В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди. 112 / 3362
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 дек. 2015
Laverna писал(а):Александр Станиславович писал(а):Laverna писал(а):А новые (менеджеры) будут честны, умны и крайне ЩЕДРЫ к ней же (пастве)?
плясать нужно от того что нынешние никогда не будут))
сломать... до основанья, а затем?!
Мы ВАШ(?) мы новый мир построем?
Кто был никем, тот станет всем.
Не будут они ничего строить.
Только сломать!
Конец истории!
27 дек. 2015
Миш, так ты строй, кто тебе мешает)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Станиславович, у твоих сотрудников какая официальная зарплатка ? )))
приходи работать, обсудим
27 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Шардоне Белль писал(а):Станиславович, у твоих сотрудников какая официальная зарплатка ? )))
Может, ими тоже "Пенсионный фонд потом подотрётся?" (слова Станиславовича).
Москвичами( проработавшими не менее 10 лет в Москве) не подотрутся)))
тот минимум про который тут писал шахтер, у москвичей в два раза больше
27 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):Москвичами( проработавшими не менее 10 лет в Москве) не подотрутся)))
Путаете понятия, уважаемый. Надо быть зарегистрированным по месту жительства в Москве более 10 лет - такие получают порядка 12 000 руб. Есть еще понятие: прожиточный минимум пенсионера в Москве. То есть пенсионер, который прожил менее 10 лет в Москве получит 9 000 руб.
В разных субъектах Федерации разный прожиточный минимум ПЕНСИОНЕРА. Вся инф-я в открытом доступе. Вроде, самый высокий - в ЯНАО.
27 дек. 2015
как скажете, Матушка
27 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):как скажете, Матушка
Вот за что мне нравится Станиславович - не спорит с женщинами. Немного таких.
28 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Станиславович, у твоих сотрудников какая официальная зарплатка ? )))
приходи работать, обсудим
Тебе работников не хватает ?
На кого я хозяйство то брошу.... Оно у меня беспокойное.
28 дек. 2015
Название темы -"В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди" говорит о том, что взгляды цитируемого автора в большой степени зависят не от его личного критического восприятия действительности, а от мнения посторонних, более того, неприятных ему людей, что свидетельствует по меньшей мере о его нездоровье.