Сэкономить, значит заработать 137 / 4037

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2016
Хватит врать. Покупайте шунгит по 150 рублей россыпью и не кочевряжьтесь. Если дешево - не значит, что плохо. Да, больно, что все себе позволить могут. Но так бывает. Зачастую все заработанное вами истрачено на то же, что и не заработанное. Пока вы вставали в шесть, другие спали до обеда. А пьете одно и то же. Жизнь - боль.
03 янв. 2016
mutabor писал(а):
Хватит врать. Покупайте шунгит по 150 рублей россыпью и не кочевряжьтесь. Если дешево - не значит, что плохо. Да, больно, что все себе позволить могут. Но так бывает. Зачастую все заработанное вами истрачено на то же, что и не заработанное. Пока вы вставали в шесть, другие спали до обеда. А пьете одно и то же. Жизнь - боль.

да не одно и то же пьем..не в одних и тех же местах..как бы этого не хотелось тем,кто спит до обеда..пока они спят -они не просто спят,они создают преимущества тем,кто уже встал в шесть и также увеличил этим свои возможности
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):
mutabor писал(а):

да не одно и то же пьем..не в одних и тех же местах..как бы этого не хотелось тем,кто спит до обеда..пока они спят -они не просто спят,они создают преимущества тем,кто уже встал в шесть и также увеличил этим свои возможности

Ну какие возможности? Возможности отрицать действие шунгита и покупать более дорогую дрянь?
07 янв. 2016
Доброго времени суток,хочу открыть свою фото студию в курортном городе. Буду благодарен за помощь
07 янв. 2016
Посмотрите вокруг,может данный сегмент в этом городе уже насыщен,плюс вопрос-есть ли в данном городе платежеспособный спрос.Возможно спрос уже умер.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 янв. 2016
Avenged писал(а):
Доброго времени суток,хочу открыть свою фото студию в курортном городе. Буду благодарен за помощь

для начала нужно будет отнять у всех смартфоны и мыльницы
и утопить их в море
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 янв. 2016
Avenged писал(а):

Какую помощь Вы ждете от Риэлторов?
Поисковую, деньговспомогательную или бизнес-план, который уже для Вас начал разрабатывать Александр Станиславович?
08 янв. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Avenged писал(а):

для начала нужно будет отнять у всех смартфоны и мыльницы
и утопить их в море

Саша, ты лучший. ))))
Всегда не в бровь, а в глаз. :)
10 янв. 2016
Вижу вы тут все умные люди,как можно сэкономить на септике для дачи
10 янв. 2016
Об этом вам интернет и форумы расскажут в деталях)