Котенок 118 / 2233

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2014
мой кот хоть и не розовый, но после 3-4 дневного гуляния по поселку и окрестным СНТ/Дачам/Коттеджам, вид имеет не менее потрепанный :lol:

отпустите своего котЭ погулять на даче и будет такой же)))
12 авг. 2014
serghv писал(а):
мой кот хоть и не розовый, но после 3-4 дневного гуляния по поселку и окрестным СНТ/Дачам/Коттеджам, вид имеет не менее потрепанный :lol:

отпустите своего котЭ погулять на даче и будет такой же)))

Мое котэ совсем не домашнее-оно постоянно гуляет. Приходит домой строго с одной целью- ПОЖРАТЬ!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 авг. 2014
Сложно это все, если Вы рилтор, то знаете, как рекламировать. Распишите достоинства питомца. Во всех отношениях.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):
Сложно это все, если Вы рилтор, то знаете, как рекламировать. Распишите достоинства питомца. Во всех отношениях.

КлИнит что ли на риэлторстве Вас? Хоть бы тему почитали... :-(
В отпуск пора, Светлана, в отпуск)) На морЯ! :) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2014
ONSAKL писал(а):
Светлана СНИК писал(а):

Так риэлтор знает, что подчеркнуть, а что скрыть. Я об этом.
Например, что питомец не приучен к туалету, так скрыть, что дерет обои - тоже, что гадит по углам - забыть.
А о том, что ласковый, и ест все подряд - можно во всеуслышанье.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):
ONSAKL писал(а):
Светлана СНИК писал(а):

Например, что питомец не приучен к туалету, так скрыть, что дерет обои - тоже, что гадит по углам - забыть.

Я поняла. Бесполезняк. Примите извинения.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 авг. 2014
ONSAKL писал(а):
Светлана СНИК писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ну ладно, на моря, так на моря. Примите мои извинения. Тоже пыталась пристроить котенка, которого подобрали дети подруги, у которой две собаки и четыре кота=кошки, пока пристраивала, котик вырос из фотки. Не взяли.
12 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):
ONSAKL писал(а):

Ну ладно, на моря, так на моря. Примите мои извинения. Тоже пыталась пристроить котенка, которого подобрали дети подруги, у которой две собаки и четыре кота=кошки, пока пристраивала, котик вырос из фотки. Не взяли.

Взгляд выхватил фразу про риэлтора - и реальность смешалась.
Я с перепугу, что не в ту Тему попала, удалила пост с фото)))
:hi_hi_hi:

Котят, конечно, пристраивать легче, но за них и страшнее всего...
Вот Котеночка Луна, три года назад пристроилась в двухмесячном возрасте.

Изображение

Через год ее вернули - Хозяйка вышла замуж за Мужа-аллергика...
Такую Кошь не каждый одолеет)))

Изображение

На Вашу оценку, Знатоки, - что за окрас у Луны, как называется правильно?
12 авг. 2014
Мне кажется, что это окрас "Перец с солью".
12 авг. 2014
ONSAKL писал(а):
Мне кажется, что это окрас "Перец с солью".

Если подшерсток светлее остевых волос - может быть и перец с солью. Дымчатая, но с пятнами? Но я по собакам больше спец. :lol: А норка имела бы название " колотый лед". :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор