Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
bhr писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
То есть Шурика уже кто-то физически расправлял? :sh_ok:

то есть конкретно я с бабами воюю. если насрет на столе, выкинет мою мебель и выпьет мое пиво, будет бита.
и мне както по фигу будет ваше мнение.

выпьет мое пиво
насрет на столе
выкинет мою мебель

девушка. как у вас с сексом дела обстоят?
24 июн. 2016
bhr писал(а):
девушка. как у вас с сексом дела обстоят?

Спасибо. По мамбам не шаримся.
24 июн. 2016
Ant писал(а):
сли все так легко и спокойной, зачем Вам Мэтью Ли уже которой раз пихает под нос статью 119 УК РФ?

Вот именно. Зачем? Я вашего Шурика физически не расправляла, не расправляю, и в будущем не заставите!
24 июн. 2016
ИМХО Было бы правильным поступком Лары Бирман принести публичные извинения Харыбину
24 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
принести публичные извинения

И обязательство не расправлять, сильнее чем пинком потзат.
24 июн. 2016
Алин, ты влезла не в свою игру. Мой совет - не лезь. Оправдываются виновные. Я не стану. А твоё фуканье мне безразлично. Ты уже показала себя. Меня тоже предупреждали много раз и разные люди не связываться с ней. Я предупреждаю тебя. Скринами в том числе. Эх, молодо-зелено.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Ant писал(а):
сли все так легко и спокойной, зачем Вам Мэтью Ли уже которой раз пихает под нос статью 119 УК РФ?

Вот именно. Зачем? Я вашего Шурика физически не расправляла, не расправляю, и в будущем не заставите!

Так это уже поздно оправдываться, тут Вам писали, если что пойдете как соучастница с Ларой или разжигательница конфликта =)))

Главное чтобы Харибин заяву накатал. В Европе на которую тут все молятся именно так и поступают. Более того, если муж бьют жену(или наоборот), родители бьют детей, преступники ворвались в чужой дом, то все соседи обязаны вызвать ментовку, если докажут, что сосед рядом был дома, все слышал и не отреагировал на шум у соседей, то потом его штрафанут, а то и хуже! Так людей заставили быть законопослушными и вызывать ментов в таких ситуациях. Вы конечно скажите, что это стукачество и признак гейпарадов. Но фактически это спасает жизнь детям и семьям, которых в противных случаях были бы искалечены, изнасилованы или убиты.
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Мой совет - не лезь

Ваши советы, Александр, недорого стоят. Это видно по выбору партнеров. С которыми у вас не интеллигентный расход конторы, а война в грязи.
24 июн. 2016
Какой расход, простите?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
Ant писал(а):
в противных случаях были бы искалечены, изнасилованы или убиты.

В противном случае, оппонент не был изнасилован, угрожающим, о чем может быть страшно сожалеет сейчас. :lol: