Это просто водоросль, богатая витаминами и белком в нужных пропорциях. Японцы ее считают едой будущего, способной прокормить растущее человечество. Мое мнение - она как-то влияет на митохондрии клеток, запасая их энергией. Общая выносливость организма повышается.
Японцы со своим высокойодистым питанием и водорослями лидируют по раку желудка. Русскому человеку нужен хороший кусок поросятины, лука на закуска, квашеной капусты и черного хлеба. Про ледяную сотню все уже в курсе.
Другие морозы, другие... В Казахстане вообще дома сидели только в буран... А в Мск да, - 30 уже хорошо так чувствуется...
Наверное) Я в мск без шапки до сих пор хожу. Первые пару лет не могла понять, когда здесь зима начинается и что с моей шубой и дубленками происходит)) Они же все длиной в пол, а тут что-то сыпят на тротуары и дороги и по низу фигня какая-то с ними происходить стала. У нас-то реагенты никогда не использовали, метровые сугробы же ими не растопить. Но как говорится, все с опытом приходит)) Одежду только безумно жалко было. У нас плохую зимнюю никогда не продавали, не купит же никто, а здесь такой, увы, не продают.
Если чувствую предгриппозное состояние - ем Спирулину.
Развели спирулин, понимаешь, а потом удивляются Чай с малиновым вареньем или лимон+ стакан горячей воды+2 ложки меда, потом в шаль пуховую (серая такая) с головой закутаться и спать. Утром как белый человек.
Наверное) Я в мск без шапки до сих пор хожу. Первые пару лет не могла понять, когда здесь зима начинается и что с моей шубой и дубленками происходит)) Они же все длиной в пол, а тут что-то сыпят на тротуары и дороги и по низу фигня какая-то с ними происходить стала. У нас-то реагенты никогда не использовали, метровые сугробы же ими не растопить. Но как говорится, все с опытом приходит)) Одежду только безумно жалко было. У нас плохую зимнюю никогда не продавали, не купит же никто, а здесь такой, увы, не продают.
Да, реагент зло! Муж из Сибири - первый год очень злился и за грязную машину и за всё это дерьмо на улице... У нас на Окт. Поле его прям кучами сыпали, козлы! Сейчас в Химках полегче, почти не используют его.
Японцы со своим высокойодистым питанием и водорослями лидируют по раку желудка. Русскому человеку нужен хороший кусок поросятины, лука на закуска, квашеной капусты и черного хлеба. Про ледяную сотню все уже в курсе.
Лишний йод выводится организмом без всяких проблем. Другое дело после фукусимы, с нее же утечки были и не малые, теперь там неизвестно какое что растет, плавает, жрет это все и чем закончится употребление для человека. Я теперь от дальневосточных морских даров держусь подальше.
Лишний йод выводится организмом без всяких проблем. Другое дело после фукусимы, с нее же утечки были и не малые, теперь там неизвестно какое что растет, плавает, жрет это все и чем закончится употребление для человека. Я теперь от дальневосточных морских даров держусь подальше.
йод это не то вещество с которым можно шутить. Это не витамин С и не рибофлавин.
йод это не то вещество с которым можно шутить. Это не витамин С и не рибофлавин.
Один из способов выведения радиоактивного изотопа йода - это усиленное потребление любого пищевого, чтобы создать излишек. Организм вообще никогда не задерживает лишний йод. По крайней мере так говорили на лекциях врачи МЧС. В моем родном городе нас еще угнетали раз в год курсами МЧС на случай всего на свете.
Последний раз редактировалось Asti495 28.01.14, 12:39, всего редактировалось 2 раза.