Центр Ельцина 88 / 1018
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2015
wbif писал(а):Тут президент не причем,деньги то халявные.
Вы только что утверждали, что сейчас нет свободы - слова и действий. А сами свободжно купили квартиру в собственность. Да еще и на халявные деньги. Где ограничения ваших действий? И слов.
26 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):Юлия Владимировна. Представьте на минуточку - вы президент Российской Федерации. Ваши дети не были бы "пристроены" поближе к вам?
знаете, я когда-то считала чиновничью работу большим счастьем и удачей, пока не пришлось каждый день выбирать между честью и бабками.. это оказалось не для меня, хотя вот я понимаю, если бы я осталась, я бы точно со своим перфекционизмом и желанием все время быть на первом месте добилась бы многого, президент- не президент, а какой-нить департамент возглавляла бы..
а Президентам и их детям , семьям не позавидуешь, особенно семьям Диктаторов..представляете, они не могут пойти с детьми погулять по Лихтентальской аллее, Марсову полю или по Бульварному кольцу, не могут слупить мороженку в ГУМе или поесть самостоятельно приготовленную пиццу в Бокончино..бедный Путин уже вокруг своей резиденции лес 70 га снес, только бы зону обстрела открыть для охраны..И Олланда на мотике у дома дамы сердца сразу же засекли.. никакой личной и семейной жизни..я искала баланса между высоким заработком и свободой передвижения по стране и миру..считаю, что нашла, я счастлива, мало кто сейчас может этим похвастать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):wbif писал(а):Тут президент не причем,деньги то халявные.
Вы только что утверждали, что сейчас нет свободы - слова и действий. А сами свободжно купили квартиру в собственность. Да еще и на халявные деньги. Где ограничения ваших действий? И слов.
Вы взрослый человек,сами все видите.А если не понимаете меня то все вас жаль.
Речь же не о материальных благах. С этим все более менее неплохо у присутствующих.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 нояб. 2015
Егет Финн писал(а):Юлия Лурье писал(а):[quote, я счастлива, мало кто сейчас может этим похвастать
Наконец-то вы это произнесли! Я рад.
мне кажется, я это талдычу с первого появления на форуме
26 нояб. 2015
wbif писал(а):Егет Финн писал(а):wbif писал(а):Тут президент не причем,деньги то халявные.
Вы взрослый человек,сами все видите.А если не понимаете меня то все вас жаль.
Речь же не о материальных благах. С этим все более менее неплохо у присутствующих.
Не понимаю. Можете себе представить! Растолкуйте.
26 нояб. 2015
Там другое привлекает, отнюдь не прогулки по Бульварному кольцу, в которых на самом деле прелести мало.
Власть. Очень сладкое слово для многих и многих... Из меня вот хорошая президентша бы вышла, эдакий серый кардинал.
Но немножко мы промахнулись, не в ту степь пошли карьеру строить.
Власть. Очень сладкое слово для многих и многих... Из меня вот хорошая президентша бы вышла, эдакий серый кардинал.
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):Там другое привлекает, отнюдь не прогулки по Бульварному кольцу, в которых на самом деле прелести мало.
вы? это кто - вы? вы не сами принимали решение?
26 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):мне кажется, я это талдычу с первого появления на форуме
А зачем талдычить ? Счастливого человека его и так видно.