Чем вы , коллеги, занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов? 82 / 1910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2012
Asti495 писал(а):
Я в риэлторы пришла не для того, чтобы вставать в 7 утра!
10.00-11.00 меня вполне устраивают.
Тут оказалось как-то, что единственный человек с доверенностью на право подписи всего и вся - это я.
Целую неделю с 10.00 до 21.00 в офисе... Думала, что помру... :cry_ing:

Я сова,сов никто не отменял. Вставала много лет в 7 утра-ребенок был маленьким,занятия,отвезти вшколу и пр.. Сейчас зачем? чтобы в офис явиться в 9 утра и там бездельничать(утренние дежурства и подобное в утренние часы- святое, всегда буду) или на форум Нерса приходить по утрам в 6-30, зачем? Просыпаюсь часто летом в 8-00 - 9-00-10-00/зимой в 7-30- 8-00. Если выдается свобода-с удовольствием посплю до 9-10-11. Если загружена,то гоняю по полной, могу и в ночи авансы принимать(в ночи-это у меня от 20ч до 1 ночи).
Пыталась стать жаворонком,когда каждый день из-за ребенка была производственная необходимость вставать в 6-30- 7 утра. Отсыпалась только на спокойном загоральном курорте. Счастлива,что имею такой трансформирующийся график работы.
Как это,проснуться и без душа и гигиены,без завтрака,без других лично-интимных дел засесть на Нерс и писать.Неужели нет ничего другого в жизни, более ценного в эти часы,чем писать на Нерсе. Бывают исключения-встал рано и пришел на Нерс,тут понятно. А вот тех, кто утром в 6-30- 7-00 маньячит на Нерсе постоянно- не пойму никогда.Себя люблю точно больше,чем Нерс.Поэтому утренние минуты с удовольствием посвящаю себе любимой.
14 июн. 2012
Мне разрешено приходить на работу позже. соответственно и уходить позже. как представил в 7 утра вставать.... по идее надо. Чтобы все успевать... Тогда на фитнесс могу записаться не возле работы, а возле дома. вроде и дешевле, и выходные не пропадают. Планов громадье. Попробую разок рано поехать внаработу. Но это ж каждый день ехать в переполненной электричке в позе зю. то же в метро. То же - обратная дорога.... бррррр....
может не экспериментировать????
14 июн. 2012
Отбой в 1-2, подъём 9-11. Все дела после 12. Нормально. Кому как комфортно жить, так и нужно жить.
Кто поздно встаёт, тот сам себе подаёт, потому как не разу не видел платёжек от Бога.
14 июн. 2012
Бог вам уже выписал чек на кредит, выписал время в ваше собственное пользование, вот и пльзуйтесь на здоровье...
14 июн. 2012
Странно... Как ни позвонишь по квартире, так в 80 процентах случаях готовы показывать не раньше половины седьмого вечера. А если еще и свои клиенты работают, то вообще все 100 процентов просмотров от 18-30 и до 22-00. Плюс дорога домой.

О каком сне в 22-00 можно вести речь ?

Я, кстати, не звоню по квартирам раньше 10-00 - 10-30 потому как очень часто отвечает заспанный голос...если вообще отвечает))

И встречи. Редко назначаются на 9 утра, все чаще на 12 или вечер.

А магазины... в 2-5 минутах ходьбы от дома 5 круглосуточных, в 10-15 минутах вообще десяток наберется. Обычный спальный район.

и утренние пробки...

вот и живет большинство риэлторов по совиному графику...
20 июн. 2012
Когда настроение хорошее, можно встать в 8 или даже пол 8. По Московски это 5 часов :ze_va_et:
А если я ночью не сплю, то очень люблю научно - популярные фильмы в Интернете про космос смотреть :)
21 июн. 2012
Лена, а как можно работать на следующий день после ночного бдения у компа? Это же самое лучшее время для восстановления.. а вы его на космос тратите..Кстати, вы замужем? Может - некому грозным голосом крикнуть - "У койку!"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2012
Если я не сплю часов до 3-4, то просыпаюсь в 10-11, конечно это не хорошо. А что делать, днём фильмы про космос как то не смотрятся. Супруг сейчас далеко, я его видела на майские праздники. Когда он рядом, то не командует,а долго что-то объясняет, я соглашаюсь наполовину. :)
В Москве если не гуляем по городу, то ложусь к 23-24, встаю к 7-30.
26 июн. 2012
Всем, чем попало, но только не сном))
27 июн. 2012
Ю! пака у Тебя Девочки маленькие и муж юный, тренируйся - ночью вся жизнь! ::yaz-yk: