Есть разница по опыту для глаз смотреть на картинку в аймак с диагональю 27 и планшет с 15. Комфорт не сравним. Так и здесь. Если бы микроскопические экраны были находкой и решением, то так бы и остановились на 5S (самый легкий и компактный у яблока). Однако же..
Я использую телефон исключительно как телефон. Основной параметр - время автономной работы. Заряжаю его раз в полторы-две недели. В транспорте слушаю музыку и смотрю кино на iPod Touch. Там же, всякие мессенджеры, почта, банкинги. Дома на диване использую iPad. Для глобальных задач есть iMac. Всё везде синхронизировано и продублировано.
Это что-то древнее мамонта, использовалось в эпоху, когда не было Айфона, предвестник его. О дааа, нет ничего более защищенного, чем древний айподозавр без обновления айос годами. Ваши "миллионы" в безопасТности)) По блютузу... Божеж ты мой. З - защищенность.
Не позорились бы, Павел!!! Выйдите из своего туалета в интернет через Гуглохром и внешняя ссылка, что в мире творится. АйтишнеГ, ёкть
Последний раз редактировалось DmitryB 11.09.16, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Это яркий пример того, как человек попадает в петлю ментальных ловушек и не способен оттуда выбраться самостоятельно. Поможем ему - он нас возненавидит за это.
Дмитрий, не хочу вас расстраивать, но Ipod touch сейчас покупают совсем уж жлобы)) Купите себе нормальный айфон тогда уж, а то от раздолбанной Нокии уже голова перегревается. Берегите там себя.
Аналогично. Телефоном (любым) вообще пользуюсь редко в силу разных причин.
Мне айфон просто нравится. Ну вот как кому-то красивые часы или туфли, или винтажная статуэтка... Короче, для меня это "красиво и удобно". Короче, на парадоксальное название темы я реагирую буквально, не слыша частицу "не" - рассказываю по какой причине куплю)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
Мне айфон просто нравится. Ну вот как кому-то красивые часы или туфли, или винтажная статуэтка... Короче, для меня это "красиво и удобно".
Айфон - это IOS. Можно долго и нудно объяснять про процессоры, камеры и все прочие прибамбасы ... но если ты привык, скажем, к Ibooks, то ты купишь себе именно Ipad, а не какой-нить Самсунг. Просто потому, что ты привык к IOS.
А кто-то привык к Андроид ... и поэтому ему больше нравятся всякие Самсунги да Хуавеи, прошу прощения за неприличное слово.
А вопрос понтов, именно по отношению к Айфону, важен чрезвычайно. И именно по ЭТОЙ причине масса народу продаст 6+ и купит 7+. Объясняя всем про камеры, процессоры и эффект Боке.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.