Зато Крымнаш! 296 / 3083

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Мы еще не колония, отпуска по месяцу, праздников больше всех в году, участковый врач домой приходит и много что еще из завоеваний социализма.
Какая сговорчивая колония живет лучше нас и в чем лучше живет этот приукрашенный для внешнего пользователя зверинец?
Пока я вижу лишь вопли внуков пособников фашизма про огромное желание пить баварское.)
Всегда были те, кто оккупантов хлебом солью в вышиванках встречал и сейчас есть, я не удивляюсь.

это следствие а не причина Игорь
не думаю что в Штатах или других развитых странах где основным приоритетом государства является жизнь и благополучие своих граждан, найдутся коллаборационисты в таких количествах в каких они присутствуют в современной Росиии

Америка НИКОГДА не воевала на своей территории... ниче, мы это устроим...
тогда и про коллаборационистах поговорим....
25 мая 2016
Ермаков писал(а):
klimat писал(а):
wbif писал(а):

Да кроме нефти и газа продавать особо нечего.
Любой хлам Китай делает дешевле и качественнее.

Наши машины лучше китайских...
Поэтому правильно говорить "дешевле" - а не лучше.
И еще. Хорошо знаком с общим техническим уровнем Китайцев.
До наших 80-х еще не дотянули. По части технологий и вообще....
Потому что технологии это не только станки, сколько люди и технически грамотный персонал. Там "уссские" все специалисты.

Жаль только, что техническую грамотность монетизировать не научились. У меня друзья купили несколько экструдеров китайских, делают из полипропилена листы и трубы для собственного производства. Доработали то, что показалось неудобным. Так китайцы их новшества уже в производстве применили.

Вот в этом они мастера!
Они долго не думают - не заморачиваются там патентами и другой дрянью - просто копируют и всё!
25 мая 2016
wbif писал(а):
Можно сколько угодно писать о нашей военной мощи и выкладывать ссылки на видео в Ютубе но есть факт-экономика в глубоком кризисе.Кризис надолго.
И пропогандисткая риторика что кругом вы враги,Америка атакует,мы в осажденной крепости никак не поможем пенсионерке из Крыма с пенсией 8000 рублей.
Она и так наверно каждый день смотрит первый канал где все это ей в голову вдалбливают.

Это как раз поможет.
25 мая 2016
Все пропало, шеф, все пропало, только новых иномарок на дорогах, как ни в одной другой стране, только пенсионеры заявляют, что так хорошо никогда не жили, как сейчас живут, а им есть что с чем сравнивать. Они знают цену горячей воды круглосуточно, наличию всех продуктов в шаговой доступности, электричеству во всех комнатах, где по 300 Вт в каждой только на освещение задействовано, да +25 градусов в помещениях круглый год. Немцам это расскажите с их нормативом +18 градусов или англичанам, где закон позволяет управляющей компании держать +16. Это же офигительные колонии, они процветают!!! Ну его нафик такое процветание. :ni_zia:
Но все пропало, обязательно пропало, иначе смысл существания у некоторых теряется. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мая 2016
wbif писал(а):
klimat писал(а):
Брателло, я уже запустил производство, сейчас все отлаживаем, на следующий год будем на выставке.
Денег пока не хватает, но и мы особо не спешим - санкции же будут длиться вечно! Урррааа!!

Это вы молодец.
Но рынок внутренний сжимается,потребление падает и денег у народа все меньше и меньше.
Кто будет покупать ваш товар?
А так желаю вам успешного бизнеса и хороших продаж.

Сфигали рынок сжимается?
Сжимается платежеспособный спрос, а вот в каждую квартиру нужна или ванна или кабина или "душевая программа".
также как и санфаянс, мебель для ванной, раковины и смесители... плитка....
В КАЖДУЮ.
И посмотри по "первичке".....
Другое дело, что китайско-долларовое уже "не катит" - огромная потребность в НАШИХ, дешевых...
Чем мы сейчас активно и занимаемся.....
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Мы еще не колония, отпуска по месяцу, праздников больше всех в году, участковый врач домой приходит и много что еще из завоеваний социализма.
Какая сговорчивая колония живет лучше нас и в чем лучше живет этот приукрашенный для внешнего пользователя зверинец?
Пока я вижу лишь вопли внуков пособников фашизма про огромное желание пить баварское.)
Всегда были те, кто оккупантов хлебом солью в вышиванках встречал и сейчас есть, я не удивляюсь.

это следствие а не причина Игорь
не думаю что в Штатах или других развитых странах где основным приоритетом государства является жизнь и благополучие своих граждан, найдутся коллаборационисты в таких количествах в каких они присутствуют в современной Росиии

Реднеки может и пойдут на защиту звездно-полосатого, а вот от понаоставашихся такого не дождешься. Евреи сразу свалят на историческую родину, афроамериканцы и латиносы тоже.
25 мая 2016
klimat писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Социалку нам надо сохранить хотя бы на существующем уровне, а лучше преумножить, но для этого нам важно не быть колонией, колониям блага не позволительны.
За последние годы мы наблюдали разрушение многих стран, которые тоже имели свою социалку и отказывались стать колонией золотого миллиарда. Теперь их нет и нам грозит тоже самое. Угроза уже прямая.
Так что пусть все вкладывают в оборонку, если успеют. Я не хочу чтобы Россию превратили в очередную укропию, без имени и адреса. Жил в 90-ые и видел колониальную сущность бытия своими глазами. Не хочу повтора. Пусть попробуют взять силой. Я не знаю, что мы приготовили им в ответ, но пока еще верю в нашу науку и в шанс адекватного ответа. Правда меня вместе с моим городом уже не будет, в этом я не сомневаюсь.

А сейчас она не утопипия без имени и адреса?)))
Самолеты сюда не летают, корабли не ходят, денег никто не занимает, на выставки не пускают)))
Что касается быть России или не быть колонией, то давно уже ясно, она де факто колония
Как и весь окружающий США мир
Это свершилось уже давно, только никто об этом не хочет говорить вслух
Но есть колонии послушные, у которых все хорошо, а есть дурные и дикие, у которых все плохо
Рано или поздно дурные и дикие либо совсем исчезнут, либо станут послушными
Мы пытались быть метрополией, но увы, все просрали)))

К слову, сегодня разместили евробондов на 2 млрд...
ну это так, чтобы много не трындел. а рос тв смотрел.....
Ну и кто полетит в страны с такой дорогой валютой как америка - европа? Хрен им, а не наши деньги!
Ну и на чемп. мира по хоккею - полетели, на XV по футболу - прилетят, в Сочи - летали...
Чего ж тебе еще надобно, болезный ты наш???
А так они нам ЗАДАРОМ не нужны.

Читал, что основные покупатели евробондов будут как раз внутри страны. Т.е. не внешний приток валюты, а перераспределение внутренней валюты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):
Александр Тестянов писал(а):

Эти самолеты бесполезны по своей сути, если мы не планируем на кого-то нападать первыми. Их собьют сразу же, вместе с пуском 600 ракет с ядерными боезарядами в нашу сторону из всех водных акваторий и из восточной Европы.
11 флотов США с ракетами баражируют вокруг наших границ, потопить авианосец шансов мало, к нему хрен пробьешься через его окружение из кораблей сопровождения, а после залпа ракет, он даже американцам уже не нужен. Дело сделано.
Одно пока останавливает, возможные потери от адекватного ответа, но процент возможных потерь снижается год от года и однажды он будет приемлем. Может завтра или через несколько лет. У нас нет защиты от нескольких тысяч боеголовок одновременно летящих в нашу сторону. Собьем максимум несколько десятков и возможно выжгем огромную поляну из нескольких стран в восточной европе. На которую кукловодам так же наплевать, как и на авианосцы, отработавшие свое. Новые даже строить не будут, больше они не понадобятся.

вот и я понимаю, что сценарий будет именно таков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2016
Ермаков писал(а):
А про отдых в Крыму даже на ФБ много хороших отзывов.))) И чем больше наши там оставят денег, тем быстрее у крымских бабушек они появятся.

.
Пенсии везде почти одинаковые- они мало зависят от региона.
Даже если там будут десятки миллионов туристов на пенсии их это мало отразится.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
25 мая 2016
klimat писал(а):
Сфигали рынок сжимается?
Сжимается платежеспособный спрос, а вот в каждую квартиру нужна или ванна или кабина или "душевая программа".
также как и санфаянс, мебель для ванной, раковины и смесители... плитка....
В КАЖДУЮ.
И посмотри по "первичке".....
Другое дело, что китайско-долларовое уже "не катит" - огромная потребность в НАШИХ, дешевых...
Чем мы сейчас активно и занимаемся.....

Вы сами писали что у вас продажи упали в 2 раза.
Квартир в новостройках тоже меньше покупают значит и дальше сантехники будет требоваться меньше.
Последний раз редактировалось wbif 25.05.16, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.