Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2015
Александр Глаголев писал(а):Когда война на Украине закончится и санкции снимут
Пока Россия будет бороться и не признавать и своей ответственности за происходящее и валять ваньку, борьба будет продолжаться.
25 мар. 2015
serghv писал(а):Когда Нибиру в Сириус войдет и Аннунаки прилетят?
не понимаю, какой-то фантазийный вопрос, объёма в нём не чувствую.
25 мар. 2015
Шардоне Белль писал(а):Я даже не знаю, что советовать. Хотя обычно целиком и полностью разделяю вашу точку зрения на эти дела.
Чем больше вы отпустите своё вмешательство даже энергетическое, мысленное, тем лучше разрешится.
Это грубо говоря как не выпускать гной из фурункула, а стараться его поддерживать и лелеять.
Позвольте ему самому разрешиться.
Срок увеличивается, согласен, но форсировать нельзя, иначе огребёте по полной....в том числе и кармически.
Самое верное для вас в этой ситуации работать со своими чувствами и давать поддержку участникам.
Совсем отстраниться вам нельзя, чувствую какую то кармическую связь, вы там должны быть, но линия очень должна быть мягкой вашего поведения и еще она даст вам возможность вырасти если вы сможете не впадать в крайние линии поведения.
Например противопоказано категорически осуждать одну сторону при другой или даже не при другой, а просто.
Даже просто поддерживать против другого, потому что вы даете еще большую подпитку ситуации как с фурункулом метафорический пример.
У вас очень сильная способность поддерживать людей и они могу воспринимать вашу поддержку как святую истину и последнюю инстацию.
25 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):serghv писал(а):Когда Нибиру в Сириус войдет и Аннунаки прилетят?
не понимаю, какой-то фантазийный вопрос, объёма в нём не чувствую.
Вот фантазийный вопрос:
- Загадывай три желания, - говорит ему Павлик.
- Ну, хочу, чтоб у меня был язык мясистый, - говорит форумчанин.
Павел делает ему мясистый язык.
- Ещё хочу, чтобы у меня уши были мясистые.
Павел делает ему мясистые уши.
- И пусть ещё нос будет мясистый.
Павел и это желание исполняет.
Форумчанин ушёл из темы. Павлик целый день думает, с космосом советуется, и понять не может, зачем форумчанину всё мясистое. Пишет ему в личку:
- Слушай, а зачем ты попросил мясистый язык, нос, уши? Ты что, не мог, как все, попросить денег, квартиру, красавицу жену?
- А что, можно было?
(с) РТ
А по-существу - в каком году с иноплатенянами будет установлен публичный неопровержимый контакт?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
25 мар. 2015
ДМБ смотрели? Там все сказано про контакты, и про то, что зелененькие - они добрые, а вот красные - злые и агрессивные..
У вас какие?
У вас какие?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мар. 2015
ArtHome писал(а):Вот фантазийный вопрос: Грузин Форумчанин поймал золотую рыбку Павла Стандзоня.- Загадывай три желания, - говорит ему Павлик.- Ну, хочу, чтоб у меня был язык мясистый, - говорит форумчанин.Павел делает ему мясистый язык.- Ещё хочу, чтобы у меня уши были мясистые.Павел делает ему мясистые уши.- И пусть ещё нос будет мясистый.Павел и это желание исполняет.Форумчанин ушёл из темы. Павлик целый день думает, с космосом советуется, и понять не может, зачем форумчанину всё мясистое. Пишет ему в личку:- Слушай, а зачем ты попросил мясистый язык, нос, уши? Ты что, не мог, как все, попросить денег, квартиру, красавицу жену?- А что, можно было?
Красивая притча, но чтобы не было привратности понимания, я не исполняю желания, а даю информацию потому, что умею подключаться к общему полю информации, а как распорядиться ею уже дело человека.
ArtHome писал(а):А по-существу - в каком году с иноплатенянами будет установлен публичный неопровержимый контакт?
Контакты уже есть.
25 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):я не исполняю желания, а даю информацию потому, что умею подключаться к общему полю информации, а как распорядиться ею уже дело человека.
Весна идет все более широкими шагами
25 мар. 2015
Смотрите, пересмешники. Паша добрый, но вдруг обидится? Волшебников обижать опасно.
25 мар. 2015
Мы сами колдуем поболе его по стажу..
И подтверждение в трудовой имеется. Тебе же Балон ( или как его, не знаю о ком речь) сказал, как я "колдовала" в РУСИ? Кстати, с соответствующей записью в трудовой.
И подтверждение в трудовой имеется. Тебе же Балон ( или как его, не знаю о ком речь) сказал, как я "колдовала" в РУСИ? Кстати, с соответствующей записью в трудовой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва