Да как раз и пишем, что пути составления пары неисповедимы.. Ну, а борщ в хорошей семье еще никто не отменял.
Мне кажется, как раз вполне закономерны пути-то... Как к себе относишься, такое отношение и получаешь. Старая история про жертву и тирана. Все как по нотам. А борщ - это хорошо, но он не играет решающей роли в отношениях. Не должен, по крайней мере. Если играет, то это уже отношения с борщом, а не с другим человеком.
У нас агенты работает года два уже, очень хорошо, мы и мужа ее приглашали к нам. На показы он ее постоянно возит, в курсе всех дел, разговаривает лучше многих агентов.Так про квартиры рассказывает, закачаешься.Не идет, говорит все равно мы уже вместе работаем, а так я должен еще и в офисе что-то делать,и отчеты писать. А сам занимается тем, что квартиры покупает, ремонт бригада делает и продают.Вот такой семейный подряд.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
ну, мужчина может соскучится по домашнему уюту, который женщина сразу и внезапно привнесла в его "чертоги"... уборкой, чистотой, вкусно приготовленной пищей... Он вот жил-жил...спокойно, а тут вдруг рррраз и ему на блюдечке с голубой каемочкой уют показался... он и разомлеть ведь может сразу ... ну, и отсюда "необдуманные" поступки могут идти, как то - предложение руки и сердца даме, привнесшей уют в его дом.) Даже если ранее он и божился, что не женится...
Ну мужчину-то понять можно. Соскучился, уют в чертоги с голубой каемочкой - все это мило и приятно. Я не понимаю, зачем это даме? Зачем чужие тряпки полоскать и потом принимать необдуманные предложения? Зачем вам, девочки, этот владелец плохо убранной жилплощади, который вас не хотел и не особо вами интересовался, пока вы были просто человеком и женщиной, и резко захотел, когда наглядно убедился, что с вас можно поиметь борщ с уютом? Такое в этом отношение к себе прослеживается, что хочется девушек всех разом обнять и поплакать.
Эххх... Сели на конька, кумушки! Вот реальный анекдот из жизни и по теме. Не было как-то возможности забрать отсроченную комиссию у клиента. Клиент из ОПГ, но понимающий, даже "в центре зала" согласился встречаться. А у меня три показа где-то на другом конце Москвы. Ну я решил жену под это дело зарядить. Она согласилась, тем более, что деньги на тот момент были очень нужны. Ну и, как человека ежедневно слушающего мои телефонные переговоры и периодический срач с чм-компаньонами, начинаю её консультировать: 1.Встречаешься на Китай-городе, в центре зала с нашей стороны. 2.Молчи как можно больше. Лучший вариант, если ни слова не скажешь, а деньги заберешь. 3.Узнавай его сама. Он тебя искать не будет. 4.Приветливо улыбайся, но не вздумай заигрывать. Достать тебя с малины получится только при счастливом стечении обстоятельств. 5.Если спросит по другим вариантам, скажи, что не в курсе, тебя попросили только деньги забрать. Ну итд... Сейчас не помню всех обстоятельств. Рассказываю и вижу, пропуская все мною сказанное сквозь прическу, любимая о чем-то напряженно размышляет... -Оль, ты все поняла? -.... А как до Китай-города доехать? Занавес.
Я не понимаю, зачем это даме? Зачем чужие тряпки полоскать и потом принимать необдуманные предложения?
Дама то ведь наверное не к первопопавшему мужчине поехала домой... (я например уже была знакома с бывшим тогда пару месяцев))...
Зачем вам, девочки, этот владелец плохо убранной жилплощади, который вас не хотел и не особо вами интересовался,
Вот опять не совсем верно - владельцы могут площадь убрать , наняв для этого человека. Но - когда он видит женщину "в деле", как она облагораживает его помещение, то... мысли другие возникают...А тут если ещё и не забыть, про "путь к сердцу, который через желудок лежит"... то можно быстро сердцем мужчины овладеть....)... то бишь, вкусно приготовленную еду для него! Ведь не секрет, что -одни мужчины "падают" на высокий бюст...как увидит женщину с высоким бюстом, так сразу и "тепленький")) -другие могут любить...э-э, интелектуально развитых девушек, мол "А поговорить?"...)) -третьи любят командовать, чтобы была ему женщина послушна и трепетала при виде его грозного взгляда...Вот она тогда ему сразу нравится))... И он подумает "будет жена, что надо!))) - и т.д. У всех разные критерии отбора "женщин" под себя... (я про мужчин)
когда наглядно убедился, что с вас можно поиметь борщ с уютом?
Ну, да... если "поиметь" ему женщину получится в качестве законной жены... и она согласится на это, и если мужчина крепко стоит на ногах и есть "счет" в кубышке... ...То пусть уж, так и быть..."имеет" её...))
что хочется девушек всех разом обнять и поплакать.
Женщины сильней и выносливей мужчин. (наукой доказано).
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
ну, мужчина может соскучится по домашнему уюту, который женщина сразу и внезапно привнесла в его "чертоги"... уборкой, чистотой, вкусно приготовленной пищей... Он вот жил-жил...спокойно, а тут вдруг рррраз и ему на блюдечке с голубой каемочкой уют показался... он и разомлеть ведь может сразу ... ну, и отсюда "необдуманные" поступки могут идти, как то - предложение руки и сердца даме, привнесшей уют в его дом.) Даже если ранее он и божился, что не женится...
Ну мужчину-то понять можно. Соскучился, уют в чертоги с голубой каемочкой - все это мило и приятно. Я не понимаю, зачем это даме? Зачем чужие тряпки полоскать и потом принимать необдуманные предложения? Зачем вам, девочки, этот владелец плохо убранной жилплощади, который вас не хотел и не особо вами интересовался, пока вы были просто человеком и женщиной, и резко захотел, когда наглядно убедился, что с вас можно поиметь борщ с уютом? Такое в этом отношение к себе прослеживается, что хочется девушек всех разом обнять и поплакать.
Согласна. У меня так сложилось, что за три дня до официального развода с первым, я познакомилась с мужем. Он был холостяк, влюбился без памяти. Реально. Ибо года через два после свадьбы спросил - что с цветом моих волос - ты же была платиновая блондинка))) А у меня волосы никогда не были светлее, чем на аве)) Перекрасилась, говорю, мне идёт?))) Ну и какая ещё посуда/уборка в конфетно-букетный Да и с чего бы? А поженились через год после знакомства. Вот с тех пор - на хозяйстве)))
Я не понимаю, зачем это даме? Зачем чужие тряпки полоскать и потом принимать необдуманные предложения?
Дама то ведь наверное не к первопопавшему мужчине поехала домой... (я например уже была знакома с бывшим тогда пару месяцев))...
Зачем вам, девочки, этот владелец плохо убранной жилплощади, который вас не хотел и не особо вами интересовался,
Вот опять не совсем верно - владельцы могут площадь убрать , наняв для этого человека. Но - когда он видит женщину "в деле", как она облагораживает его помещение, то... мысли другие возникают...А тут если ещё и не забыть, про "путь к сердцу, который через желудок лежит"... то можно быстро сердцем мужчины овладеть....)... то бишь, вкусно приготовленную еду для него! Ведь не секрет, что -одни мужчины "падают" на высокий бюст...как увидит женщину с высоким бюстом, так сразу и "тепленький")) -другие могут любить...э-э, интелектуально развитых девушек, мол "А поговорить?"...)) -третьи любят командовать, чтобы была ему женщина послушна и трепетала при виде его грозного взгляда...Вот она тогда ему сразу нравится))... И он подумает "будет жена, что надо!))) - и т.д. У всех разные критерии отбора "женщин" под себя... (я про мужчин)
А для чего Вам было участвовать в мужском отборе "под себя", показывая себя "в деле"? И зачем овладевать чьим бы то ни было сердцем? По мне так, или взаимная симпатия возникает и тогда ничем овладевать не надо, все и так складывается, или не возникает, и тогда зачем стараться впихнуть невпихуемое? Мне Ваши слова напомнили недавно прочитанную статью по женщин похожих на чайники на прилавке магазина. Вот стоит она такая красивая и суперфункциональная на прилавке "купите же меня, купите! я чай могу согреть на всю семью!" Дизайн там, примочки всякие, все дела. Наконец кто-то покупает, не важно, кто, главное, что ему нужен чай. И она годами кипятит чай сначала покупателю, потом уже и детям, не задумываясь о том, что ее саму никто чаем не напоит никогда. Гордая тем, что такая функциональная и нужная в хозяйстве вещь. Потом чайник ломается. Чайники сейчас выбросить дешевле, чем чинить. Ее выбрасывают и покупают новую. Редкие особи мудреют в процессе, и то хорошо.
А даме это ровно затем, что мужчины, лежа на одинокой подушке, рАвно как и после секса, не плачут, а у женщин это случается...
А для чего Вам было участвовать в мужском отборе "под себя", показывая себя "в деле"? И зачем овладевать чьим бы то ни было сердцем?
Дык в "деле" всегда женщина показывает себя. Разве не так? Даже в постели...и то нужно "показать" сперва мужчине, насколько горячо она любить может, ...а то к другой убежать может он, так и не подарив кольцо) Если вопрос про меня задаете - то я ни в чем не участвовала, ни в каком "отборе". Бывший муж, на момент нашего знакомства вообще не собирался женится ни на ком, у нас была симпатия, в том числе и деловые отношения связывали... нас.
Вот стоит она такая красивая и суперфункциональная на прилавке "купите же меня, купите! я чай могу согреть на всю семью!" Дизайн там, примочки всякие, все дела. Наконец кто-то покупает, не важно, кто, главное, что ему нужен чай. И она годами кипятит чай сначала покупателю, потом уже и детям, не задумываясь о том, что ее саму никто чаем не напоит никогда. Гордая тем, что такая функциональная и нужная в хозяйстве вещь.
Хотите сказать, что все женщины выходящие замуж - являются "чайниками"? ...и их используют лишь мужчины? А про себя эти женщины забывают? -возможно... подобные женщины и есть... не спорю. Многие живут лишь для семьи и детей - полностью отдавая себя дому, готовке, сбору детей в школу и потом готовке ужина (а там и день прошел)... И так всю жизнь. И кстати - очень счастливы... если муж рядом хороший. Не вижу ни чего плохого в этом. Каждый выбирает по себе (с)
А в остальном - союз мужчины и женщины обычно строится на партнерстве. Про любовь забыла)) - и на ней тоже... (если есть))
Редкие особи мудреют в процессе
Это обычно лишь к старости происходит.... ...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
девочки, зато сколько у меня обручальных колец разного уровня красоты и стоимости.. как раз - всем дочкам хватит и даже паре внучек.. вот я запасливая.. а сколько историй для внучек!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно