет полезнее.
"РЖ", г.Тольятти,
внешняя ссылка
8-800-775-43-19
21 фев. 2012
соглашусь
21 фев. 2012
Starogil писал(а):
Я буду голосовать за Путина!
Не потому что я в восторге от Путина, а потому что вижу, какое идет давление. И давление это идет извне. Я считаю давление извне на великую страну недопустимым. К Путину есть много претензий, мы потом разберемся в этих вопросах. Сейчас, голосуя за Путина, я говорю твердое нет нимцовым, касьяновым, каспаровым, рыжковым, нахальным, а так же националистам, гомосекам, ходокам в иностранные посольства и прочей оранжевой швали.

Ты будешь голосовать за Путина не из-за давления, а из-за температуры. Мой отец считает также, как и ты, поэтому мне знакомы твои доводы в его поддержку. Только вот отцу моему уже 70 лет и комсомольская молодость ему не позволяет голосовать против вождя. Думай своей головой. Запугивание Госдепом поднадоело, однако на тебя это, действительно, подействовало. К твоему сожалению скажу, что давления извне на Путина нет, это миф им же и придуман для "объединения во имя спасения от внешнего врага". Орущий с пеной у рта Кургинян, запугивая всех мнимой угрозой, вызывает только омерзение. Оранжевая плесень тоже не вариант, в этом я с тобой соглашусь; ребята, действительно заигрались, но финансирует их не Госдеп. Уясни, америке Путин выгоден! При Путине мы ослабли во многом, а исходя из того, что он не собирается менять свою политику, то мы станем ещё слабее и тогда России не будет. Путин, по моему мнению, слабый руководитель, он никогда не сможет навести порядок в стране.

Голосовать буду за того, кто имеет ясную и чёткую программу ВЫХОДА из политического кризиса в стране. Всем тем, кто называет себя патриотом, советую не забывать слова г.Клинтон " нельзя допустить, чтобы в России снова пришли к власти коммунисты". Зададимся вопросом, почему они там этого боятся? Уж не колхозов ли? Нет! Боятся они того, что у нас, наконец то, появилось осознание дальнейшего развития, и это осознание таится в программе кпрф. Там уже нет лозунгов "заводы - рабочим, земля - крестьянам", там есть развитие социальных идей, идей, которые не по зубам даже америке. Частную собственность никто не отменит, даже Путин не пугает никого этим, понимая, что социализм имеет право на развитие, имеет право на исправление своих прошлых ошибок.

Считаю, что прежде чем идти голосовать, мы должны серьёзно подумать!!! Идти голосовать нужно, через "немогу", через "нехочу", через "некогда". Русские, к вам обращаюсь, вы всегда были мудры и сильны своим предвиденьем, голосуйте за себя, за своих детей, за своих отцов, за себя!!! За новоиспечённых бояр и господ, брезгливо смотрящих на вас, голосовать не стоит.
21 фев. 2012
CTAPOBEPOB, вы это серьезно? Как можно серьезно относиться к словам человека с единственным сообщением на форуме.
Поясню еще раз мою позицию: За коммунистов, которые в прошлом репрессировали моих предков, разрушали церкви, угробили огромное количество русских людей и в итоге еще и развалили страну, ну не поднимается у меня рука.
Жириновский, Миронов и особенно Прохор не вызывают у меня доверия.
С удовольствием проголосовал бы за генерала Ивашова, или за нашего Ваньку-дурачка Охлобыстина. Вот если бы были такие кандидаты - первым пришел бы на избирательный участок проголосовать. Нету!
21 фев. 2012
Прохоров, не Прохор
21 фев. 2012
*** писал(а):
Я полагаю, это вопрос интерпретации, вы же не лично проводили беседы с теми самолетостроителями, а получили необъективную информацию от вашей мамы...

это уже какая то чуровщина пошла. Т.е. люди в личных беседах говорят коллегам одно и вполне ясно, но Павел считает, что это вопрос интерпретации )))) интересный подход...

Я же специально про вояк заговорил. Если уж там нету 60% поддержки, про которые поет вциом, то про остальных и говорить нечего.

Вот omm считает, что ВВП реально на третьем месте после Зю и П, насчет места я согласен, только скорее после Зю и Жирика.
21 фев. 2012
*** писал(а):
Я полагаю, это вопрос интерпретации, вы же не лично проводили беседы с теми самолетостроителями, а получили необъективную информацию от вашей мамы...

результаты интернет голосования на форуме Жуковского.

Владимир Вольфович Жириновский 20% [ 283 ]
Геннадий Андреевич Зюганов 17% [ 237 ]
Сергей Михайлович Миронов 3% [ 44 ]
Михаил Дмитриевич Прохоров 19% [ 266 ]
Владимир Владимирович Путин 21% [ 305 ]
Не являюсь избираетелем / нет 18 лет 3% [ 49 ]
Не пойду на выборы / испорчу бюллетень 14% [ 207 ]
Всего проголосовало : 1391

Путин лидирует. Но с очень небольшим отрывом. Думаю еще 30 процентов ему пририсуют и получится вциом.
21 фев. 2012
полюбаку будут найопывать
некрасиво
потому что красиво не умеют
21 фев. 2012
bhr писал(а):
*** писал(а):

результаты интернет голосования на форуме Жуковского.

Владимир Вольфович Жириновский 20% [ 283 ]
Геннадий Андреевич Зюганов 17% [ 237 ]
Сергей Михайлович Миронов 3% [ 44 ]
Михаил Дмитриевич Прохоров 19% [ 266 ]
Владимир Владимирович Путин 21% [ 305 ]
Не являюсь избираетелем / нет 18 лет 3% [ 49 ]
Не пойду на выборы / испорчу бюллетень 14% [ 207 ]
Всего проголосовало : 1391

Путин лидирует. Но с очень небольшим отрывом. Думаю еще 30 процентов ему пририсуют и получится вциом.

ну да, только, чтобы получить 60% придется насыпать скорее процентов 40 ))))

А то, что они будут насыпать - тут особых сомнений нет. Так что после 4 марта в стране фактически не останется власти, уполномоченной народом. Более года это длиться не может...