Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
по лицу женщины за 30 можно понять, бухает она или нет.

если Вы любите жрать винишко с подружками, и курить сижки - а чо, надо ж как-то расслабляться! - это все отпечатывается на лице.

и женщины это видят, и мужчины.

а уж дама, которая пьет вино и закуривает сижкой - буээээ. со стороны смотрится крайне нелепо. :ps_ih:
10 дек. 2015
annaliz писал(а):

если Вы любите жрать винишко с подружками, и курить сижки - а чо, надо ж как-то расслабляться! - это все отпечатывается на лице.

а уж дама, которая пьет вино и закуривает сижкой - буээээ. со стороны смотрится крайне нелепо.

В Тушино и Строгино почти все такие.
:p_a-r_t_y:
10 дек. 2015
annaliz писал(а):

а уж дама, которая пьет вино и закуривает сижкой - буээээ. со стороны смотрится крайне нелепо.

Алкоголь, это средство расслабления. А европейки, хоть и живут в тепличных условиях, смарщиваются очень быстро.
10 дек. 2015
annaliz писал(а):
закуривает сижкой - буээээ.

Что такое "сижка"?
Лазанья всё про сижки какие-то говорил. Больше нигде не слышала.
10 дек. 2015
Модно - не модно.. Если своей дури хватает, то не пьют, а не хватает, то пьют)
10 дек. 2015
Улыбнули)))
Модно или не модно,не должно касаться еды,сигарет и алкоголя))) Иначе будет инкубатор,да и выбор должен быть у каждого.
Мою дочь не заставить)))выпить.
А кто-то с мамой вместе на балкончике дома покуривает)))

Я с Белль согласная:-) организмы похожи наверное.
У нас вот суббота банный день всегда- и после легкий ужин с тремя рюмками водки.Очееень душевно.

Я вот против пива лично)когда вижу как его летом скупают на пляж под шашлыки,дурно...Ещё и водочкой полирнут)
Жуть.
Пить уметь надо.
Я вот в раздумьях ,покупать ли шампанское на новый год и если да,то какое?из брютов...
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
10 дек. 2015
megamen писал(а):
annaliz писал(а):

В Тушино и Строгино почти все такие.

да я уж поняла. они наступают.
куда же нам непьющим и некурящим деться.
10 дек. 2015
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь.
И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.
10 дек. 2015
ol777 писал(а):
Улыбнули)))
Модно или не модно,не должно касаться еды,сигарет и алкоголя))) Иначе будет инкубатор,да и выбор должен быть у каждого.
Мою дочь не заставить)))выпить.
А кто-то с мамой вместе на балкончике дома покуривает)))

Я с Белль согласная:-) организмы похожи наверное.
У нас вот суббота банный день всегда- и после легкий ужин с тремя рюмками водки.Очееень душевно.

Я вот против пива лично)когда вижу как его летом скупают на пляж под шашлыки,дурно...Ещё и водочкой полирнут)
Жуть.
Пить уметь надо.
Я вот в раздумьях ,покупать ли шампанское на новый год и если да,то какое?из брютов...

женщина, пьющая вотку - это ваще абзац. нет слов. :lol:

но пока у нас нет сухого закона, каждый волен убивать клетки своего мозга.
10 дек. 2015
Егет Финн писал(а):
Млин, вероятно только в нашей стране нужно оправдываться в компании почему не пьешь.
И только в нашей стране любителей рассекать на велике по выходным считают ущербными.

мне как-то раз пришлось сменить работу, потому что там все жрали как свиньи, после работы.
и всегда же больной мозг повод находил.

то кто-то родился, то кто-то умер, ты не с нами - ты против нас.
не хочешь пить? больная что ли? беременная? - других отмазок не принимали.

объяснять таким что-то бесполезно :)