Какие ассоциации у вас возникают при слове Россия? 75 / 2302

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2012
Вот Россия - вот Украина... у каждого в роду полно и тех и тех... потому что вместе живем тыщу лет....
\Вот Доминикана - и вот Гаити.... тыщу лет одни и те же каннибалы...
Но!
В Доминикане "хорошие" каннибалы, спокойные такие, зубами к стенке, а вот в Гаити, там дааааааа! Не, но у нас то Доминикана, вот и Голландцы с немуцами соврать не дадут.
Зажарят тебя Лексаныч при первом же скачке и фамилию не спросят!
А я скажу - так тебе и надо! Не гонялся бы, ты поп, за дешевизной!!!!
15 окт. 2012
Рая на планете Земля не существует. Будущее России не известно, есть только предположения, может ситуация так повернется, что люди будут стремиться попасть в Россию. Просто хочется в это верить и надеяться вопреки здравому смыслу.
16 окт. 2012
terra-lina писал(а):
Рая на планете Земля не существует. Будущее России не известно, есть только предположения, может ситуация так повернется, что люди будут стремиться попасть в Россию. Просто хочется в это верить и надеяться вопреки здравому смыслу.

Может конечно, самое вероятное в процессе третьей мировой без участия России :a_g_a:

Без катаклизмов будет сложнее...

Рая нет абсолютно точно!!! Просто есть места с разной степенью комфорта для разного вкуса - рай здесь не при чём :ne_ne_ne:
21 нояб. 2012
РОССИЯ!....Колыбель моя!
Любил ли кто тебя, как я? :ki_ss:

(Спасибо Н.А.Некрасову) :a_g_a:

Именно эти строки сразу звучат в голове, когда я говорю РОССИЯ.

Как молитву каждый день, я повторяю; Держись Россия! Держись! Нас много, мы любим тебя! Мы стараемся, мы поможем тебе!
Каждый на своем месте. В своем подъезде. В своем районе. Тем, на что есть силы и возможности.

И не надо мне тут про государство, ибо: :nel-zya:

РОССИЯ = Родина=Страна=Государство=МЫ=Я

Я, ты, он, она
Вместе - целая страна
Вместе - дружная семья
В слове мы - сто тысяч я
Большеглазых, озорных
Черных, рыжих и льняных
Грустных и веселых
В городах и селах

Над тобою солнце светит
Родина моя
Ты прекрасней всех на свете
Родина моя
Я люблю, страна, твои просторы
Я люблю твои поля и горы
Сонные озера и бурлящие моря……
«Родина моя» - Автор текста (слов):Рождественский Р. Композитор (музыка):Тухманов Д
21 нояб. 2012
Жаль, что нет паспорта "ЗЕМЛЯНИН"