Риэлтор, какая у тебя группа крови? 80 / 1434

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Риэлтор, какая у тебя группа крови?
O(I) Rh−
5 (9%)
O(I) Rh+
19 (35%)
A(II) Rh−
3 (6%)
A(II) Rh+
6 (11%)
B(III) Rh−
2 (4%)
B(III) Rh+
9 (17%)
AB(IV) Rh−
5 (9%)
AB(IV) Rh+
5 (9%)
Всего голосов: 54
30 июл. 2012
Полагаю, самое мистическое имя - Павел. Кстати, моего дедушку звали Павел Васильевич, бабушку, его супругу - Павла Ивановна.
30 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
У меня тоже есть своя Соня.

На маму как похожа!
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 июл. 2012
Имя Юлия образовано от месяца Июль (от англ. July). Т.е. звездный месяц для Юль как раз июль. а завтра последний день 31 июля. Имя Джулия идентично Юлии.
30 июл. 2012
Детки все четверо хороши..взяли лучшее от 8 национальностей,8 кровей.
. Но, к теме, у этой уже кровь не моя, положительная., у четвертой дочки тоже положительная., а вот у первых двух - отрицательная.Такие карточные расклады.. Кровь важнее, чем генетика, так как у меня есть(случайно так получилось) две дочки от одного отца - вот они больше всего друг на друга не похожи, при том, что папа-мама одни и те же. а вот резус у них как раз - разный..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.07.12, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
все четверо хороши..

Есть в кого.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
30 июл. 2012
*** писал(а):
Полагаю, самое мистическое имя - Павел. Кстати, моего дедушку звали Павел Васильевич, бабушку, его супругу - Павла Ивановна.

А Павлина, Паулина и Полина - одно и то же, так что смело называй дочку Полиной, сохранишь традицию..
30 июл. 2012
*** писал(а):

А в чем мистика?)) Венец безквартирья снимаете?)) :hi_hi_hi:
30 июл. 2012
Расселяет коммуналки волшебным нетрадиционным способом..
30 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Расселяет коммуналки волшебным нетрадиционным способом..

ух ты!)))))) :hi_hi_hi:
30 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
все четверо хороши..взяли лучшее от 8 национальностей,. у этой уже кровь не моя, положительная., у четвертой дочки тоже положительная., а вот у первых двух - отрицательная.Такие карточные расклады.. Кровь важнее, чем генетика, так как у меня есть(случайно так получилось) две дочки от одного отца - вот они больше всего друг на друга не похожи, при том, что папа-мама одни и те же. а вот резус у них как раз - разный..

Не думаю, о генетике и крови в ракурсе сравнения, разные параметры, принцип образования группы крови на основе генетических критериев не доказан фундаментальной наукой и генетическая экспертиза осторожна в чистоте исследования и заключения, как проба золота или серебра, никогда не бывает 100%.
Безусловно можно предполагать, что и состав крови, и генетические признаки формируют биологические и психологические факторы личности будущего индивидуума, что косвенно доказывает уникальность каждой личности.