Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2015
Maravilla писал(а):Julpalna
уж в Ростове и овощами китайскими закупаться- это не гоже....) Заготовочки на зиму нужно делать- капусточку, баклажанчики и т.п. С вашим-то климатом и в супермаркеты можно не ходить...
заготовочки к апрелю как -то уже заканчиваются))) даже у моей хозяйственной свекрови.
К сожалению хороших помидоров и огурцов ("настоящих") нет даже в сезон. Почти все хозяйства выращивают овощи по турецким технологиям и на турецких же семенах - в результате даже в сезон все те же стеклянные помидоры и огурцы.
ну да уже скоро хотя бы вкусное все будет, а не просто дорогое.
13 апр. 2015
bhr писал(а):aliva писал(а):Едем все на ПМЖ в Краснодар
там тепло и картоха дешевая...красота и ляпота
квартиры и дома все покупаем через Новосельцева
может это? просто комиссию перешлем. И ехать никуда не надо, и покупать - не обязательно.
Давайте
13 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Когда сами ездили то первым делом номера прикрывали, когда где либо останавливались, москвичам все в два раза дороже предлагают.
Москвачи, они хитрые, однако.
Они до Краснодара на поезде (благо в одно купе аккурат помещаются), а дальше - на местном водителе с адыгейскими номерами.
Со скидкой всё получается. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Когда сами ездили то первым делом номера прикрывали, когда где либо останавливались, москвичам все в два раза дороже предлагают.
Москвачи, они хитрые, однако.
Они до Краснодара на поезде (благо в одно купе аккурат помещаются), а дальше - на местном водителе с адыгейскими номерами.
Со скидкой всё получается. )
Ну если не акать, может прокатить а так только номера прикрывать
13 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):Николай Тюленев писал(а):А вот Вы, Татьяна, что умеете делать в практической жизни (кроме вождения авто) ? )
Настроение окружающим поднимать И жизнь значительно облегчать своим близким и друзьям разными способами.
Могу давать уроки французского, научить подруг готовить блюда итальянской кухни и жить без конфликтов с мужьями.
Вопрос был риторический, Татьяна. )
Ответ на него нужен Вам, а не мне. Ибо любой мыслящий человек рано или поздно задумывается о цели своей жизни. И лучше для него, когда этот процесс начнётся как можно раньше.
Вы негативно расцениваете вождение авто женщинами? Почему же?
Пробки, знаете ли. )
Когда женщин за рулем не было, машин на дороге было, как минимум, в два раза меньше.
Можно работать не только руками, но и головой. Можно и тем и другим. Пусть каждый сам выбирает, что ему делать.
Безусловно. Но в таком случае не следует ратовать за дешевизну клубники в Швейцарии.
Ой, я кажется забыла, что у нас стремиться к успехам позорно. Утренняя статья Коха была очень в тему.
Так Вы почитательница Коха?
Тогда приношу свои извинения. Я зря Вас побеспокоил пустыми вопросами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):Татьяна Пролеско писал(а):Николай Тюленев писал(а):А вот Вы, Татьяна, что умеете делать в практической жизни (кроме вождения авто) ? )
Настроение окружающим поднимать И жизнь значительно облегчать своим близким и друзьям разными способами.
Могу давать уроки французского, научить подруг готовить блюда итальянской кухни и жить без конфликтов с мужьями.
Вопрос был риторический, Татьяна. )
Ответ на него нужен Вам, а не мне. Ибо любой мыслящий человек рано или поздно задумывается о цели своей жизни. И лучше для него, когда этот процесс начнётся как можно раньше.
Вы негативно расцениваете вождение авто женщинами? Почему же?
Пробки, знаете ли. )
Когда женщин за рулем не было, машин на дороге было, как минимум, в два раза меньше.
Можно работать не только руками, но и головой. Можно и тем и другим. Пусть каждый сам выбирает, что ему делать. [/quote]
Безусловно. Но в таком случае не следует ратовать за дешевизну клубники в Швейцарии.
Ой, я кажется забыла, что у нас стремиться к успехам позорно. Утренняя статья Коха была очень в тему.[/quote]
Так Вы почитательница Коха?
Тогда приношу свои извинения. Я зря Вас побеспокоил пустыми вопросами.[/quote]
Николай Валентинович, можно я сама подумаю над целями своей жизни? И решу что и когда делать?
Количество ДТП устраивается мужчинами в большей степени, а не женщинами, и причина пробок не в женщинах, севших за руль, а не в своевременном строительстве новых дорожных развязок в ногу со временем.
Клубника, виноград, киви и кое что еще в Швейцарии дешевле в 2-3 раза, чем в супермаркетах вокруг дома в СПб, и это факт, чеки выложу непременно.
Я не почитательница Коха, но иногда даже во взглядах яркого оппонента можно заметить правдивость.
Не стоит делить мир на черное и белое, в нем слишком много оттенков. И у каждого есть чему поучиться.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):Николай Валентинович, можно я сама подумаю над целями своей жизни? И решу что и когда делать?
Я именно к этому Вас и призываю, Татьяна. Не обижайтесь.
Когда-нибудь тоже станете старенькой, и будете учить жизни молодое поколено. )
Количество ДТП устраивается мужчинами в большей степени, а не женщинами, и причина пробок не в женщинах, севших за руль, а не в своевременном строительстве новых дорожных развязок в ногу со временем.
При чем тут ДТП?
Если женщин пересадить как раньше на общественный транспорт, а лучше - вообще оставить дома жизнь облегчать своим близким, то число машин на улицах уменьшится в два раза. И никакие развязки не понадобятся.
Простая арифметика. )
Не стоит делить мир на черное и белое, в нем слишком много оттенков. И у каждого есть чему поучиться.
Стало быть, и у меня. )
Предлагаю на этой мажорной ноте закончить диспут о различных оттенках киви и клубники в Швейцарии и СПБ.
13 апр. 2015
Татьяна Пролеско писал(а):Клубника, виноград, киви и кое что еще в Швейцарии дешевле в 2-3 раза, чем в супермаркетах вокруг дома в СПб, и это факт, чеки выложу непременно.
вздыхает
Выложите лучше, какая щаз температура в Швейцарии, а то так то мы не знаем.
Зы. Как мне все это 12 месяцев маршака напоминает, и в роли принцессы половина населения , просто умилительно.
13 апр. 2015
natalek
спасибо, что зашли в эту тему ) Сейчас вы всем им (ценящим европейские достижения) покажете Кузькину мать...
спасибо, что зашли в эту тему ) Сейчас вы всем им (ценящим европейские достижения) покажете Кузькину мать...
13 апр. 2015
Maravilla писал(а):natalek
Это чего, клубника с виноградом европейские достижения что ли? Или может средиземноморский и альпийский климат? Или Вы о чем то своем?