Васильева, Сердюков и Оборонсервис 180 / 5191
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Не попадется тебе Костя такой риэлтор, я с климатами не работаю.)
Вообще-то он хороший.
Хам хороший ...
Даааааа....
А ведь хотел помочь как всегда, слово доброе молвил, мол, поработай над собой дружок....
Ну давай, давай....
10 мая 2015
klimat писал(а):Поэтому возникает вопрос - а действительно ли ты работаешь риелтором 7 лет,
Кость, там было про 10 лет юристом(!) Корпоративным(!)
Мама, в общем...
10 мая 2015
Евгений Палько писал(а):Кость, там было про 10 лет юристом(!) Корпоративным(!)
Мама, в общем...
Уровень владения русским языком Andrey Amfiteatrov не соответствует не только уровню корпоративного юриста(человека с высшим образованием), но и вообще хоть как-то закончившего школу.
Andrey Amfiteatrov писал(а):Аукцион на много дешевле!
Andrey Amfiteatrov писал(а):это вам ни какие то там платиново-бриллиантовые человеки из Миэлей.
Andrey Amfiteatrov писал(а):Только вон у них на работу ни кого не берут
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
10 мая 2015
klimat писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Елена Борисовна. писал(а):Вообще-то он хороший.
Хам хороший ...
Даааааа....
А ведь хотел помочь как всегда, слово доброе молвил, мол, поработай над собой дружок....
Ну давай, давай....
Я бы хотел увидеть мир с твоей точки зрения, но не могу засунуть голову в задницу ... Дружок!
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
10 мая 2015
Елена Адамова
Ха, вы бы удивились, почитав "русскоязычные" решения некоторых СУДЕЙ! накинулись на человека...
Ха, вы бы удивились, почитав "русскоязычные" решения некоторых СУДЕЙ! накинулись на человека...
10 мая 2015
Елена Адамова писал(а):Евгений Палько писал(а):Кость, там было про 10 лет юристом(!) Корпоративным(!)
Мама, в общем...
Уровень владения русским языком Andrey Amfiteatrov не соответствует не только уровню корпоративного юриста(человека с высшим образованием), но и вообще хоть как-то закончившего школу.Andrey Amfiteatrov писал(а):Аукцион на много дешевле!Andrey Amfiteatrov писал(а):это вам ни какие то там платиново-бриллиантовые человеки из Миэлей.Andrey Amfiteatrov писал(а):Только вон у них на работу ни кого не берут
Спасибо, что вы так внимательны к моей личности! Уже пошел на цитаты.) Я так понимаю пед институт?
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
10 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Я так понимаю пед институт?
Ошибаетесь.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
10 мая 2015
Елена Адамова писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Я так понимаю пед институт?
Ошибаетесь.
Чур меня, Бауманка?
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
11 мая 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):Ага, на Васильевой в поле можно пахать) А Сердюков он не знал ни чего))
Конечно не знал, просто пахал
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
11 мая 2015
Александр Глаголев писал(а):Andrey Amfiteatrov писал(а):Ага, на Васильевой в поле можно пахать) А Сердюков он не знал ни чего))
Конечно не знал, просто пахал
Красивая она, а вам(нам всем) завидно..
наверняка половине населения она снится.. как "пашет" , а другой половине - как по магазинам ходит..
Сестра ее родная, казалось бы - те же составляющие природа немного по другому раскинула - и эффект другой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно