картона не хватает 137 / 3128

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2015
wbif писал(а):
Я мало что ем из продуктов.Рядом с домом Атак и Карусель,там полно еды нормальной и недорого все.

Я кстати тоже в последние годы :lol:
У меня есть определенный перечень и из рамок я выхожу редко (гости или праздники )
Карусель ,переформатированная 5-ка ...их я не люблю .
За петардами вот если только заеду - помню в прошлом году там был ассортимент !
У нас в 0,30 сбор на улице ( загородка ) соседи с петардами ,детьми ,гостями - тут же столик , кому надо рюмочки и на час -полтора гулянье .Кто из гостей хоть раз на этом мероприятие бывал -еще просится :lol:
Дома украшают уже ,елки вдоль дорог тоже - электрогирлдяндами .Красиво и свежо ...да и традиция :)
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
21 дек. 2015
Ну вот, с темы картона опять свернули на " покушенькать"....
Ну что за люди, одна Вероника о стране думает.
21 дек. 2015
Да пофиг на картон.Есть проблемы важнее.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 дек. 2015
ol777 писал(а):

Не могу мимо пройти - это сильно
Не каждая на это способна ...помимо закупок ,готовки - а еще упаковать ,довезти , украсить ...Даже если какую -то часть это делаете не Вы Ю.В -это все равно здорово .
Мы ведь все любим внимание и заботу - но есть категория людей которые еще и получают невероятную радугу чувств от того ,что заботятся о других и им от этого хорошо ! Может и внутри но это есть .

У нас весна полным ходом - +9 с утра в ЦАО, на Цветном бульваре,
готовлю я сама, а вот овощи помогает чистить моя няня..
передача еды одного человека другому - это сакральное действие, это практически магия, это сильнейший энергетический посыл, а когда он обезличенный - в сетевых едальнях или в супермаркетах в готовом виде, как эта вышеупомянутая нарезка(уже сделано, нарезано, только сжуй) - то и энергетику человеку брать негде. Еда должна готовится близкими людьми. Например, сегодня у моей сына заболела жена и он с утра варил ей суп, кстати, он готовит часто и она готовит много и вкусно, хотя и москвичка, а вот традиции семьи, где работающая женщина или заботливый мужчина стремятся сделать еду своими руками - передались и ему, и ей..У нас в семье готовил дедушка даже больше, чем бабушка, но мама чаще, чем папа, но столы в доме всегда на 99 процентов приготовлены.Надеюсь, мои дочки будут поступать также
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 дек. 2015
ol777 писал(а):
wbif писал(а):
Я мало что ем из продуктов.Рядом с домом Атак и Карусель,там полно еды нормальной и недорого все.

Я кстати тоже в последние годы
У меня есть определенный перечень и из рамок я выхожу редко (гости или праздники )
Карусель ,переформатированная 5-ка ...их я не люблю .
За петардами вот если только заеду - помню в прошлом году там был ассортимент !
У нас в 0,30 сбор на улице ( загородка ) соседи с петардами ,детьми ,гостями - тут же столик , кому надо рюмочки и на час -полтора гулянье .Кто из гостей хоть раз на этом мероприятие бывал -еще просится
Дома украшают уже ,елки вдоль дорог тоже - электрогирлдяндами .Красиво и свежо ...да и традиция

молодцы!!
21 дек. 2015
Про москвичку не поняла, а как это влияет на ее желание готовить-не готовить ? :lol:
Сакральность эта передается умными мамами из поколения в поколение, тут и сам процесс и место действия. Должно быть чисто, красиво, уютно, и само собой, вкусно.
Не пресловутое " путь к сердцу лежит...", набей ему живот и готово, а именно магия.
21 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Про москвичку не поняла, а как это влияет на ее желание готовить-не готовить ?
Сакральность эта передается умными мамами из поколения в поколение, тут и сам процесс и место действия. Должно быть чисто, красиво, уютно, и само собой, вкусно.
Не пресловутое " путь к сердцу лежит...", набей ему живот и готово, а именно магия.

ну, к меня было такое мнение, что москвички до 30 лет представляют кухню своей мечты как нечто похожее на операционную..в которую раз в месяц доставляют суши.. :lol:
21 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):

Пока хотя бы можно выстроить логическую цепочку перехода темы :lol:
с интервалом примерно так
Удорожание картона импортного и провал в производстве собственного(Вероника К.) - помидоры по 500 руб(Вероника К.) - возмущение при прочтении цены на помидоры(Антон С.) - мониторинг цен на помидоры и иже с ним по супермаркетам(коллективно) - обсуждение уровня супермаркетов в зависимости от предпочтений(коллективно) - презентация шикарного корпоративного новогоднего стола аля "по-домашнему"(Юлия Л.) - ну и дальше естесно после такого грех не поговорить кто чего ест или не ест, готовит или не готовит(опять таки коллективно) :lol:
21 дек. 2015
да потому что нечего развивать и далее Вероники негатив.. и так он повсюду, куда не глянь!!
давайте про салаты
и во сколько нам обойдется условный "оливье" в этом году
и кто еще поддерживает движение "белые ведерки" - отказ от майонеза и нарезки в этом году!!
21 дек. 2015
aliva писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Пока хотя бы можно выстроить логическую цепочку перехода темы
с интервалом примерно так
Удорожание картона импортного и провал в производстве собственного(Вероника К.) - помидоры по 500 руб(Вероника К.) - возмущение при прочтении цены на помидоры(Антон С.) - мониторинг цен на помидоры и иже с ним по супермаркетам(коллективно) - обсуждение уровня супермаркетов в зависимости от предпочтений(коллективно) - презентация шикарного корпоративного новогоднего стола аля "по-домашнему"(Юлия Л.) - ну и дальше естесно после такого грех не поговорить кто чего ест или не ест, готовит или не готовит(опять таки коллективно)

Хороший разбор :co_ol: