Шойгу-министр обороны 115 / 1950
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2012
Назначение Шойгу вполне логично.
Человек из клана-свой в доску.
Не гражданский но и кумовством в генштабе не повязан.
Опыт работы на топ-должностях огромный причем именно военизированных структурах.
Кому то ненравиться система...но чиновников других нет,и народа другого нет-чиновников не из космоса выписывают а из народа набирают.
Если не нравиться страна,власть,народ,церковь... не проще ли вам господа свалить в более развитые государства,а непусирайтить по любому поводу?
Человек из клана-свой в доску.
Не гражданский но и кумовством в генштабе не повязан.
Опыт работы на топ-должностях огромный причем именно военизированных структурах.
Кому то ненравиться система...но чиновников других нет,и народа другого нет-чиновников не из космоса выписывают а из народа набирают.
Если не нравиться страна,власть,народ,церковь... не проще ли вам господа свалить в более развитые государства,а непусирайтить по любому поводу?
09 нояб. 2012
Pom писал(а):не проще ли вам господа свалить в более развитые государства.....?
А Вам?)) Вдруг нас больше окажется.
100 рублей - это три бакса одной бумажкой и 2 чупа-чупса :)
10 нояб. 2012
100 рублей писал(а):Pom писал(а):не проще ли вам господа свалить в более развитые государства.....?
А Вам?)) Вдруг нас больше окажется.
Ну да... Марш ведь ни много - ни мало, а миллионов...
Ай,м Хандерт рублс фром Раша. Ландан из зэ кэпитал сити. Вай ду ю край, Вилли?
11 нояб. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):Ну да... Марш ведь ни много - ни мало, а миллионов...
Ай,м Хандерт рублс фром Раша. Ландан из зэ кэпитал сити. Вай ду ю край, Вилли?
Starogil писал(а):"свалить"? Уот даз ит мин??
"У вас есть план, мистер Фикс?" (с)
У нас страна-то загадочная, как и российско-медвежья душа независимо от национальности.
А вдруг не попрёт? "Двое с боку - ваших нет" (с)))
Даже Вован имел-знал тропы "волшебных полян" на случай пока с революцией не срастется. А он гений, как ни крути.
Значит если у вас не срастется, то все-таки Ландан, ага или куда?
Интересно, куда Pom рванет? Он так и не ответил...
11 нояб. 2012
По последним опросам зависимых аналитических источников обоих сторон,симпатия народа на стороне коммунистов(не путать с Зюгановской Кпрф).
Начиная с 1996г
на выборах с большим отрывом побеждала КпРФ,и если бы не наймит Зюгаганов и его помощники которые скидывали голоса в пользу правящей партии,жили бы мы с вами совсем в другой стране.
Вы из касты недовольных готовы к таким переменам?
Парадокс но Путин и его команда последний оплот либеральных ценостей в России,либералам всех мастей молиться на него надо.
Начиная с 1996г
на выборах с большим отрывом побеждала КпРФ,и если бы не наймит Зюгаганов и его помощники которые скидывали голоса в пользу правящей партии,жили бы мы с вами совсем в другой стране.
Парадокс но Путин и его команда последний оплот либеральных ценостей в России,либералам всех мастей молиться на него надо.
11 нояб. 2012
Pom писал(а):По последним опросам зависимых аналитических источников обоих сторон,симпатия народа на стороне коммунистов(не путать с Зюгановской Кпрф).
Начиная с 1996г
А мы щас не про меня, а про Вас)) Про меня думать неинтересно. Давайте о Вас теперь подумаем))
Вот если не судьба, то куда поедете, как жить будете?
12 нояб. 2012
100 рублей писал(а):Pom писал(а):По последним опросам зависимых аналитических источников обоих сторон,симпатия народа на стороне коммунистов(не путать с Зюгановской Кпрф).
Начиная с 1996г
А мы щас не про меня, а про Вас)) Про меня думать неинтересно. Давайте о Вас теперь подумаем))
Вот если не судьба, то куда поедете, как жить будете?
Ну так я человек маленький,чиновничьих постов не занимаю,мильёнами не ворочаю,народ не обкрадываю.
Ни куда не поеду,буду приспосаблеватся к новым российским реалиям.
12 нояб. 2012
Pom писал(а):Ну так я человек маленький,чиновничьих постов не занимаю,мильёнами не ворочаю,народ не обкрадываю.
Ни куда не поеду,буду приспосаблеватся к новым российским реалиям.
Хм.. я думала, что Вы непримиримы, принципиальны и т.д.... а Вы приспосабливаться...
А к сейчас Вы то же приспосабливались?
12 нояб. 2012