Воронежец требует с банка 24 миллиона рублей компенсации 102 / 1459

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2013
Насчет пустой болтовни, даже не знаю... Вроде все по теме было. Можно, конечно, о нравственном императиве Канта, но не подходит как-то. Или нам из Сибири нельзя со своим мнением, из народа?!
09 авг. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Со слов и прочитал в интернете - это клево, че...

09 авг. 2013
Здесь нет двойных шаблонов и большинство здесь адекватные и умные люди. Они просто любую критику расценивают как нападки на систему, которую они считают нужной и правильной, и за счет которой живут. Однако, если настойчиво и аргументированно объяснять свою позицию прислушиваются...
09 авг. 2013
alexbarn писал(а):
Насчет пустой болтовни, даже не знаю... Вроде все по теме было. Можно, конечно, о нравственном императиве Канта, но не подходит как-то. Или нам из Сибири нельзя со своим мнением, из народа?!

не комплексуйте , земляк не к лицу )
09 авг. 2013
alexbarn писал(а):
Считаю, что мужик просто уделал банкиров на их же поле, их же методами, а все рассуждения о нравственности (которой в этой системе никогда и не было) от лукавого.

Слово "уделал" может иметь несколько толкований - от законного до криминального. Вы про какое? :)
Пока не вижу ни того ни другого.
Но сколько пустой болтовни......

Евгений ТРИО-РИЕЛТИ, а это вы пишите? Мож кто другой? Слабовато как то. Хрень, если честно.
09 авг. 2013
Да комплексы, наверное, есть у всех, но не в этом случае. Иногда не могу сдержаться, точка зрения рвется наружу, требует выхода. При этом очень уважительно отношусь к чужому мнению, хочется продуктивной дискуссии. Но ничего подобного не вижу, даже зацепок никаких. Может у меня интеллекта не хватает, но тема обсуждения однозначна в моем понимании. Обычный гражданин вступил на территорию, где его никто не ждал и не сильно напрягаясь сделал таких же гениев и профи. Теперь они писают кипятком потому, что он сделал с ними именно то, что они привыкли делать со всем населением, считая, его быдлом. А "быдло" и я, как его часть, радуемся, что не все так легко и просто. И вряд ли это пиар. Потому что, если Тиньков выиграет дело, надо быть с дыркой в башке, чтобы с ним иметь дело после этого.
09 авг. 2013
ДядьВася писал(а):
Евгений ТРИО-РИЕЛТИ, а это вы пишите? Мож кто другой? Слабовато как то. Хрень, если честно.

Доказательства есть? Проверенные нейтральной стороной? Нет? Тогда это хрень, болтовня.
Один говорит - суд признал, второй говорит, что бланк точно поддельный. Что клиент платил проценты несколько лет, другой говорит, что процентов - ноль по договору. Че тогда платил то? Один говорит в СМИ, что техническая ошибка, а суде может сказать совершенно другое.
В общем, пока нет решения суда, вступившего в законную силу после всяких встречных исков - нет смысла тереть даже.
А то у нас как всегда - взял ипотеку - виноват банк - кабальная сделка. Взял кредит и не вернул кредит - виноват банк...
09 авг. 2013
Доказательства есть? Проверенные нейтральной стороной? Нет? Тогда это хрень, болтовня.
Один говорит - суд признал, второй говорит, что бланк точно поддельный. Что клиент платил проценты несколько лет, другой говорит, что процентов - ноль по договору. Че тогда платил то? Один говорит в СМИ, что техническая ошибка, а суде может сказать совершенно другое.
В общем, пока нет решения суда, вступившего в законную силу после всяких встречных исков - нет смысла тереть даже.
А то у нас как всегда - взял ипотеку - виноват банк - кабальная сделка. Взял кредит и не вернул кредит - виноват банк...

много где говорили, что Воронежский суд признал сам договор. Но будет суд по 24 млн.
09 авг. 2013
.

В общем, до свадьбы нельзя. А если яйца ломит - терпежу нет. :hi_hi_hi:

Если каждый раз, будем молча ждать решения суда - "заглохнет нива жизни" форума :)-(:
09 авг. 2013
Что означает поддельный договор? Не юрист я, но кажется поддельный, это когда подписанный всеми сторонами договор подправили, подрисовали суммы, условия и пр.. А в данном случае получил чел бумажку от банка, выкинул, нарисовал свою. От того, что она внешне похожа на бумажку банка, она не становится поддельной. Умный банк, с горой юристов и сотрудников, подписал формально. Тиньков в любом случае в полном ауте. Должен был или по-тихому закрыть дело или громко, мол отвечает по своим обязательствам. А решение суда... Хочется, чтоб все было по закону, но будет скорее всего волевое решение. Но лично для меня все очевидно. Не претендую на истину в последней инстанции...