Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 окт. 2012
в темах посвященных пенсии я как то написал что курильщик это хорошо. И действительно хорошо. Они в аммиаке и ацетоне вымачивают крашенную бумагу для увеличения табачной зависимости. Я полностью за. Пусть работают курят и дохнут. Может в 65 лет будет пенсия а не в 75.
кстати,может кто видел отрезанные от эндартериита облитерирующего ноги? Я вот в морге видел целых семь, гнойных , сантиметров по 50 в диаметре все в бинтах. Зрелище :co_ol: . Только показывать такое нельзя !!!!
Не хочу на пенсию в 75 ааааа!!!! Хочу раньше. :lol: :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
16 окт. 2012
Курильщики - обычные люди.
Я сама не люблю находиться в прокуренном помещении и чувствовать запах табачного перегара.
Между тем знаю очень многих людей, не курящих совершенно, от которых пахнет, пардон не розами.
Поэтому не оцениваю людей по
запаху, по уму стараюсь оценивать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 окт. 2012
Я не курящий, но меня по настоящему коробит, что, как всегда это в нашей стране делается, курильщикам будут создавать невыносимые условия. Не будет залов для курящих в общественных местах, ни мест для курения на улицах и т.д. И эти люди будут вынуждены все равно отравлять нас своим курением. Просто мы сделаем их заведомо нарушающими админ кодекс на радость сотрудникам полиции. Зато сможем громко крикнуть -во как мы боремся за здоровье нации!!! Мы же такие правильные, добрые, белые, пушистые. А то, что 40% населения будут мучаться - их проблемы, сами виноваты.
16 окт. 2012
Svetlana D. Ivanova писал(а):
Александр СтаниславовичЪ, тема не про то. Тему эту Анжелика Каргалова вскользь затрагивала.. не думаю, что люди ВАШЕГО окружения дымят Вам в лицо. сдавайтесь. мир пока такой, как :) есть

я счастлив возможности находится в разных плоскостях с теми кто курит
ни жена, ни дети, ни сотрудники не курят
среди друзей ВСЕ бросили
я свыкся с мыслью что те кто еще курит, просто недоразумение
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):

я счастлив возможности находится в разных плоскостях с теми кто курит
ни жена, ни дети, ни сотрудники не курят
среди друзей ВСЕ бросили
я свыкся с мыслью что те кто еще курит, просто недоразумение

А кто 10 раз не отжимается?
И 3 раза не подтягивается?
А баловаться иногда можно или категорически нет?
Боюсь Вас огорчить.... Большинство из тех, с кем Вы общаетесь на Этом форуме - курящие сотрудники.
Сплошные недоразумения.
Не верите?
Прикрутите голосовалку.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
16 окт. 2012
хоть оббалуйтесь
перед зеркалом с плотно закрытыми дверьми и окнами
кислород нужен тем кто его ценит
зачем отравлять жизнь другим, когда можно не отравлять?
Последний раз редактировалось Станиславович 16.10.12, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
16 окт. 2012
Александр СтаниславовичЪ писал(а):
хоть оббалуйтесь
перед зеркалом с плотно закрытыми дверьми и окнами
кислород нужен тем кто его ценит

Нет у вас там кислорода.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 окт. 2012
потому и беспокоюсь
16 окт. 2012
Вот чтобы не ссориться - надо прикрутить голосовалку неанонимную.
Кто за курение в общественных местах, а кто культурный курильщик.
На здоровье курящих петь, вась, мань - пофиг.
16 окт. 2012
Пассивно курю только в обществе людей мне приятных, вред от курения которых при мне намного меньше удовольствия общения с ними. Пока еще здоровье мне позволяет такую роскошь. Что касается остальных, активно сосущих фильтр в моем присутствии, если это является причиной моего дискомфорта, избегаю такого общества или прошу их воздержаться.