Чем вы , коллеги, занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов? 82 / 1910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2012
Asti495 писал(а):Я в риэлторы пришла не для того, чтобы вставать в 7 утра!
10.00-11.00 меня вполне устраивают.
Тут оказалось как-то, что единственный человек с доверенностью на право подписи всего и вся - это я.
Целую неделю с 10.00 до 21.00 в офисе... Думала, что помру...
Я сова,сов никто не отменял. Вставала много лет в 7 утра-ребенок был маленьким,занятия,отвезти вшколу и пр.. Сейчас зачем? чтобы в офис явиться в 9 утра и там бездельничать(утренние дежурства и подобное в утренние часы- святое, всегда буду) или на форум Нерса приходить по утрам в 6-30, зачем? Просыпаюсь часто летом в 8-00 - 9-00-10-00/зимой в 7-30- 8-00. Если выдается свобода-с удовольствием посплю до 9-10-11. Если загружена,то гоняю по полной, могу и в ночи авансы принимать(в ночи-это у меня от 20ч до 1 ночи).
Пыталась стать жаворонком,когда каждый день из-за ребенка была производственная необходимость вставать в 6-30- 7 утра. Отсыпалась только на спокойном загоральном курорте. Счастлива,что имею такой трансформирующийся график работы.
Как это,проснуться и без душа и гигиены,без завтрака,без других лично-интимных дел засесть на Нерс и писать.Неужели нет ничего другого в жизни, более ценного в эти часы,чем писать на Нерсе. Бывают исключения-встал рано и пришел на Нерс,тут понятно. А вот тех, кто утром в 6-30- 7-00 маньячит на Нерсе постоянно- не пойму никогда.Себя люблю точно больше,чем Нерс.Поэтому утренние минуты с удовольствием посвящаю себе любимой.
14 июн. 2012
Мне разрешено приходить на работу позже. соответственно и уходить позже. как представил в 7 утра вставать.... по идее надо. Чтобы все успевать... Тогда на фитнесс могу записаться не возле работы, а возле дома. вроде и дешевле, и выходные не пропадают. Планов громадье. Попробую разок рано поехать внаработу. Но это ж каждый день ехать в переполненной электричке в позе зю. то же в метро. То же - обратная дорога.... бррррр....
может не экспериментировать????
может не экспериментировать????
14 июн. 2012
Отбой в 1-2, подъём 9-11. Все дела после 12. Нормально. Кому как комфортно жить, так и нужно жить.
Кто поздно встаёт, тот сам себе подаёт, потому как не разу не видел платёжек от Бога.
Кто поздно встаёт, тот сам себе подаёт, потому как не разу не видел платёжек от Бога.
14 июн. 2012
Бог вам уже выписал чек на кредит, выписал время в ваше собственное пользование, вот и пльзуйтесь на здоровье...
14 июн. 2012
Странно... Как ни позвонишь по квартире, так в 80 процентах случаях готовы показывать не раньше половины седьмого вечера. А если еще и свои клиенты работают, то вообще все 100 процентов просмотров от 18-30 и до 22-00. Плюс дорога домой.
О каком сне в 22-00 можно вести речь ?
Я, кстати, не звоню по квартирам раньше 10-00 - 10-30 потому как очень часто отвечает заспанный голос...если вообще отвечает))
И встречи. Редко назначаются на 9 утра, все чаще на 12 или вечер.
А магазины... в 2-5 минутах ходьбы от дома 5 круглосуточных, в 10-15 минутах вообще десяток наберется. Обычный спальный район.
и утренние пробки...
вот и живет большинство риэлторов по совиному графику...
О каком сне в 22-00 можно вести речь ?
Я, кстати, не звоню по квартирам раньше 10-00 - 10-30 потому как очень часто отвечает заспанный голос...если вообще отвечает))
И встречи. Редко назначаются на 9 утра, все чаще на 12 или вечер.
А магазины... в 2-5 минутах ходьбы от дома 5 круглосуточных, в 10-15 минутах вообще десяток наберется. Обычный спальный район.
и утренние пробки...
вот и живет большинство риэлторов по совиному графику...
20 июн. 2012
Когда настроение хорошее, можно встать в 8 или даже пол 8. По Московски это 5 часов
А если я ночью не сплю, то очень люблю научно - популярные фильмы в Интернете про космос смотреть
А если я ночью не сплю, то очень люблю научно - популярные фильмы в Интернете про космос смотреть
21 июн. 2012
Лена, а как можно работать на следующий день после ночного бдения у компа? Это же самое лучшее время для восстановления.. а вы его на космос тратите..Кстати, вы замужем? Может - некому грозным голосом крикнуть - "У койку!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2012
Если я не сплю часов до 3-4, то просыпаюсь в 10-11, конечно это не хорошо. А что делать, днём фильмы про космос как то не смотрятся. Супруг сейчас далеко, я его видела на майские праздники. Когда он рядом, то не командует,а долго что-то объясняет, я соглашаюсь наполовину.
В Москве если не гуляем по городу, то ложусь к 23-24, встаю к 7-30.
В Москве если не гуляем по городу, то ложусь к 23-24, встаю к 7-30.