по Москве на трамваях 122 / 1552
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):bhr писал(а):вы их пробовали? за руку держали? в глаза смотрели?
а вы всех на органолептику проверяете ? другихь методов анализа освоить не можете ?
рассказывайте. методы. наконец-то узнаю, за какие места риелтора держать нужно, чтоб оценить.
риелторы тоже послушают. ибо до сих пор мнение не сложилось.
22 июн. 2016
Adekamer писал(а):bhr писал(а):рассказывайте.
ах-да
я забыл что вы в синагогу ходите.... вопросом на вопрос отвечаете....
перечитайте наш диалог. и честно скажите, кто из нас вопросом на вопрос отвечает.
Adekamer писал(а):bhr писал(а):вы их пробовали? за руку держали? в глаза смотрели?
а вы всех на органолептику проверяете ? другихь методов анализа освоить не можете ?
23 июн. 2016
Adekamer писал(а):и приписки мелким шрифтом, и запутывание договоров
это все воровство. Наврать про метры в обьявлении на циане - чего такого.... балкон приплюсовать к обшей....
первый этаж за второй... это уже не обман, это технологии!
А что говорит ваш риэлтор, реагируя на все опасности, которые вы встречаете на своем пути? Вот для этого человеку и нужен риэлтор. Чтобы разобрался во всем, успокоил, провел сделку.
23 июн. 2016
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2016
DmitryB писал(а):Адекамер отличный парень. С хорошим чувством юмора.
Соглашусь. Просто его попутал Бес. Нужно к батюшке сходить, экзорсисту.
С кем не бывает, когда без риэлтера ходят.