Как изменить свою жизнь чудесным образом 86 / 2427
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):А я не успеваю мечтать. Все время жизнь опережает и ставит в условия "не до мечтаний".Lea ** писал(а):Маленькой девочкой мечтала много и обо всем.
Где-то там, на горизонте, мечты бывают конечно, но я привыкла к тому, что они никогда не сбываются, поэтому особенно внимания им не уделяю.
Ну я сейчас уже тоже не мечтаю, все же не девочка. Я просто абсолютно уверена в том, что все необходимое у меня есть и будет, даже если я буду сопротивляться...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2015
polina13 писал(а):ну ладно, тогда кота.
Дарю!
04 нояб. 2015
в марте купили квартиру, в августе завершили ремонт, в сентябре с поездки к друзьям мои мужики притащили рыжего котенка. это в свежеотремонтированную квартиру. уличного, не приученного ни к чему. прощай обои, здравствуй запах. как же я злилась! а теперь член семьи, ходит за мной хвостом и встречать бежит, топая как бегемот. чистоплотный оказался. мгновенно все понял ( 4 дня потратили на воспитание и все).общение с животным кстати хорошо для энергетики.
04 нояб. 2015
polina13 писал(а):в марте купили квартиру, в августе завершили ремонт, в сентябре с поездки к друзьям мои мужики притащили рыжего котенка. это в свежеотремонтированную квартиру. уличного, не приученного ни к чему. прощай обои, здравствуй запах. как же я злилась! а теперь член семьи, ходит за мной хвостом и встречать бежит, топая как бегемот. чистоплотный оказался. мгновенно все понял ( 4 дня потратили на воспитание и все).
Полина. Кот в доме-счастье в нем.
"... Коты они выше мирской суеты... Они словно светоч среди темноты
и тех кто не хочет считаться с котами -коты справедливо считают -скотами)..." (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
у нас коты были всегда, правда проживали у мамы, там свой дом. мама и на этого нацеливается, смотрю.но мои не отдадут.
04 нояб. 2015
Asti495
Не. Юль. Они думают что человеки их слуги))
Особенно домашние коты.
Коты очень брезгливые существа...
Когда их гладят ЧУЖИЕ (ну гости например) то в большинстве случаев они как минимум брезгливо терпят.
Особенно домашние коты.
Когда их гладят ЧУЖИЕ (ну гости например) то в большинстве случаев они как минимум брезгливо терпят.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 нояб. 2015
Laverna писал(а):Asti495
Особенно домашние коты.
Ну да)) Счастьем в доме они себя считают)
04 нояб. 2015
Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух! (ц)
- Ты идиот?
- Почему?
04 нояб. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Ты идиот?
- Почему?