Наш ГолодОК 225 / 3545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 фев. 2013
А почему на синей тарелке?Это моветон. Посуда должна быть белой и только белой, и только фарфоровой.не зря ж мы сражались и гибли не зря(с).. можно с небольшим цветочком или горошком.. но никак не синей с надписями..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2013
Рентополучатель писал(а):
ДядьВася писал(а):
на сегодня вся еда
стопроцентная вода

история
вчера приходили гости приносили торт , конфеты и выпивку. Я смотрел на несдержанность как в выпивке так и в еде. Вечер закончился поздно и женщины уходя дружно собирались с понедельника худеть. :lol: :lol: :lol:
Я решил соблюдать ПОЛНЕЙШУЮ УМЕРЕННОСТЬ. Ел не много, торт -пол куска, выпивка -нет.
Поэтому сегодня мне голодать - не нужно!!!!!
И вам не нужно!!!
Зная, что ваше подсознание больше чем сознание и толковее его я оперируя к нему и взываю прекратить самоистязание голодом. Предлагаю обмануть сознание ведь сегодня есть не только можно, но и нужно, если без переедания. :mi_ga_et:
Подсознание, посмотри какими бывают - простые радости Русского человека
Фото моего обеда.
Тушеная капуста, запеченный карбонад из домашней свинины ( привезён из тамбовской области).

Изображение

Рентополучатель, зачем Вы их искушаете? Вам не нравятся чужие победы?

Вы не хотите, чтобы они себя истезали, или Вы хотите к ним присоединиться?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
Рентополучатель, зачем Вы их искушаете?

Год змеи начался, Галина Эдуардовна. Повыползали Змеи - Искусители. :)
11 фев. 2013
Нам нужны оппоненты. Для закалки.
Только в борьбе можно счастье найти (с) :ps_ih:
11 фев. 2013
А, впрочем, Рантье №1 нам оппонент раз в неделю, а 6 раз - друг, товарищ и брат. :)
11 фев. 2013
ДядьВася писал(а):
А, впрочем, Рантье №1 нам оппонент раз в неделю, а 6 раз - друг, товарищ и брат. :)

И это радует.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
ДядьВася писал(а):

И это радует.

Предлагаю в гости к нему ходить коллективно,
6 остатних дней,
готовит, если верить супруге, опять же, с его слов вкусно,
подаёт хоть и" на цветочках", аппетитно,
и фотосессия опять таки,

Коллеги,
кто по-ближе,
сходите,
отведайте,
отпишите!!! ::yaz-yk: :lol: ::yaz-yk:
Астропрофайлер.
12 фев. 2013
По-моему, вам удалось рекрутировать еще и меня. Голодаю и, незаметно проскочив этап скорби по этому поводу, уже начинаю тихо радоваться :) .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
12 фев. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):
По-моему, вам удалось рекрутировать еще и меня. Голодаю и, незаметно проскочив этап скорби по этому поводу, уже начинаю тихо радоваться :) .

Я еле удерживаюсь от соблазна попробовать. А надо бы.
12 фев. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
География расширяется, пошел покупать глобус