Березовский. 118 / 3859
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2013
Грешен - голосовал за Зюганова как протестное голосование. Голосовал бы за Лужкова с Примаковым, но их сняли в своё время, если помните.
26 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):RAIF писал(а):Владимир, нельзя никому показывать, что Вы так легко уязвимы)
Вы про ногу? Да я эти фишки ботанов знаю.. Сила-слабость и пр. дребедень..Всё вывернете наизнанку))
А если серьезно я как обычно хотел с остроумить))
И Вам таки это снова удалось!
26 мар. 2013
Роман Даманский писал(а):З бааазар отвечаешь?
Я поближе к Роману прижмусь.. Он всегда знает когда пора задраивать люки.. Ром ты не против?
26 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Роман Даманский писал(а):З бааазар отвечаешь?
Я поближе к Роману прижмусь.. Он всегда знает когда пора задраивать люки.. Ром ты не против?
Не не, я как раз собирался
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
26 мар. 2013
Березовского обссуждают щас и по тв и по радио.
Кто он был?-наивный романтик,талантливый математик просчитавшейся в расчетах,спекулянт белья случайно забредший в большую политику,честный фра...семьянин,отец шести детей,муж пяти жен...которого оболгало СМИ преписывая ему подвиги о которых он не сном не под красным знаменем.
Это дань общества неординарной фигуре из 90х который так и несмог найти себя в мирной жизни.
Кто он был?-наивный романтик,талантливый математик просчитавшейся в расчетах,спекулянт белья случайно забредший в большую политику,честный фра...семьянин,отец шести детей,муж пяти жен...которого оболгало СМИ преписывая ему подвиги о которых он не сном не под красным знаменем.
Это дань общества неординарной фигуре из 90х который так и несмог найти себя в мирной жизни.
26 мар. 2013
Владимир, не уходите снова. Уточните, с какого момента начали остроумить?
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
26 мар. 2013
Тип_топ писал(а):Березовского обссуждают щас и по тв и по радио.
Любят у нас из всего шоу сделать. Противно.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
26 мар. 2013
RAIF писал(а):Владимир, не уходите снова. Уточните, с какого момента начали остроумить?
Без Романа здесь скучно будет (( Счастливо оставаться!
26 мар. 2013
Тип_топ писал(а):
Вы пять страниц как уходите,все уйти не можете,не по русски это както.