Москве грозит другая более зловещая проблема .чем курение .
внешняя ссылка Детсад у овощебаз Проблема очередей уже не такая острая, как несколько лет назад, но все же она существует. С удовлетворением массового спроса на места в детсадах она постепенно сойдет на нет. Но пока вопрос остается, логично, что первоочередное право на место в детском саду должны иметь люди, имеющие постоянную регистрацию.
Проблема очередей очень острая. Когда мы устраивали ребенка в сад дошло до того, что прокурор ! района утверждал список детей поступающих в сад. Полная ж. С 3-х лет это действительно перебор - с 2-х лет это было бы вполне нормально. И дело даже не в том, что женщина 2-3 года сидит дома (а врема в отпуске по уходу за ребенком исключили из стажа), не в том, что она исключается из рабочего процесса, не в том, что пособие в это время получают 200 рублей, а в том, что женщина, как человек, как специалист, как личность после того как ребенка отдали в сад, фактически заново должна доказывать свою состоятельность при выходе на работу.
Москве грозит другая более зловещая проблема .чем курение .
внешняя ссылка Детсад у овощебаз Проблема очередей уже не такая острая, как несколько лет назад, но все же она существует. С удовлетворением массового спроса на места в детсадах она постепенно сойдет на нет. Но пока вопрос остается, логично, что первоочередное право на место в детском саду должны иметь люди, имеющие постоянную регистрацию.
Проблема очередей очень острая. Когда мы устраивали ребенка в сад дошло до того, что прокурор ! района утверждал список детей поступающих в сад. Полная ж. С 3-х лет это действительно перебор - с 2-х лет это было бы вполне нормально. И дело даже не в том, что женщина 2-3 года сидит дома (а врема в отпуске по уходу за ребенком исключили из стажа), не в том, что она исключается из рабочего процесса, не в том, что пособие в это время получают 200 рублей, а в том, что женщина, как человек, как специалист, как личность после того как ребенка отдали в сад, фактически заново должна доказывать свою состоятельность при выходе на работу.
да ,когда сидишь дома, с ребенком общение нисколько не напрягает, а мне очень даже нравится, но к этому добавляется полное ведение хозяйства, приготовление еды, уборка, стирка и тд. Работать то гораздо проще))))) Когда я работаю эти обязанности мы с мужей делим, поэтому мне гораздо проще совмещать ведение хоз-ва с работой). Ребенок не страдает. Мама не замотана вечными домашними делами, скучает по ребенку за эти несколько часов, все прекрасно. но это мы что то ушли от темы)
Jast, спасибо за тему! ( И всем присутствующим тоже!) Увидела в Вас себя, один в один. Так же уговариваю себя: я ж только одну, вторую.... редко. Это зависимость. С позавчера я сильнее ее.
Jast, спасибо за тему! ( И всем присутствующим тоже!) Увидела в Вас себя, один в один. Так же уговариваю себя: я ж только одну, вторую.... редко. Это зависимость. С позавчера я сильнее ее.
держитесь))))) хотя лучше постараться просто не думать об этом
Jast,не забывайте также есть побольше витамина С и пить молоко до того как бросите ваше курение
Про пользу молока при вредных факторах это миф. Причем развенчанный еще очень давно. Молоко за вредность выдавали только в целях обогащения питания людей, занятых на указанных работах. На счет витамина С - его и так любой человек, в т.ч. курильщик получает с продуктами питания, к тому же избыток витамина С неплохо нагружает почки. Я бы порекомендовал просто увеличить высокобелковое питание: побольше стейков (куриных, говяжьих), морепродуктов, деревенского творога, яиц и прочих прочих.
А еще лучше вот как сделать - докуривайте сижку, бросайте ее в мусорку, сомните пачку и следом ее, потом в руки штангу и займитесь делом.
А еще лучше вот как сделать - докуривайте сижку, бросайте ее в мусорку, сомните пачку и следом ее, потом в руки штангу и займитесь делом.
Молодчага ,Лазанья! Я вообще не понимаю мужиков которые живут и спят с курящей женщиной .В этом есть что-то демоническое . Женщина пахнет пеплом и дымом .Моветон. Не вижу ни одного плюса для дымящего никотином. Люди в т.ч. и дети-блокадники начинали курить чтобы забить чувство голода и холода. Таких ленинградских бабушек я насмотрелся вдоволь. К таким героиням , кроме уважения ничего не имею . Это была неизбежность . А в наше сытое время , курение это простая распущенность и ничем её не оправдать . А по отношению к СВОИМ детям это просто преступление .К их здоровью.
Курят в наше время только слабые духом люди . Взял -и бросил . Сколько люлей я получил в армии . за то что не курил . Но не закурил .Сейчас тем более . Сколько есть чистого морозного воздуха на планете, куряки ВЫ даже не представляете ?!
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»