Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Когда война на Украине закончится и санкции снимут

Пока Россия будет бороться и не признавать и своей ответственности за происходящее и валять ваньку, борьба будет продолжаться.
25 мар. 2015
serghv писал(а):
Когда Нибиру в Сириус войдет и Аннунаки прилетят?

не понимаю, какой-то фантазийный вопрос, объёма в нём не чувствую.
25 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Я даже не знаю, что советовать. Хотя обычно целиком и полностью разделяю вашу точку зрения на эти дела.

Чем больше вы отпустите своё вмешательство даже энергетическое, мысленное, тем лучше разрешится.
Это грубо говоря как не выпускать гной из фурункула, а стараться его поддерживать и лелеять.
Позвольте ему самому разрешиться.
Срок увеличивается, согласен, но форсировать нельзя, иначе огребёте по полной....в том числе и кармически.

Самое верное для вас в этой ситуации работать со своими чувствами и давать поддержку участникам.

Совсем отстраниться вам нельзя, чувствую какую то кармическую связь, вы там должны быть, но линия очень должна быть мягкой вашего поведения и еще она даст вам возможность вырасти если вы сможете не впадать в крайние линии поведения.
Например противопоказано категорически осуждать одну сторону при другой или даже не при другой, а просто.
Даже просто поддерживать против другого, потому что вы даете еще большую подпитку ситуации как с фурункулом метафорический пример.
У вас очень сильная способность поддерживать людей и они могу воспринимать вашу поддержку как святую истину и последнюю инстацию.
25 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Не плыть по течению, но смотреть знаки и слушать своё тело.

спасибо. :co_ol:
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
25 мар. 2015
serghv писал(а):
Когда Нибиру в Сириус войдет и Аннунаки прилетят?

не понимаю, какой-то фантазийный вопрос, объёма в нём не чувствую.

Вот фантазийный вопрос:
Грузин Форумчанин поймал золотую рыбку Павла Стандзоня.
- Загадывай три желания, - говорит ему Павлик.
- Ну, хочу, чтоб у меня был язык мясистый, - говорит форумчанин.
Павел делает ему мясистый язык.
- Ещё хочу, чтобы у меня уши были мясистые.
Павел делает ему мясистые уши.
- И пусть ещё нос будет мясистый.
Павел и это желание исполняет.
Форумчанин ушёл из темы. Павлик целый день думает, с космосом советуется, и понять не может, зачем форумчанину всё мясистое. Пишет ему в личку:
- Слушай, а зачем ты попросил мясистый язык, нос, уши? Ты что, не мог, как все, попросить денег, квартиру, красавицу жену?
- А что, можно было?
(с) РТ

А по-существу - в каком году с иноплатенянами будет установлен публичный неопровержимый контакт?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2015
ДМБ смотрели? Там все сказано про контакты, и про то, что зелененькие - они добрые, а вот красные - злые и агрессивные..
У вас какие?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
ArtHome писал(а):
Вот фантазийный вопрос: Грузин Форумчанин поймал золотую рыбку Павла Стандзоня.- Загадывай три желания, - говорит ему Павлик.- Ну, хочу, чтоб у меня был язык мясистый, - говорит форумчанин.Павел делает ему мясистый язык.- Ещё хочу, чтобы у меня уши были мясистые.Павел делает ему мясистые уши.- И пусть ещё нос будет мясистый.Павел и это желание исполняет.Форумчанин ушёл из темы. Павлик целый день думает, с космосом советуется, и понять не может, зачем форумчанину всё мясистое. Пишет ему в личку:- Слушай, а зачем ты попросил мясистый язык, нос, уши? Ты что, не мог, как все, попросить денег, квартиру, красавицу жену?- А что, можно было?

Красивая притча, но чтобы не было привратности понимания, я не исполняю желания, а даю информацию потому, что умею подключаться к общему полю информации, а как распорядиться ею уже дело человека.

ArtHome писал(а):
А по-существу - в каком году с иноплатенянами будет установлен публичный неопровержимый контакт?

Контакты уже есть.
25 мар. 2015
я не исполняю желания, а даю информацию потому, что умею подключаться к общему полю информации, а как распорядиться ею уже дело человека.

Весна идет все более широкими шагами :lol:
25 мар. 2015
Смотрите, пересмешники. Паша добрый, но вдруг обидится? Волшебников обижать опасно. :a_g_a:
25 мар. 2015
Мы сами колдуем поболе его по стажу..
И подтверждение в трудовой имеется. Тебе же Балон ( или как его, не знаю о ком речь) сказал, как я "колдовала" в РУСИ? Кстати, с соответствующей записью в трудовой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно