Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14710

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Есть разница по опыту для глаз смотреть на картинку в аймак с диагональю 27 и планшет с 15.
Комфорт не сравним.
Так и здесь.
Если бы микроскопические экраны были находкой и решением, то так бы и остановились на 5S (самый легкий и компактный у яблока). Однако же..

Я использую телефон исключительно как телефон. Основной параметр - время автономной работы. Заряжаю его раз в полторы-две недели. В транспорте слушаю музыку и смотрю кино на iPod Touch. Там же, всякие мессенджеры, почта, банкинги. Дома на диване использую iPad. Для глобальных задач есть iMac. Всё везде синхронизировано и продублировано.
11 сен. 2016
*** писал(а):
Это что-то древнее мамонта, использовалось в эпоху, когда не было Айфона, предвестник его. О дааа, нет ничего более защищенного, чем древний айподозавр без обновления айос годами.
Ваши "миллионы" в безопасТности))
По блютузу... Божеж ты мой.
З - защищенность.

Не позорились бы, Павел!!! Выйдите из своего туалета в интернет через Гуглохром и внешняя ссылка, что в мире творится. АйтишнеГ, ёкть ;;-)))
Последний раз редактировалось DmitryB 11.09.16, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2016
Это яркий пример того, как человек попадает в петлю ментальных ловушек и не способен оттуда выбраться самостоятельно. Поможем ему - он нас возненавидит за это.
11 сен. 2016
DmitryB писал(а):
АйтишнеГ, ёкть

Я такой же айтишник или пиарщик, как вы балерина Большого театра. Хотя, кто знает, кто знает.

Привет всем из Парка Горького, зависимые!))
11 сен. 2016
Дмитрий, не хочу вас расстраивать, но Ipod touch сейчас покупают совсем уж жлобы)) Купите себе нормальный айфон тогда уж, а то от раздолбанной Нокии уже голова перегревается. Берегите там себя.
11 сен. 2016
Пока не куплю потому что 6S пока ещё в порядке .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
11 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Я использую телефон исключительно как телефон.

Аналогично. Телефоном (любым) вообще пользуюсь редко в силу разных причин.

Мне айфон просто нравится. Ну вот как кому-то красивые часы или туфли, или винтажная статуэтка... Короче, для меня это "красиво и удобно". :smu:sche_nie:
Короче, на парадоксальное название темы я реагирую буквально, не слыша частицу "не" - рассказываю по какой причине куплю)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
11 сен. 2016
Юбиляр писал(а):
6S

Если не секрет по какой причине не "плюс" купили? Цена или размер остановили?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
11 сен. 2016
- Всего пара часов до нового айфона, мужики.
- Чо?
- Скоро анонсируют!
- Петрович, ты ассенизатор в Саранске, какой айфон?!
- Седьмой, мужики!
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
11 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Мне айфон просто нравится. Ну вот как кому-то красивые часы или туфли, или винтажная статуэтка... Короче, для меня это "красиво и удобно".

Айфон - это IOS. Можно долго и нудно объяснять про процессоры, камеры и все прочие прибамбасы ... но если ты привык, скажем, к Ibooks, то ты купишь себе именно Ipad, а не какой-нить Самсунг. Просто потому, что ты привык к IOS.

А кто-то привык к Андроид ... и поэтому ему больше нравятся всякие Самсунги да Хуавеи, прошу прощения за неприличное слово.

А вопрос понтов, именно по отношению к Айфону, важен чрезвычайно. И именно по ЭТОЙ причине масса народу продаст 6+ и купит 7+. Объясняя всем про камеры, процессоры и эффект Боке. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.