А почему на синей тарелке?Это моветон. Посуда должна быть белой и только белой, и только фарфоровой.не зря ж мы сражались и гибли не зря(с).. можно с небольшим цветочком или горошком.. но никак не синей с надписями..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
история вчера приходили гости приносили торт , конфеты и выпивку. Я смотрел на несдержанность как в выпивке так и в еде. Вечер закончился поздно и женщины уходя дружно собирались с понедельника худеть. Я решил соблюдать ПОЛНЕЙШУЮ УМЕРЕННОСТЬ. Ел не много, торт -пол куска, выпивка -нет. Поэтому сегодня мне голодать - не нужно!!!!! И вам не нужно!!! Зная, что ваше подсознание больше чем сознание и толковее его я оперируя к нему и взываю прекратить самоистязание голодом. Предлагаю обмануть сознание ведь сегодня есть не только можно, но и нужно, если без переедания. Подсознание, посмотри какими бывают - простые радости Русского человека Фото моего обеда. Тушеная капуста, запеченный карбонад из домашней свинины ( привезён из тамбовской области).
Рентополучатель, зачем Вы их искушаете? Вам не нравятся чужие победы?
Вы не хотите, чтобы они себя истезали, или Вы хотите к ним присоединиться?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
А, впрочем, Рантье №1 нам оппонент раз в неделю, а 6 раз - друг, товарищ и брат.
И это радует.
Предлагаю в гости к нему ходить коллективно, 6 остатних дней, готовит, если верить супруге, опять же, с его слов вкусно, подаёт хоть и" на цветочках", аппетитно, и фотосессия опять таки,
Коллеги, кто по-ближе, сходите, отведайте, отпишите!!!
По-моему, вам удалось рекрутировать еще и меня. Голодаю и, незаметно проскочив этап скорби по этому поводу, уже начинаю тихо радоваться .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663